Сообщений: 64 / Новых: 7
Пимен
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 19.01.2018

Купить Санки Коляску Тимка

Как не всю? Напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа.

Евгений
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 21.11.2018

сегодня хотела сделать первую покупку.. выбрала 3 товара - в каталоге всё отмечено "в наличии" и стоит галочка "получение в магазине" - меня именно этот способ интересовал.. на стадии оформления заказа напротив 1 товара высветились крестики на получение в магазине и доставку на дом - я так понимаю это означает, что товара нет.. далее на стадии "проверить наличие на складе" - еще 1 товар оказался "с красным крестиком".. в итоге в корзине остался товар, который собиралась заказать просто "за компанию")) пришлось отменить заказ.. было бы конечно удобнее, если бы сразу в каталоге отражалось реальное наличие товара.. жаль... а можно ли узнать - как часто склад пополняется?

Агата
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 03.10.2018

мне 4/08 и 5/08 были начислены улыбки за покупки примерно 4000, я хотела оформить заказ, но времени не было. Закинула в корзину подарки, но сразу не оформила. Сейчас хотела заказ оформить, а баллы списали якобы за подарки, но я то их не получала и в наличии их уже нет. Улыбки получила за заказ 254059 и за получение статусов Специалист по детской улыбке и Магистр детского счастья. 89179266887

pahrtuzert
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 17.03.2018

спасибо за ответ! Фото не нужно, хочется другой цвет все-таки)

Серафима
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 01.11.2018

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

loyticy
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 20.03.2018

Здравствуйте! Я уже писала о проблеме 2 недели назад, но заказ так и не перешел в статус оплаченных, что немного беспокоит.. Еще в самом начале марта нам доставили заказ (№386685) с курьером, мы его оплатили наличными, но он все еще имеет пометку "В доставке" . Стоит ли волноваться об этом или можно забыть?

Злата
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 06.11.2018

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

Фортунат
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 20.02.2018

спасибо за обращение, сейчас будем выяснять!

Ядвига
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 06.03.2018

я у вас, как тайный покупатель). Сегодня опять была в вашем магазине и что вы думаете! Ничего не изменилось! Вместо того стула поставили такой же!!! Прошу учесть, что это не уценный товар!

Майя
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 25.06.2018

Спасибочки)))

Розина
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 31.01.2018

спасибо)

unesanru
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте, подскажите когда на этой неделе будет в наличие Детская кроватка Briciola-9 (маятник продольный) 120x60 см в слоновой кости цвете? хотела уже оформить заказ, а этот цвет исчез из наличия у вас.

Агнесса
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 27.02.2018

клевая форма и расцветка! почем брали?

progcounlant
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 03.01.2018

Заказ 274965. Решила в итоге сделать заказ, к переносим доставки была готова - отзывы на Яндекс маркет не врут. В итоге даже после звонка и обещаний, что менеджер позвонит и сообщит точную дату, никто не позвонил. Курьер оказался хорошим и в итоге доставил, когда мне было удобно. Подарка по акции мама и мне не было доставлено, хотя все заполняла и даже при оформлении заказа спросила, ждать ли подарочек, уверили, что да. Обманули. И самое неприятное - не то масло для массажа пришло: не соответствует ни фото ни описанию на сайте, а заказала именно из-за того, что оно должно быть с дозатором((( ну и состав не тот.

miydibirdhu
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 08.12.2018

Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

Владилена
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 13.07.2018

Добрый вечер!
Коляска Demi Baby большая с корзинкой (в асс.)


Где в Москве есть такой цвет розовый в шарике ?А у нас Орехово-Зуево такой цвет нет и только другой цвет например такой мне не нравиться.

Автоном
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 12.12.2018

Здравствуйте, сегодня совершила покупку в детском магазине в г.Балашиха, но карту не повели, т.к.у них зависла система. Возможно ли зачисление бонусов через вас? Фото чеков могу отправить

Любосмысл
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 24.08.2018

уточните, пожалуйста, по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей территории РФ). Я к сожалению, не смогу ответить за оператора, почему не внесли корректировки по комментарию в заказе.
Со своей стороны смогу добавить подарок в заказ, если еще будете его делать. Подарки еще рассылаем, главное объявление победителей в конкурсе отзывов с призами от всех партнеров перенесли на 25-27 января, еще успеете принять участие!

Ростислава
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте. 26го числа оформила заказ. С карты Йо-йо списались бонусные балы...и тишина. Больше смс никаких не приходит. Что с заказиком? Где он???

Изольда
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 08.05.2018

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

Наркис
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 13.09.2018

Начислите улыбки за заказ ?373181 получила 13 февраля. Спасибо!

Ева
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 22.08.2018

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

flawringterro1975
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 24.08.2018

спасибо за быстрый ответ. Возврат оформлять не буду, раз уже в службе доставки.

lelefxame1981
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 21.06.2018

спасибо)

Галина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 23.01.2018

спасибо большое) а вес одинаковый у колясок?

Марфа
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 21.06.2018

заказ 166979 - стоит к отгрузке на сегодня. Никаких изменений по нему не было, даты не сдвигали. Всё в соответствии с тем, как было написано на сайте. ??

Дементий
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 15.01.2018

Уточните пожалуйста: если я делаю резерв в магазине через интернет, то приобрету товар по цене интернет-магазина или по розничной?

ryogregel
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 31.07.2018

С сайтом беда .... !
Давайте вам сделаем хороший сайт ? ??
Розница отлично работает , а вот интернет магазин- ну просто беда

Регина
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 14.12.2018

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

Александра
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 19.09.2018

Добрый день, почему этот товар нельзя забронировать в магазине? По акции в черную пятницу, если покупать это, за доставку тоже придется платить?

Наталья
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте! Сколько будет стоить этот велосипед по соц.карте? Его обычная цена 8484р. И есть ли он в наличии в магазине континент стачек 99 ?

Евдокия
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 07.01.2018

Администратор, чтоб с магазина забирать товар и там оплатить. Так можно ?

Владлена
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 17.05.2018

Надо название города просто ручками вносить, если его в списке нет. Я же Вам на Сестрорецк ссылочку скинула:

Казимира
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 21.07.2018

Добрый день. А есть Danny Sport Evo One Plast 3 в 1

Ян
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 28.04.2018

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

pretilovin
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 07.12.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Раиса
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 16.05.2018

Здравствуйте. в наличии? Есть самовывоз по Москве?

Еремей
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 22.06.2018

для дочки комбинезон, когда была на третьем месяце...

Нифонт
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 25.05.2018

Здравствуйте коляска цвет 20м есть в наличии? И доставка в тольятти сколько???

Олимпий
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 09.12.2018

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

highligadol
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 26.09.2018

Когда открытие магазина в ТРК Атмосфера СПБ?

Аверкий
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 13.06.2018

Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить доставка в новгородскую область и по срокам?(великий Новгород) плинирую заказать одежду.

viastanlittdeck
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 11.05.2018

спасибо, всё решилось. Жду доставку в ближайшие дни

gobamarklu
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 19.05.2018

это отличная новость, благодарю.

travidav
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 25.10.2018

Modern- 08 и 09??? я что-то не вижу у этой коляски таких цветов....

  • Коляска трость хоко купить
  • Купить коляску для кукол брянск
  • Купить коляску carrello strada crl 7305
  • Коляска прогулочная валко беби купить
  • Детские коляски по низким ценам в москве
  • Купить коляску для кукол адбор украина
  • Коляска abc 2 в 1 купить
  • Детская прогулочная коляска bebetto magelan купить
  • Детская игрушечная коляска для кукол купить
  • Бескамерные колеса для коляски купить
  • Лучший интернет магазин колясок отзывы
  • Купить коляску роан тео
  • Коляска хэппи беби кросби купить
  • Сумка для мамы на коляску купить спб