Сообщений: 74 / Новых: 5
Пульхерия
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 14.05.2018

Коляска Stokke Xplory Купить В Минске

Здравствуйте,не подскажите у меня у одной проблема с сайтом.НЕ могу уже 5 дней зайти на сайт. вот пишут 502 Веб - сервера, получил Недопустимый ответ действуя в качестве шлюза или прокси-сервера.
Существует проблема со страницей, которую вы ищете, и она не может быть отображена. Когда Web-сервер (действуя в качестве шлюза или прокси-сервера) связался с вышестоящим контент-сервера, получил Недопустимый ответ от сервера содержимого.

Лиана
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 07.10.2018

заказ номер 362294 заказан еще 05.01.2016 и якобы передан в курьерскую службу 06.01.16. сегодня должна была быть осуществлена доставка с 10 до 18 и в итоге оказалось. что 06.01.16 мой заказ не был передан в курьерскую службу, предложили передать сегодня я прождала почти неделю, а толку кормят завтраками ну давайте подождите, может быть завтра с вами свяжутся. да это просто смешно! завтра, послезавтра а может через месяц. свое недовольство не могу передать словами!очень разочарована данным магазином! а еще забыла написать, мне дали номер курьерской службы и ВНИМАНИЕ! при звонке на него робот отвечает, что номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Лариса
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 31.05.2018

а почему мне не отвечаете?

Арсений
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 10.09.2018

смс не приходило. Поэтому и переживаю за заказ

Елена
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

а не знаете будет ли еще

Евгений
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 11.11.2018

Baby go

Фаина
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 21.10.2018

В связи с чем не начисляются бонусы на карту за полученный и оплаченный больше месяца назад заказ в ИМ ,оставила уже 2 заявки в техотдел,результата никакого?

Сидор
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 03.09.2018

пробовала не помогает.Я не понтмаю для чего она,особо она не удобна будет на прогулочном блоке.Мы не лазаем туда сюда,просто когда приходим с прогулки оставляем коляску в колясочной,вытаскиваю ребенка,мы уже достаточно тяжелые,и поднимаем капюшон,причем кнопочка не всегда срабатывает. Но капюшон оч хороший не смотря на эту весьма неудобную для меня кнопочку.

Пахом
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 30.09.2018

понятно,может продавать соберётесь,мне предложите???? ??

Ермолай
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 05.03.2018

Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1 какие из цветов (21 м, 5 м, 7 м) есть в наличие?

Лукерья
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 10.02.2018

Добрый вечер! Есть ли доставка в Севастополь. От какой суммы?

Даниил
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 31.07.2018

пожалуй могли бы и ответить

Максимильян
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 20.05.2018

добрый вечер! помогите определиться с выбором Детская коляска Adbor Zippy Marsel 3 в 1 или Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1.спасибо

Поликарп
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 27.03.2018

от 300 до 5000 руб.

Васса
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 16.06.2018

так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

puthufo
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 27.05.2018

Это два цвета сразу? Или слоновую кость можно отдельно?

oozcortibe
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 23.04.2018

Подскажите,Adbor Bartolino Classic Alu Plus 3 в 1 имеется в наличии и какие есть цвета? И к вопросу о Zippy Adbor Marsel 3 в 1 - на сайте не смог найти вариантов расцветки 501,501,503,505... Спасибо!

littcatsforhu
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 22.05.2018

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Элеонора
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 28.11.2018

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

leuheatstipa
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 07.12.2018

спасибо, всё решилось. Жду доставку в ближайшие дни

Ада
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

Платон
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

так часто бывает что скидка только в интернет магазине, вам нужно зарезервировать вещь в магазине через сайт и в магазине вам продадут её по этой цене

nisitilind
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 23.10.2018

Добрый день подскажите вариант каляски 3 в 1 или 2 в 1 что бы цена была в пределах от 12 до 15 тысяч рублей зимний вариант. И ещё вопрос доставки до Н. Новгорода. Заранее спасибо. Ещё небольшое дополнение что бы была полегче так как лифта нет таскать на 3-й этаж.

Ферапонт
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 29.09.2018

добрый день. Пожалуйста, посоветуйте прогулочную коляску (ребенку сейчас 8 месяцев), хотим чтобы ее хватило лет до трех, с четырьмя надувными колесами, капюшоном до бордюра, чтобы было длинное спальное место (у коляски должно быть горизонтальное положение), желательно два положения (лицом к маме и нет),перемычка между ножек)
Мы уже всю голову сломали))
А если что то и находили, то читая отзывы, сразу все варианты отпали. ..

Ольга
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 24.10.2018

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

reiworknuking
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте! Уточните информацию по заказу 11736421. Когда можно забирать. Спасибо.

Калерия
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 31.07.2018

Такую коляску можно купить в детском мире?

Кузьма
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 04.03.2018

а что могут не признать брак??? Как это??? мне не нужна замена всего велосипеда,мне нужно чтобы вы заменили чехол на сиденье,который оказался с браком.

jobtneromem
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 03.11.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

lidelycol
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 07.10.2018

это ни о чем не говорит, изначально когда я заказывала в корзине было все в наличии, на этом этапе нет пюре за 50 р и доставки 49 р, если прибавить получается 2076 р

landbordazz
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 01.10.2018

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста коляску желательно 3в1, 4хколесная!!!. в пределах 17-20т.р.
У нас 5 этаж - лифта нет((( , хочется что бы были хорошие колеса (дорога к дому щебень и грунтовая) , хорошая амортизация, просторная люлька, маневренность. спасибо огромное за ранее.

dagmudssulte
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 29.03.2018

Здравствуйте! Решил заняться помощью детским домам! Нахожусь в Москве,первая поездка планируеться на май 2016 года,у кого есть желания помочь пишите в вк или Мы не мошенники,мы принимает не только материальную помощь но и вещи,игрушки и т.д. Буду рад если кто то откликниться

Георгий
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 23.08.2018

Добрый вечер!подскажите можно у вас купить отдельно корзину для покупок от tutis zippy sport plus?

llanmiscleftnons
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 26.03.2018

я у вас, как тайный покупатель). Сегодня опять была в вашем магазине и что вы думаете! Ничего не изменилось! Вместо того стула поставили такой же!!! Прошу учесть, что это не уценный товар!

Авксентий
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 20.01.2018

спасибо за Ваш отзыв! ??

beideran
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 27.01.2018

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

Лукерья
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 17.09.2018

у меня есть номер заказа, подтвержденного по почте. Они должны заранее собирать заказы и хранятся они не в зале. А сегодня вообще нонсенс. Товара типа у них нет. А в зале он есть. Купила по обычной цене. Ну их нафиг. На будущее буду знать.

halfhobesal
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 17.09.2018

вот по этому и не когда по предоплате не покупаю)тоже было так,но не в этом магазине в другом,через 4 месяца вернули только деньги)

Кирилл
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 22.07.2018

Спасибо большое, а у вас есть такие и какая цена??

Зинаида
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 19.10.2018

спасибо. Мне тоже жаль, что так получилось. У вас хороший ассортимент, но, как выяснилось, неважное качество товара и хромающий сервис. Больше не буду рисковать и заказывать у вас что-либо ??

Ростислава
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 14.09.2018

за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

  • Купить коляску для мальчика в украине
  • Прогулочные коляски купить в беларуси в рассрочку
  • Столик для коляски купить в барнауле
  • Шины на детскую коляску купить в железнодорожном
  • Коляски для двойни где купить в москве
  • Купить коляску белого цвета
  • Купить прогулочную коляску gesslein
  • Купить прогулочную коляску трость недорого
  • Харьков купить коляску польскую
  • Коляска прогулочная rant elen купить
  • Коляска трость capella s 102 купить
  • Купить зарядное устройство для инвалидной коляски
  • Купить детские коляски лето