Сообщений: 95 / Новых: 6
Галина
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 24.05.2018

Запчасти Для Колясок Инглезина В Москве

Почему то в личных сообщениях мне никто не отвечает..

Алла
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 21.03.2018

Подскажите есть ли в продаже лего дупло домик для семьи.Дайте ссылку. Спасибо

Тихон
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 23.12.2017

вообще поставки ожидаются?

onanpit82
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 18.06.2018

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

Дарья
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 24.10.2018

Спасибо большое!

parkcontvi
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 27.11.2018

Добрый день! Отправила фото купона для лего 2фев, но так и не получила еще код ( Кому-то приходили уже?

Лидия
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 05.05.2018

Спасибо.

Андриян
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 06.10.2018

извините что вмешиваюсь, но вообще детский мир давно продаёт по детской карте и на многие товары там цены в 2 раза ниже по ней ;) я ещё три года назад ребёнку там коляску покупала по карте, а сейчас младшему там вообще все беру

Аркадий
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 11.11.2018

отлично мне все очень нравиться.

bridercon
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 03.05.2018

Вопрос по заказу призов за улыбки. Эти призы нужно заказывать только вместе с каким нибудь платным заказом, ведь если заказывать отдельно наверное доставка будет платная?

Порфирий
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 07.04.2018

здравствуйте!подскажите пожалуйста есть ли у вас в наличии Geoby c 922

Регина
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 27.10.2018

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

liticamsa
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 23.11.2018

не поняли Вы меня. про удобство я ни словом не заикнулась! и я написала -земное солнце.

beideran
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 08.07.2018

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

siraccachif
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 09.12.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а по социальной карте до какого размера вещи можно купить?

Прасковья
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 28.11.2018

приносим свои извинения, за эту ситуацию. Спасибо вам за этот отзыв. Напишите, пожалуйста, ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться с этим случаем!

payvilcontga
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 29.12.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли у Вас доставка в Казахстан, Алматы? Мы бы хотели приобрести колыбель Deluxe с матрасом и бортиками.

Наталия
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 19.01.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Георгий
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 24.04.2018

о чем и речь — китайщина с Али ??????

Фелицата
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

blacewecflim76
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 23.01.2018

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

ogperdern
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 21.08.2018

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Агата
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 11.07.2018

Когда же новый каталог?

sihiscall
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 07.03.2018

Добрый день! Есть ли сейчас в наличии коляска dsland stokke?

Октябрина
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 22.07.2018

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

Ираклий
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 15.01.2018

добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим Вас за оставленный отзыв. В ближайшее время с Вами свяжутся коллеги из службы поддержки покупателей. И вместе мы сможем сделать обслуживание в наших магазинах лучше!

dinerigh
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 17.09.2018

его отправляют уже неделю... честно! он готов к отправке с прошлой среды. какой-то заколдованный заказ.

Арефий
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 11.12.2018

насчет заказа 387197 заказ получила!!!!!!!!!!!!! Моему счастью нет придела! Правда смс мне так и не пришло, но с магазина позвонили и поинтересовались о получении заказа! Что еще раз подтверждает, о ыесоком качестве обслуживания, и низком качестве сервиса службы доставки! Все товары пришли в надлежащем качестве! Спасибо!

topepnyawun
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 06.07.2018

Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

Таисия
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 10.11.2018

здравствуйте,скажите пожалуйста,скидки которые у Вас будут в интернет магазине с 10 по 20 декабря,будут ли распространяться на эти же товары у Вас в магазинах в Москве и Люберцах? И в каком из магазинов выбор больше?

desttempgran
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 11.03.2018

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

snoralsui
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 23.09.2018

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Светлана
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 29.06.2018

Подскажите пожалуйста , я правильно поняла акцию, 2 шт покупаете 1шт в подарок ?

Борислав
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 03.03.2018

Екатерина Никулаичева : Отклеять ценник и шантажировать магазин? Это мошенничество и шантаж и пахнет судебным разбирательством! В магазинах стоят камеры и администратор с полицейским просмотрят как вы отклеиваете или переклеиваете ценники!

reimenmogas
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 03.06.2018

в банк свой уже звонила, они все проверили, возврата не было.

Юлий
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 23.09.2018

а вот этой пока нет в наличии? появится?

Ипат
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 17.01.2018

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

Любовь
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 15.10.2018

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

Филарет
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 01.06.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между колясками Tutis zippy new, new waves, pia? Никак не могу разобраться.

Феофан
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 23.06.2018

спасибо! да пришла смс от dpd 4 января о переносе доставки на 18. Магазин ваш очень нравится, надеюсь задержка была связана с праздниками или с отключением света, Крым все-таки.

Семен
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 21.05.2018

Добрый день! Можно ли у вас заказать подгузники Molfix? Мы бы стали постоянными вашими клиентами.

Бронислава
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 13.02.2018

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

retnaneph
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 02.02.2018

доставка бесплатная , но доставка мебели осуществляется только до подъезда.
Подарочек добавили в Ваш заказ - можно его удалить из корзины и увидеть в заказе в личном кабинете.

Антонида
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 13.01.2018

Снизьте пожалуйста цену на куколок Monster High некоторые из них больно дорогие но все ровно всегда буду покупать у вас и привезите пожалуйста больше мальчиков и больше коллекций!!!)

Христофор
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 03.02.2018

Ваш заказ уже в службе доставки)). Чтобы поменять, надо оформить возврат и заказать заново. Тогда Вам лучше позвонить по телефону 8 (800) 333-11-82 и выяснить у оператора, как оформить возврат.

Натан
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 07.11.2018

здравствуйте. А что с поставками подгузников хаггис? В частности размеров 4 ультра комфорт или трусиков? Нет в ближайшем у дома, во втором тоже :( СПб

  • Коляска трость интернет магазин спб
  • Коляска априка купить в екатеринбурге
  • Коляска для кукол тако wl4 купить
  • Покрышка для коляски эммальюнга купить
  • Купить королевскую коляску для беби бона
  • Интернет магазин самых дешевых колясок
  • Купить детскую коляску в интернет магазине минск
  • Купить детскую коляску в рязани магазины
  • Где купить коляску верди
  • Где в москве купить коляску большой выбор
  • Купить колеса на детскую коляску baciuzzi задние
  • Купить запчасти для коляски марита