Сообщений: 88 / Новых: 4
Инна
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 17.12.2018

Заказать Коляску Для Куклы Реборн

Есть ли у вас муфта для рук x-lander цвет terra ( темно зеленая с опушкой )? Очень нужна! Нигде не можем найти.

Иларион
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 04.03.2018

Добрый день! Интересует Детская коляска трость Emily 1109 Sport. Хочу заказать с доставкой в ЯНАО (г. Ноябрьск), ТК "КИТ". Есть ли она в наличии и сколько будет стоить доставка?

lentcargoring
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 14.08.2018

Наша единственная и неповторимая Zippy Lux.Два года гоняем уже.Легкая,просторная,маневренная и зимой, и летом!!!Любим ее.Другой не надо...

Роза
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 22.01.2018

Скажите такая коляска есть в наличие или под заказ????Прогулочная коляска Emily E-220HL Prime

Аверьян
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 03.07.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Матвей
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 29.01.2018

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

Ефрем
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 15.03.2018

Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

analin
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 19.06.2018

выложите потом фото как прогулочный блок смотрится.

avanmo1985
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Лукерья
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 25.10.2018

соц. карта в ИМ не действует

Боян
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 11.04.2018

Если в продаже куклы pullip?

Августа
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 24.05.2018

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

Леонтий
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 13.07.2018

А на макларен отдельно продаются дождевик и сетка?

vingwealthsylbo
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 03.07.2018

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

Милован
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 07.11.2018

Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

Аделаида
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 27.06.2018

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

nesslasalsa
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 11.07.2018

а не знаете цены поменяются?

Ростислава
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 30.07.2018

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

meoxaplidit
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 13.10.2018

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

Венедикт
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 29.09.2018

Подскажите пожалуйста,что подарить ребёнку на годик?Бюджет до 1000р.

meccepunmons
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 03.05.2018

да уже оформила заказ, только никто не звонит(((

Родион
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 19.01.2018

подскажите, пожалуйста, можно сложить Adamex York не снимая колеса?

Глафира
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 29.07.2018

я конечно не продавец, но товары личной гигиены возврату не подлежат

walemasso67
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 08.06.2018

Здравствуйте ,подскажите пож-та,мы хотим коляску 3 в 1 ,рожаю в конце января,живем на 3 этаже без лифта.По стоимости хотелось бы уложиться до 20 тыс р .Пригляделась riko nano ecco ,Danny Sport Evo One Plast 3 в 1 но отзывы не могу найти , ну что то такого плана.Что посоветуете???и сколько будет доставка до г Краснодара китом?спасибо)))

festmapotquo
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 14.07.2018

на сайте адрес проверим, в СМС, которую Вы цитировали он верный... Напишите, когда получите заказ!

Максим
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 20.09.2018

))))

baifapitua
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 20.02.2018

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

pranacesrox
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 09.06.2018

спасибо, но нравятся DorJan очень.Смущает только амортизация, у нас в магазинах нет таких, чтоб попробовать покачать, покатать. Вот и сомневаюсь, не будет ли малыша трести, тк дороги в городе не очень, тем более зимой.

tninolerli
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 07.11.2018

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

Сильвестр
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 05.09.2018

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

Аза
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 29.08.2018

а оранжевая у вас что за коляска?)

Никандр
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 27.12.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Дмитрий
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 22.06.2018

спасибо большое

Конкордия
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 28.12.2017

А как скоро коляски этого бренда появятся в наличии??
и еще хотела поинтересоваться у вас по поводу этой модели

scorzinrieta
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 08.09.2018

Добрый день!) а у вас есть прогулочная коляска inglesina zippy?? Maklaren xlp?

Илья
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 26.01.2018

спасибо большое!

Ядвига
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 22.12.2017

Добрый день, впервые посетила магазин и осталась очень довольна) Возможно кому то будет интересен мой обзор на покупки)

Ян
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 02.10.2018

мне просто интересно что значит матрасик в комплектации на сайте, может я не так что-то понимаю.

Вера
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 05.09.2018

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Емельян
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 06.07.2018

мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

Милан
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 04.07.2018

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Марк
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

А где я ваших покупателей оскорбила? я лишь высказала свое мнение. Только то что ваш магазин меня подвел!

Ермолай
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 14.02.2018

Доброго времени суток Уважаемые читатели.
Хочу с Вами полелится своей историей сотрудничества с Бабаду.
Неделю назад супруга заказала на сайте коляску Navington Galeon за 24750 руб.в полной комплектации. Коляска поступила в наш город довольно быстро (около 5 дней). Оперативно сработали ребята, за это им СПАСИБО. Однако видимо в спешке сотрудники Бабаду забыли ее укоплектовать всем тем, что указано в комплектации на сайте (забыли положить Сумку с пеленальным матрасиком и чехлы на колеса). Мы сразу же обратились в Бабаду по бесплатному телефону. Сотрудник попросил написать заявление на сайте и сказал что нам позвонят в течении 3-х дней. Однако нам никто так и не перезвонил и не написал. P.s. Планировали также заказать на Babadu детскую кроватку и автокресло, но после этой ситуации решили хорошенько подумать, а то вдруг опять придет недокоплект )))))

  • Санки коляска с колесиками купить дешево
  • Купить коляску трость акции
  • Купить инвалидную коляску в воронеже цены
  • Купить коляску беби дизайн клевер
  • Купить колеса на коляску в туле
  • Купить прогулочную коляску норди поларис спорт
  • Купить коляску adamex в интернет магазине
  • Коляска yoyo напрокат в москве
  • Купить коляску babyhit amber
  • Заказать коляску из швеции
  • Купить коляску пег перего пермь
  • Прогулочная коляска everflo easy e 338 купить