Сообщений: 96 / Новых: 8
Мелитриса
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 10.12.2018

Коляски Детские Летние Где Можно Купить Прокопьевск

очень разочарована в том,что впервые не удалось слелать Заказ!мало того,что я с трудом его оформила,т.к подгузники Хаггис3 где 94 шт идут с доставкой,а номер4, где 80 шт,почему то нет,в чем разица?
Так вчера мне на электронку пришло
письмо
" К сожалению, из-за высокого спроса следующие товары из Вашего заказа не могут быть доставлены"
Так почему же при оформоении они были в наличии?
Очень неприятно и неожиданно(((

Мстислав
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 22.08.2018

здорово!спасибо за инфу!а то далеко ехать опять туда.

Мартьян
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 02.11.2018

задала вопрос специалисту.

hornmimus
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 29.11.2018

абсолютно согласна!

Авдей
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 21.03.2018

Сделали 1 октября до 12 дня заказ. У вас была акция - бесплатная доставка по всей России. Нам перезвонили только 2 октября около 8 вечера и объявили, что по Щелковскому району не доставляют бесплатно в рамках акции, а только по предоплате, и надо весь заказ переоформлять. В общем, ок, 3 октября дали московский адрес. Сказали, что с нами свяжутся. Ждем когда же привезут хотя бы на московский адрес ( на сайте написано 1-2 дня). И вот сегодня 6!! октября звонок (видимо из курьерской службы) и говорят, что готовы завтра привезти заказ и называют адрес изначальный Щелковского района, а данных про московский адрес у них вообще никаких нет! Бардак одним словом!!! 510084204 - номер заказа

atfata
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 11.07.2018

Доброе утро!Подскажите пожалуйста когда в ваших магазинах будет возабнавленна продажа подгузников-трусики GOO.N размер М?

downprepas
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 16.08.2018

соц. карта в ИМ не действует.

Нестор
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 23.10.2018

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Мальвина
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 28.08.2018

мне на почту не приходят письма с купонами, только напоминания, что в корзине лежат товары.Ни скидки на первый заказ не пришло, ни других

Евсей
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 12.05.2018

Я имеею ввиду в интернет магазине?!

Августа
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 08.11.2018

какая именно коляска?

Клара
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 15.12.2018

какая фирма это

Милана
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 16.02.2018

Ксюша, здравствуйте! Информацию о магазинах Mothercare Вы можете посмотреть на сайте . Чтобы обладать самой точной информацией об ассортименте, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов. Спасибо :)

Фортунат
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 19.08.2018

здравствуйте. Детская коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 в наличии только розовый цвет??

patothikin
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 09.12.2018

а когда ожидается поступление?

Оксана
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 29.03.2018

большое спасибо :)

Капитолина
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 15.09.2018

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

Флорентин
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 29.01.2018

полагаю, что решение Вашего вопроса требует связи с поставщиком, что возможно только в рабочее время.

filgefanre
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 23.06.2018

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

Рогнеда
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 14.01.2018

это не ошибка игрушки. Даже в инструкции в ней указано, с какими устройствами приложение контачит. Говорю вам не как сотрудник, а сама столкнулась покупая детям знакомых. Приложение контачит со всеми ipod'ами и iphon'ами. А вот найти устройство на андроиде, с которым оно будет контачить, очень сложно. Можете поискать в интернете, с чем точно работает. С самсунгами еще многими. Но что я хочу сказать. От того, что вы поменяете "зверька" ничего не изменится. Надо либо искать гэджет под приложение, либо если у вас нет такой возможности, возвращать ферби совсем или играть с ним без приложения. Он вполне способен запоминать слова и реагировать на ребенка адекватно без всяких прог. Если же у вас IPhone/Ipad и все равно не работает, попробуйте поднести к игрушке поближе. (необходимо поднести микрофоном устройства к левому глазу фербика, так он воспримет быстрее)

quosiomoder
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 11.12.2018

отлично! Статус меняется автоматически в течение недели после получения - так как проходит сверка с логистическими службами. Но Вам я его уже поменяла ??

А Вы у нас заказывали подарок "Маме и мне"? Судя по выбранным товарам, он Вам пригодится...

Всеслава
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 15.02.2018

подскажите в чем отличие колясок Адамекс эндуро 2 в 1, паджеро 2 в 1 и чемпион 2 в 1? И что из этих трех стоит выбрать?) Спасибо)

cionyalosa
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 10.03.2018

а можно все таки опубликовать условия скидки 15% ко дню рождения.
На сайте опять же они ни где не указаны. Как я поняла по своей корзине действует она не на все.
Почему Ваш магазин заведомо обманывает?

Кира
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 21.05.2018

Добрый день, какие цвета Verdi Pepe Eco 3 в 1 есть в наличии? Интересует, в частности, 09 (красный). Цена 22900 актуальная? Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону? (ПЭКом, например)

Ананий
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 08.07.2018

можно просто обменять

Дарья
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 18.04.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

Беатриса
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 17.07.2018

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

Фома
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 14.02.2018

здравствуйте. Подскажите как можно сделать заказ "Развивающая игрушка BabyGo Тактильный синтезатор" и забрать его в магазине г. Калуга

titehan
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 11.09.2018

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

Аристарх
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 22.08.2018

Подскажите пожалуйста возможно ли приобрести коляску (только) люльку и подобрать к шасси автолюльку? Или нужно смотреть конкретно по производителям? Может что-то порекомендуете? Пожелания: просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Януарий
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте, купили скутер fisher price, ребенку на новый год, сегодня привез курьер, скажите пожалуйста сколько дней гарантия?

Генриетта
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 30.03.2018

Добрый день. Есть ли в наличии Детский манеж Globex Книжка?

Панкрат
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 22.05.2018

что у вас с горячей линией? не работает?

Афиноген
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 20.05.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Мир
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 10.07.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

bahstackfilm
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 20.02.2018

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

Надежда
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

sabora
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 07.10.2018

интерисует колесо передние 10" (25 см), для коляски Адамекс нитро можно заказать и сколько будит стоить ? до ярославля,если будет колесо то может еще и коляску трость закажем!

Феоктист
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 16.06.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

enameran
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 29.01.2018

скорее всего да. Сможем уточнить позже.

blanhellia
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 20.08.2018

какакя коляска лучше - peg perego si или baby care gt 4?

  • Интернет магазин ретро колясок
  • Купить коляску для куклы в орле
  • Купить коляску адамекс йорк 2 в 1
  • Аналог коляски yoyo купить недорого
  • Купить детскую коляску в спб интернет магазин
  • Купить коляску в гомеле новую через интернет
  • Коляска yoyo купить в самаре
  • Коляска emmaljunga в спб
  • Коляска discovery 2 в 1 купить
  • Коляска для кукол adbor lily купить москва
  • Стекло на коляску мотоцикла урал купить
  • Где в омске купить детскую коляску недорого