Сообщений: 78 / Новых: 6
Марта
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 02.02.2018

Коляска Happy Baby Ultima Купить В Москве

Я совершенно не могу разабраться с размерами джинс??почему там нет 27 и 29???как понять помогите!

Млада
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 02.02.2018

подскажите, пожалуйста, какая сумма у заказов 13366371 и 13364631

Аполлинария
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 16.07.2018

Цена: до 30 000

Таисия
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 18.07.2018

Евгения, дааа мистикааа))

Мефодий
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 19.08.2018

Скажите пожалуйста,у вас в ближайшее время в ассортименте рюкзаков кенгуру, появятся ли эргорюкзаки для ношения детей.

Марина
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 30.12.2017

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

Луиза
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 19.04.2018

Подскажите, пожалуйста, акция-50% на второй товар из одной категории, действует на игрушки?

Ираклий
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 30.01.2018

Хочу внести предложение по Санкт-Петербургу, думаю многие меня поддержат. Очень хотелось бы, чтобы товары, а особенно ИГРУШКИ, которые можно оплатить Социальной картой "Детская" и "Дошкольная" были отмечены каким-нибудь образом, например спец. стикерами. К сожалению, от сотрудников поступает часто противоречивая информация. К тому же, кассиры часто меняются, и новые сотрудники не всегда обладают всей необходимой информацией. Нам вообще сказали, что в Детском мире (кассир) нельзя никакие игрушки по карте покупать. Вот мы и покупали в других местах. Сегодня у меня возник вопрос по поводу книжечек обучающих для малышей, типа "мои первые слова". Можно ли их покупать по карте? Потому что я знаю, где можно. Но мне бы хотелось покупать у Вас, т.к. в Ваших магазинах хорошая система лояльности и интересный выбор.

Азарий
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 04.01.2018

Работа интернет магазина отвратительная, по срокам было написано доставка в течении двух дней, в итоге тока на пятый день служба доставки позвонила, а на седьмой тока привезла, и за это еще 350 рублей очень дорого, в Питере, когда в других доставка из Англии за 6 суток и бесплатная. В итоге вещи были грязные в пыли, как будто где валялись. Плюс еще не тот товар положили, предложили вернуть вещи в магазин. Смысл тогда интернет магазина если так ужасно работают.

Марина
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 16.10.2018

Здравствуйте, подскажите входит в комплектацию Roan Marita дождевик и антимоскитная сетка? И какой у нее матрасик?

Ванда
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 04.10.2018

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

Феоктист
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 04.05.2018

Аууу

Аггей
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 20.02.2018

о чем и речь — китайщина с Али ??????

biomissso
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 12.04.2018

Я ответ получу или нет?

Ядвига
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 04.08.2018

Сколько будет стоить доставка до Подольска ?

galabud
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 31.08.2018

почитайте ниже, на нее вроде уголовное дело уже завели, она вроде как мошенница

ntanriddprov
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 03.04.2018

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Алла
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 15.03.2018

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

Домна
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 31.07.2018

Благодарю Вас за быстрый ответ и хорошую новость!

Петр
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 01.04.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Lux 3 в 1 цвет 34?

nsatefstumal
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 13.04.2018

Прошу начислить улыбки!) Заказ №298832 от 14.10.2015 18:16:19

Харитина
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 23.03.2018

Здравствуйте.Подскажите по коляске Rant Elen.отзывы есть о ней?

topniser
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 29.05.2018

Добрый день!Скажите пожалуйста,могу ли я сделать покупку в интернет магазине и оплатить товар детской картой?

Трофим
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 02.07.2018

в чем обман то? Магазин имеет право менять цены. А вообще, отклеиваете новый ценник, идете на кассу и требуете продать по цене на ценнике (т.е. Получается по старой). Они обязаны продать по цене указанной на ценнике.

Спиридон
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 29.10.2018

здравствуйте! Должен был вчера выехать в Питер, но балдахин на кроватку еще не пришел от поставщика. Выясняю, с чем это связано и когда будет отправлен. В Санкт-Петербурге заказ будет на следующий день после отгрузки с нашего склада.

agpoiburta90
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 28.07.2018

отправила номера заказов

pletrora
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 17.10.2018

как до вас добраться ???

lavirtubor
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 21.04.2018

здорово! ??

Розина
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 01.11.2018

уточните,пожалуйста,где ждет?Когда будет доставка?

Прохор
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 06.04.2018

подскажите, пожалуйста, вы отписывались через форму в самом письме или через личный кабинет на сайте?

Гаврила
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 23.01.2018

Очень понравилась детская коляска Slaro Carmen 2 в 1. А какие то другие расцветки есть или только то, что на сайте?

landgarroughsa
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 29.07.2018

Здравствуйте, у вас же есть доставка Boxberry? В моем городе (Снежинск, Челяб.обл) есть центр выдачи Boxberry? но при оформлении доставки мне не доступен для выбора мой центр выдачи... Что делать?

Эдуард
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 13.02.2018

Подскажите пож-та, хочу сделать заказ на сайте, и нашла информацию о скидке в день рождение 15%. Хотела узнать, сколько дней до/после действует эта скидка, и что нужно указать, чтоб ее учли?

wiimiliswhi
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 04.11.2018

номер заказа, скажите, пожалуйста. Это зависит от многих факторов: насколько велик заказ, где находится товар (на складе поставщика или на нашем складе). И конечно куда идет заказ? В Казахстан - это одно, в Москву - совсем другое.. Как же я могу ответить на Ваш вопрос, не имея ни малейшего представления о заказе?

Марианна
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 09.10.2018

Здраствуйте! Не подскажите, возможна ли продажа с уценкой бракованных игрушек?

stepreavil76
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 23.10.2018

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

Конкордия
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 08.04.2018

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

maytortack
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 31.12.2017

Когда начинает действовать цена для постоянных покупателей? Я где то прочитала что со второго заказа, но пытаюсь оформить новый заказ и никаких скидок нет??

blasinazphil
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 26.02.2018

не нашла у вас в продаже стульчика для кормления чикко поли, скажите совсем не торгуете стульями этой фирмы?

Аполлон
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 16.05.2018

он должен был у вас на руках остаться. Если забирали в поликлинике - там можно сделать копию.

Анфиса
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 25.06.2018

Есть в наличии babyzen yoyo? Цена?

Любомир
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 06.02.2018

Скажите пожалуйста а рассрочки на коляски у вас есть ?

settrinne
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 30.04.2018

Т.е. чтобы мне получить товар 2-ого числа, мне надо заказать на завтра?

Элеонора
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 17.10.2018

Постоянно пользовалась вашим интернет-магазином, бронировала товар в магазине. А 25.01 впервые сделала заказ №13444781 в пункт выдачи ozon. Дата доставки фигурировала - 30.01. 28.01 мне сообщили, что товар отгружен и направляется в пункт выдачи, а дальше - тишина. Сегодня уже 17.02 - без недели, месяц прошёл! Несколько раз уже обращалась к вам по электронной почте (вообще без ответа) и по телефону горячей линии - никаких сроков и дат, никакого решения и ответа что и почему. Просто "ждите, мы вам позвоним как только, так сразу, спасибо за понимание и ожидание". И за такую доставку я ещё, по-видимому, должна буду заплатить! К слову, в заказе памперсы двух размеров, а за это время ребёнок уже вырос из одних из них! Если бы вы заботились о клиентах, то давно бы уже решили вопрос - нашли бы мой заказ или отправили новый! Но по отзывам вижу, что я не одна такая. Не понимаю - зачем вы вообще вышли на рынок интернет-коммерции с таким отношением к клиентам? Если захотите пенять на поставщика (О-курьер, то есть Ozon), то я являюсь их постоянным клиентам и знаю, что у них всегда все чётко с доставкой, а если вдруг какие-то заминки, то незначительные, они реагируют мгновенно и любыми способами пытаются решить проблему и оставить положительное впечатление от общения с ними. Так что всем совет - никогда и ни при каких условиях не связывайтесь с доставкой Детского Мира!

Аникей
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 27.02.2018

Доброе утро! Я оформила заказ ночью, а СМС мне не пришла???? как узнаю про Заказ? Или ещё нужно подождать?

Саломея
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 01.12.2018

дело не в этом! у всех там солнце неземное!Просто коляска должна быть удобной! Удобно ездить, качатся,раскладываться и тп.. вот я живу за городом и мне не каждая колска подойдет! Поэтому я так заморочена. А хожу я с коляской много и далеко. И в машине места лишнего нет. Т.к. 3 кресла стоит
Поэтому я так тщательно и подхожу к этому вопросу
А вообще, Вы знаете в этом вопросе тоже есть своеобразная мода и тенденции и тд. И это не потому, что кто-то выпендривается,а кто-то нет. Ну всегда же хочется красивую шубу купить ,а не просто лишь бы теплая? Ведь правда же?или сапоги не просто лишь бы какие. Так вот здесь тоже самое. Мамы как правило редко чтл могут себе позволить пока ребенок маленький,так хоть здесь побыть модницей!это нормальное явление. Каждый просто по средствам себе выбирает.

  • Коляска рант космик купить в тамбове
  • Коляска трость maclaren techno xlr 2016 купить
  • Москва коляски отзывы
  • Ваша первая покупка интернет детский магазин коляски
  • Коляска 2 в 1 riko modus купить
  • Коляска трость esspero all season купить
  • Детская коляска bmw в виде машины купить
  • Купить коляску трость пег перего си комплето
  • Какую коляску лучше купить ребенку в год
  • Коляска easygo minima купить минск