Сообщений: 49 / Новых: 3
Лиана
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 17.08.2018

Куплю Новую Прогулочную Коляску Для Двойни Паровозиком

Скажите, пожалуйста, подгузники хагиз элит софт 1 или 2 появятся в ближайшее время на сайте или в магазине вашем в г.Сыктывкаре?

Назар
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 07.08.2018

нельзя только в магазине (( я узнавала

Александра
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 09.07.2018

наша лёгинькая маунтин багги нано для городских прогулок, торговых центров и путешествий(можно даже брать в салон самолета) и универсальный вездеход TFK)))

bloodicmaubull
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 24.03.2018

задали вопрос нашим поставщикам!ждем ответа)

Агафон
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 12.08.2018

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка почтой в Республику Коми г.Печора (коляска весом 7кг)?

Ника
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

Спасибо! получила)

Ирина
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 02.04.2018

на сайте написано что цены от розничных магазинов отличаются. И по регионам тоже кстати заметила

adpenma1980
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 04.07.2018

Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

Кира
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 04.12.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

opamun
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 10.04.2018

Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

Софрон
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 28.03.2018

это потому что возможностей заработать улыбки стало больше ??

Генриетта
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 10.12.2018

ясно, будем знать, спасибо

Аполлон
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 25.04.2018

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

Олимпиада
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 09.08.2018

жаль спасибо!

Светлана
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 24.08.2018

спасибо, попробую.

Адриан
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 05.11.2018

Добрый день! Коляска в цвете Z18 в наличии?

lichgaugeg
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

Уберите пожалуйста ссылку на мой заказ в Вашем ответе

ilseke
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 22.02.2018

Робот-трансфррмер Эмбер, 10 см и набор аксессуаров Moxie Teenz

acsechefer
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 27.09.2018

спасибо, телефон бесплатный?

Агата
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 07.06.2018

спасибо)

Аполлинария
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 17.09.2018

А что, ни у кого нет Капеллы??? Это мега коляска! Я от неё в восторге)

Эвелина
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

Мирослав
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 20.09.2018

Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

qamontoucop
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 10.03.2018

Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

rocktravgo75
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 29.01.2018

ок спасибо

alomisin
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 22.04.2018

спасибо большое, выбрали другую :)

Всеволод
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 20.10.2018

Здравствуйте! Заинтересовала детская коляска Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16. Но при открытии фото данного цвета колеса отличаются от того изображения, которое представлено на титульном фото при цвете 01. Поясните пож-та почему так?

gomandpsychex86
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 16.01.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

Сусанна
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 16.11.2018

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Филимон
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 19.02.2018

отлично а ваши суперкомпетентные сотрудники и магазин не хотят ли принести извинения за вызванные неудобство и еще раз прислать мне персональную скидку чтоб я все таки уже офлайн купила ребенку одежду?

writbosa
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 17.12.2017

310721, заказывала babylux carita charm, а получила babylux stroller 208s.. Заказывала такую, а получила другую, я не против, но променяйте тогда название и фотографию

fiekolralen
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте,мне нужна коляска-трость для девочки,с большим капюшоном,чтобы до бампера опускался,какую посоветуйте?

Климент
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 22.12.2017

Когда начнется зимняя распродажа на новую коллекцию 2015?

Раиса
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 15.03.2018

номера заказа достаточно. Запрос уже отправлен.

Мирон
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 30.03.2018

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

keceneta
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 29.03.2018

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

chazever
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 26.08.2018

Ошибка оператора в написании одной цифры мобильного номера телефона и никто не может заполнить заявление с наличием моим паспортом и моей бонусной картой и к примеру доверенности в свободной форме... ПОЧЕМУ???? Это ошибка оператора!!!! Почему клиенты должны страдать??? Я не могу физически посетить

Лилиана
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 04.06.2018

Roan Marita ?? ?? ??

Клеопатра
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 17.04.2018

вообщем которым могу 02.03 или 03.03 получить товар

purketa
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 30.12.2017

Ммм... А у нас нет такого))

Ираклий
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 28.12.2017

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

Валерьян
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 25.07.2018

Оленька, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы примем меры! Ваше мнение очень важно для нас, приносим свои извинения .

Александра
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 07.08.2018

Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

Мирослава
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 27.01.2018

Добрый вечер! Можите подсказать , коляску -трость. Максимально легкую, чтоб спинку можно разложить в положение лежа, колесы негремели), (незнаю бывает ли на трост ручка перекидной)

profinin
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 22.01.2018

задала вопрос специалисту.

dargewa1990
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 01.05.2018

Добрый день.Nastella Luxe New 3 в 1 есть в наличии?

tracpozotalk
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 22.09.2018

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

linktele
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 17.11.2018

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

divtentda
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 02.07.2018

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

Никанор
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 07.09.2018

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

predvertaran
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 07.12.2018

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

  • Купить коляску в одессе цены
  • Коляски зиппи купить в нижнем новгороде
  • Коляска baby care rimini купить
  • Коляски тускан рико купить
  • Коляска зиппи купить в пензе
  • Коляски питер дешево
  • Детские коляски саранск купить
  • Купить коляску car baby concord
  • Подшипник для инвалидной коляски купить
  • Купить коляску московская область