Сообщений: 77 / Новых: 8
samhvesera
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 14.07.2018

Прогулочная Коляска Peg Perego Book Cross Купить

Вот такая кроватка? (есть разные цвета, цена указана в тенге). Условия доставки до Астаны можно посмотреть здесь:

Аза
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 13.04.2018

Пыталась купить памперсы, раскупили, корзина не высвечивается т.к. товара нет, и не факт что был вобще. Их что по штуке только было. Все через ж...пу!!! На какой хрен эти распродажи делать. А еще доставки нет бесплатной даж с самовывозом из магазина.??????????????????

numuzzmebuf
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 26.02.2018

вам я бы посоветовал обратится а прокуратуру....можно написать обращение в электронном виде....дальше они все сделают сами..... . Кстати теперь все эл.документы и обращения приравниваются к бумажным. Это упрощает процедуру.

Владилен
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 04.09.2018

повторную рассрочку можно будет оформить после внесения 1 взноса по уже оформленной.

Фелицата
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 26.01.2018

спасибо!

taiskilcont
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 01.06.2018

здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

Таисия
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 30.09.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

gainvesov
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 21.10.2018

И не будет?

olheevo1988
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 22.05.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

Эраст
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 31.08.2018

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

Амос
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 20.09.2018

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

Иван
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску (наверное, лучше складную) на зимнее время, на возраст 8-9 мес и старше. Чтобы был чехол на ножки съемный. Побюджетнее вариант) спасибо, заранее!

Елена
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 05.09.2018

мне вообще кто-нибудь ответит?? Я ещё 30 декабря задала вопрос, и тишина! Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус "готов к сборке" . Прошу сообщить, что с моим заказом, когда его ждать и вообще ждать ли??? Такое отвратительное отношение к клиентам, я в жизни больше ничего не буду заказывать в этом магазине!

Фаина
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 28.06.2018

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

Диана
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 06.12.2018

Я бы не задала вопрос, если бы сестра не покупала их же в галерее днём ранее за 1300. (Все происходит в СПб)

Василиса
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 23.10.2018

просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон.

midiscomp
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 15.06.2018

А вот наш транспорт)

Филарет
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 27.12.2017

Ольга, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Проблема будет устранена в ближайшее время! Благодарим за терпение!

orpikires
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 13.05.2018

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

ramacbapc
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 05.06.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Бронислава
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 26.04.2018

Детская коляска Aneco Ballade 2 в 1 есть в наличии?

teowapu
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 10.10.2018

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Федосья
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 07.06.2018

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

Агафон
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 22.07.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

premsuitime
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 27.08.2018

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

Мартын
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 11.08.2018

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужна коляска легкая, хорошо управляемая, 2 в 1, с хорошей проходимостью и просторной люлькой и удобным прогулочным блоком. по дизайну нравится Roan Marita. ребенок родится в сентябре, поэтому важно чтобы зимой хорошо ездила по снегу и не продувало люльку. что можете сказать о моем выборе или лучше рассмотреть другие варианты?

Игнатий
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 03.11.2018

Нужна коляска для блезницов

platrasepcpa
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 19.04.2018

Понятно, спасибо большое??

Рада
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 29.12.2017

в том то и дело, что мне было предложено лишь принять извинения и больше ничего. Вдвойне жаль, что вы так реагируете на конструктивные (а не голословные) замечания своих покупателей.

Любовь
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 14.02.2018

Добрый день! Помогите с выбором коляски 2 в 1! Необходима коляска с просторной люлькой, чтоб легко мылась, удобная в движении ( легко управлять и в снегу и в грязи), и желательно полегче. И посоветуйте тип колес, насколько удобнее с поворотными колесами? Вообще по дизайну нравится вся линейка zippy, Adamex различные.

Клавдия
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 29.05.2018

Здравствуйте, скажите не появился ли матрасик Ланс Элин Optima для колыбелей, а то я сделала заказ,там еще колыбель Малуша была, и так как его не было в наличии, то жду когда появится, чтобы сразу все вместе привезли- и колыбель, и матрасик)

Глафира
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 19.03.2018

от дэнли

beacapremo1968
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 23.09.2018

Добрый вечер, подскажите, сделала заказ, 11 марта должен был быть передан курьеру, но по какой-то причине перенесли на 14 Марта, сейчас проверяла в личном кабинете и там по прежнему заказ не передан курьеру, собран на 83%, можно ли узнать какая позиция заказа отсутсвует из-за чего не могут его отправить? Номер заказа 392560. Спасибо

comentcon
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 29.07.2018

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

atoldayvi
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 21.08.2018

Евгения, нам безумно приятно читать отзывы постоянных клиентов! Благодарим Вас за выбор магазина Mothercare и за потрясающие фотографии! Мы будешь радовать Вас и дальше!

manawestsand
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 22.06.2018

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Лилиана
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 31.07.2018

Добрый день! Когда в продаже появится зимний ассортимент, а именно санки?

nessdamilday
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 11.01.2018

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

agdonhaa
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 10.06.2018

Добрый вечер! Когда у Вас появятся в продаже подгузники Moony? Санкт-Петербург.

Федор
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 19.07.2018

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

prosecopim
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 12.12.2018

вы группу не попутали))) тут не орифлейм а детский мир

Авксентий
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 26.11.2018

Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

pukmagold
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 07.05.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Ника
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 19.09.2018

хорошо, ваша идея более продуктивна)

Аглая
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 23.11.2018

Добрый день, коляска anex sport 3в1 в каких цветах в наличие? И когда придет ваша фура? Заказали в цвете sp08, когда ждать?

couviko
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 10.06.2018

Есть ли у вас в продаже настольная игра шлеп усы?

  • Купить коляску для двойни в кременчуге
  • Польские коляски для кукол интернет магазин
  • Коляски cybex купить в москве
  • Прогулочная коляска купить томск
  • Купить прогулочную коляску с рук
  • Коляски путешествие купить в москве
  • Прогулочные коляски в гомеле интернет магазин
  • Аналог коляски yoyo купить недорого
  • Прогулочные коляски с рождения купить
  • Теутония коляска официальный сайт купить
  • Коляска hauck sport moonlight capri купить