Сообщений: 17 / Новых: 1
Аделаида
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 24.02.2018

Интернет Магазин Детских Колясок Рб

А при каких условиях будет доставка ЕМС? По количеству вещей или по сумме заказа?

bicosu
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 18.01.2018

а у нас рядом нет детского с нашими памперсами а рисковать другую фирму покупать не хочу...перед нг поедем сами в дм то чувствую доставки не дождешься

Ефросинья
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 10.07.2018

Добрый день!когда появиться коляска Happy Baby Charlotte?

Викторина
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 27.11.2018

Подскажите пожалуйста, в Санкт- Петербурге хоть где- нибудь остались игрушки Пони- Модница Рарити My little pony , которая по акции? Заказ отменяется, в магазинах не найти....

Марк
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 07.03.2018

Да, с интернет-магазином беда! Причем давно и похоже бесповоротно

contficust
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 27.11.2018

Добрый день! Хочу купить стульчик для кормления peg-prego siesta зелёный, а в наличии его нет. Когда будет и будет та же цена? Екатеринбург.

Варлаам
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 22.03.2018

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

horraker
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 04.10.2018

вот наши

Мокей
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 01.01.2018

вы такие умные. А вы сами посмотрите на сайте телефона у них нет. И разве я должна узнавать, а не вы предоставлять информацию покупателю?

Капитолина
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 03.09.2018

спасибо

Сидор
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 30.06.2018

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

Аполлон
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 31.07.2018

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

Вадим
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 30.09.2018

спасибо

intanle
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 06.08.2018

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Берта
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 17.10.2018

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

Аникита
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 09.11.2018

Здравствуйте! Скажите когда стартует осенняя распродажа??

Эмиль
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 03.02.2018

С полным перечнем магазинов я ознакомилась, меня интересует какие из них самые большие.

Луиза
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 29.12.2017

здравствуйте) есть такая кроватка?

ectuallagon67
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 08.03.2018

Здравствуйте! Есть ли у вас игрушка мягкая Тимоха из Барбоскиных

Капитон
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 31.10.2018

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляски peg-perego si completo? Если нет то будет ли в наличии в ближайшее время?

migkoher1975
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 06.01.2018

добрый день! Отзывы по автокреслам лучше всего поискать в сети. Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор. Приятных покупок!

Гордей
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 17.01.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Лилия
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 14.10.2018

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

protapepmchar
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 03.12.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Семен
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 20.08.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Bebetto Filippo, какие расцветки? Сколько стоит доставка до г.Люберцы?

Майя
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 02.01.2018

а где доказательство что не с али? ??

tonrowat73
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 09.01.2018

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

kiakuresde
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 06.10.2018

можно, с чеком и вперед

callloter74
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 09.07.2018

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

iltiki
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 24.04.2018

когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

legliasynch
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 31.03.2018

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

learnmouspayre
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 17.02.2018

А как понять "резерв в магазине"?

exalstorat
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 30.04.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

Эмиль
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 23.11.2018

Добрый день, подскажите, как осуществляется возврат? Заявление я уже оставила, а дальше как? Только посылкой? Заказали адаптер для коляски, на сайте одео, привезли другое..заказ 331137

Рада
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 19.11.2018

Mattel выпустили новые коллекции около двух месяцев назад,когда примерно(некоторые куклы) могут появиться в наличии ваших магазинов?)

ojflorybbu
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 08.10.2018

Здравствуйте, посоветуйте какую лучше выбрать коляску 3 в 1? Нужно очень удобное и безопасное автокресло, высокое расположение люльки, надежность и удобство. Пока остановились на tutis zippy new или camarello Sevilla?.

Серафима
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 05.08.2018

спишут на сбои...

Тихон
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 01.08.2018

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

hostdemoldnens1971
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 03.08.2018

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

Артемий
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 10.10.2018

Ваши проблемы с оформлением заказа решились?

Федот
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 26.04.2018

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

Поликарп
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 24.04.2018

Кто-нибудь мне объяснит. В инт.маг. сделала заказ, все оформила, по карте не смогла оплатить ( не выбиралось). Пришло смс с кодом, ввела и все. Меня выбросило с сайта и заказа теперь не вижу и не знаю как найти.

Любомила
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 02.03.2018

жесть

pebciaco
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 24.04.2018

Отмените плиз, заказ номер 5106641 .Спасибо

  • Коляска уоуа плюс купить в москве
  • Детские коляски 3в1 интернет магазин
  • Где купить сумку для коляски
  • Коляска для погодок паровозиком купить
  • Купить коляску jetem twist
  • Коляска для кукол распродажа в москве
  • Где заказать коляску в интернет магазине
  • Коляска для кукол интернет магазин харьков
  • Купить прогулочную коляску пьер карден парис
  • Купить коляску 2 в 1 в беларуси
  • Купить коляску бебикар gt4 трость
  • Коляски для 2 кукол купить
  • Коляска трость jetem concept 4 0 купить
  • Коляски disland цена спб