Сообщений: 10 / Новых: 2
Ксения
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 17.10.2018

Коляски Zippy Заказать

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

Феофан
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 18.03.2018

Интересует наличие цвет S-160

Жанна
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 28.12.2017

на некоторых моделях джинсов есть надпись о том, что могут окрашивать другие вещи. Есть и более качественно окрашенные модели. Вам видимо не повезло. У нас ни разу не окрасились.

Алина
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 27.03.2018

Да что такое???????такие внимательные и вежливые консультанты....обидно

mytilo
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 18.03.2018

у зеленой прогулки ручка перекидная?

Трифон
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 05.04.2018

Подтверждаю, сайт не работает. Вас закрыли?

Харлампий
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 14.03.2018

А когда будет поступление?

Аглая
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 01.11.2018

на сайте пишут, что такого товара нет в наличие

Виктория
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 11.12.2018

Добрый вечер, скажите а партнерская программа на сайте еще действует?

Дорофей
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 30.10.2018

Здравствуйте. Делала два заказа 10,12,2014 . Один ночью второй в обед с 13-14. Один заказ уже пришел. забрали. А на счет второго неизвестность полная... нет даже смс о том. что со склада отправили. заказ интересует 3866271 две позиции.... мне вот интересно до НГ прибудет он или нет.. может мне проще другие подарки искать? Живем в области и в город за ними только в выходные можем поехать..... ужас просто. Написано доставка 3 дня..... или я что-то не так поняла???

Ираида
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 02.08.2018

Спасибо!

Мариетта
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 17.08.2018

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Фатина
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 19.05.2018

Здравствуйте! Есть у вас в продаже подставка для второго ребенка,которая крепится к коляске?

Валентина
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 16.02.2018

с заказом все в порядке. В ближайшее время Вам перезвонит оператор и все подтвердит.

torcorddotua
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 16.08.2018

Заказ. 14485451. Была запланирована доставка на 18.02.16. В 13 часрв пришло письмо, что "товар на доставке. Просьба ожидать звонка курьера". Уже 18:20. Звонка до сих пор нет. Равно как и телефона ответственного курьера. Когда будет доставлен мой заказ?

Глеб
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 10.12.2018

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

Василиса
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

и я не смогла заказать Лего((((

Андрей
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 17.06.2018

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

Рогнеда
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Сильвия
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 24.10.2018

а будут поступления не знаете

Зоя
Был на сайте: 01.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

stabcavic73
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 26.04.2018

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

Фортунат
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 08.05.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

sumoumipis92
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 06.08.2018

Юлия, спасибо за Ваш комментарий, мы примем меры!
Просим прощение за сложившуюся ситуацию! Спасибо за Ваше терпение и понимание!

Илья
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 29.05.2018

сейчас вышла и занова зашла , скидка появилась. спасибо!

Сусанна
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 02.10.2018

заказа так и нет. 5 дней! Пять дней я сижу дома и жду!!!!!!!!!!!

Варфоломей
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 20.08.2018

мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.

Нона
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 01.02.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Тамара
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 06.10.2018

Здравствуйте интересует коляска Verdi Faster Classic 3 в 1 когда у вас будет поступления? Нас интересуют цвета 05, 08, 12, 26

Фортунат
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 03.07.2018

Ааа. Может быть...

Эмма
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 06.12.2018

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Владимир
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 14.03.2018

спасибо!))

Велимир
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 27.04.2018

заказ №219269 от 10.03.2015 Можно уточнить на какой стадии заказ? Хотела добавить туда еще, можно?

Дорофей
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 04.06.2018

ну я так и подумала я хотела узнать когда будут и будут ли? Мне сказали спросить через 2 недели..вот 2 недели прошло)

Екатерина
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 30.11.2018

Добрый день!
Хочу приобрести коляску 3в1, можете что то порекомендовать?

amedgoodpo
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 09.08.2018

добрый день! Хотела бы узнать, почему не начисляются улыбки за опубликованные отзывы? Разместила 3 отзыва, а счёт улыбок не пополнился.

Елизар
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 22.07.2018

Айсылу, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), Вам предоставят саму точную информацию о товаре :) Спасибо!

Ювеналий
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 22.09.2018

Саша , спасибо!!! Приятно , что все же решили проблему )) сразу улучшилось настроение и отношение )

Силантий
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 07.09.2018

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

Августа
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 26.08.2018

а мне ответ от вас можно???!!!!

Артем
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 21.11.2018

можно как нибудь узнать стоит ли вообще ждать их появления? или же они больше завозиться на склад не будут ?

drogexin
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 28.01.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска anex sport 2в1 цвет mustard?

Ладимир
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 16.09.2018

Мы там купили волшебный стульчик для кормления "Медвежата", обожаю его за компактность, дизайн и легкость в применении. Качество супер, еще век прослужит. Я его помыла и продала, так ажиотаж навела на авито.????

  • Коляска арина полесье купить в минске
  • Купить детскую коляску в щелково
  • Купить прогулочную коляску в кораблике
  • Купить детскую коляску эко кожа
  • Прогулочная коляска купить с доставкой по россии
  • Купить коляску zippy sport 3 в 1
  • Купить коляску jetem graphite
  • Коляски для кукол смоби купить в москве
  • Прогулочная коляска coral s 9 купить
  • Купить коляску adamex aspena