Сообщений: 32 / Новых: 4
Лада
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 28.08.2018

Коляска Играть Онлайн

а можно ссылку по которой я могу скачать новый бланк возврата?

Неонила
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 08.08.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

seiselene68
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 08.03.2018

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

fizzdada
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 21.04.2018

Неа, роан марита не нравится(

Гедеон
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 10.10.2018

А это наш внедорожник???? анеко венеция. Очень большая люлька вместительна, амортизатция суперO????сын доволен?

Луиза
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 23.12.2017

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Михей
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 28.06.2018

Все возмущены,что купон нельзя использовать!!!!!Сделайте что-нибудь с этим??

Любим
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 08.08.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

schoolusolar
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 29.08.2018

пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона, чтобы служба тех.поддержки смогла связаться с Вами. Спасибо!

trenveterne
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 24.07.2018

Пытаюсь заказать через интернет магазин товары из акции киберпонедельик, на странице товара написано, что есть в наличии, но когда нажимаю оформить заказ пишет, что товара нет на складе и пересчитывает сумму. В итоге из трех позиций все уходят в ноль и оказывается что ничего нет. Это ошибка сайта или действительно ничего из товаров акции киберпонедельник нет в наличии?
Интересуют:
Конструктор LEGO Elves 41072 Спа-салон Наиды
Конструктор LEGO Disney Princesses 41055 Золушка На Балу В Замке
Конструктор LEGO Super Heroes 76010 Бэтмен: Пингвинья Битва

ceistabcip
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 10.07.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

bionmakur
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 03.01.2018

здравствуйте! какую прогулку посоветуете :X-lander X-Move или Tutis Zippy Sport Plus? и еще: идет ли в комплекте с X-lander X-Move за 18600р. дождевик,накидка на ножки и моск.сетка?

Сильвия
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 19.09.2018

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

Модест
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 20.10.2018

добрый день! скажите пожалуйста, когда откроется детский мир в спб в тк южный полюс?

lileforca
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 12.10.2018

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

Евдокия
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 16.05.2018

Здравствуйте, Анютка! Да, такая акция действует в наших розничных магазинах ! Приглашаем Вас порадовать себя и своего малыша!

joiroorcont1983
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 05.08.2018

Здравствуйте!а самокаты у вас бывают?

conttaspa82
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 23.09.2018

, здравствуйте,спб,можно ли оплатить детской картой через интернет магазин? Заказала-Курьером,мебель.

ciamachurch
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 23.08.2018

спасибо

taibaddsifac1994
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 10.07.2018

Здравствуйте, коляска jetem orion 4.0 появится? Что-то нигде её нет в наличии.

torsrajecte
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 10.05.2018

Скажите пожалуйста открылся ли магазин детский мир в ТЦ Выходной !!!?

Станислав
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 16.11.2018

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

Олимпиада
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 11.09.2018

служба максима пункт выдачи

Фотий
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 06.06.2018

Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

nolsentpa
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 28.01.2018

В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

howhingmoner
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 20.08.2018

На сайте написано Jane Epic Capazo Pro 2в1, я так понимаю можно только с этой люлькой. Или же люльку любую можно?

emramu
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 28.01.2018

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

Архип
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 21.10.2018

кресла трансформирующие в бустер не рассматриваю вообще От 15 кг нам еще не подходит Мы еще маленькие Нам нужен пятиточечный ремень Причем не короткий как это часто встречается Есть модель тапа Britax Evolva 1-2-3 Car Seat - Kiddicare

Агафон
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 07.07.2018

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

blambotisob
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 20.06.2018

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

Петр
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 16.04.2018

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

Рогнеда
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

Агафон
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 07.06.2018

Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

Пимен
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 21.02.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска roan marita или adamex senco, меня интересует только в белом цвете.

Ефросиния
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 17.09.2018

Спасибо! получила)

Гостомысл
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 02.11.2018

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

Митофан
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 05.02.2018

Тутис New!????????????недавно продала её.

Мальвина
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 25.04.2018

Добрый день!

Хочу сыну купить этот а/м Внедорожник Bruder Land Rover Defender 1:16 в описании написано, что есть лебедка, но судя по отзывам, которые я нашла в интернете, ее к комплекте нет. Не могли бы вы точно сказать есть там лебедка или нет.

Марк
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 10.02.2018

ну как разузнали насчет розовой куртки?

gaderisi
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 14.09.2018

нет она в комплекте шла??

Людмила
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 01.09.2018

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

Любава
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 29.07.2018

нет не заказывала

Викторин
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 29.08.2018

в ближайшее время не планируется акция 4=2?

curifehand
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 27.05.2018

Как же я вас понимаю! Оформила заказ 24 августа в 00.05, согласовали доставку на 29 число, тк раньше у них не получалось. Ну, всякое бывает, время у меня есть, поэтому я решила подождать. Вчера, 28 августа, в 20 00 мне пришло смс о том что одной из позиций (ключевой) НЕТ В НАЛИЧИИ, заказ доставлен не будет, ожидайте звонка менеджера. Ага - ага, до сих пор жду... Ни предложения о замене, ни сроков доставки (а тем временем товар до сих пор как в наличии на сайте!!!), ни элементарного извините.
Сегодня выходные, во вторник мне в роддом. Теперь чтобы получить нужную мне позицию из другого магазина, я должна еще заплатить за экспресс доставку...
За время ожидания, а это 5 дней! я уже несколько раз из других магазинов заказала бы...
Да, соглашусь, цены на товары выше, можно купить дешевле в другом месте. Но я в данном случае "повелась" на отзывы. видимо купленные.
У нас тоже есть интернет магазин, в другой отрасли, да, товар может быть сейчас в наличии, а завтра не стать, если кто то оплатил. Но сообщить об этом клиенту через 5 дней! накануне доставки это нонсенс.
Больше в данный магазин ни ногой! И другим не советую, если вы дорожите своим временем.

norpsubjea
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 04.12.2018

Здравствуйте,а в день рождения есть как ен буть скибки?

Венедикт
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 24.06.2018

Здравствуйте! Понравилась конфигурация коляски Jedo Bartatina Fyn 4 DS 2 в 1 есть похожие аналоги? может даже что-то лучше?

Вероника
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 29.06.2018

На поворотных наверное, они вероятно удобнее?!

Анастасия
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 18.06.2018

Дорогие друзья!Давайте делать добрые дела!!! У каждого из нас дома есть вещи которыми мы непользуемся! А кому-то эти вещи нужны и необходимы! Давайте передадим их в центр для мам и их деток! Они будут очень рады вашим подарочкам! И хотела бы вас попросить ВСТУПИТЬ и РАСПРОСТРАНИТЬ среди ваших друзей и знакомых ссылку на нашу группу " Поможем нуждающимся деткам и их мамам вместе!!! Вступаем
"… ПУСТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЖЕЛАЮЩИХ СДЕЛАТЬ ДОБРОЕ ДЕЛО УЗНАЕТ О НАС!! Заранее огромное спасибо!!)))

Гавриил
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 25.08.2018

интересует наличие peg perego gt3 ? какие цвета!

Регина
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 18.09.2018

разберемся со службой доставки. У нас нет своих курьеров - работаем с разными службами доставки и, к сожалению, не всегда можем повлиять на качество доставки. Будем принимать меры. Ваше обращение передано в Службу заботы о клиенте. С Вами свяжутся в ближайшее время.

Якуб
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 30.06.2018

у нас не выдают листы интернет заказа. Говорю номер и кассир идет искать товар на складе. Уже не первый раз так покупаю. И тут такое

  • Купить коляску стокке в минске
  • Чехол для коляски книжки купить в москве
  • Коляски для новорожденных интернет магазин москва недорого
  • Купить коляску в оренбурге магазины
  • Коляска трость easygo nitro купить
  • Купить коляску трость макларен в интернет магазине
  • Коляски для новорожденных заказать в интернете
  • Срочно инвалидная коляска с электроприводом в москве
  • Кукольные коляски тако купить
  • Детские коляски купить в краснодаре недорого
  • Детские коляски со скидкой купить
  • Запчасти для колясок адамекс в москве
  • Прогулочные коляски абакан купить
  • Прогулочная коляска carrello quattro crl 8502 купить