Сообщений: 41 / Новых: 7
Руфина
Был на сайте: 16.12.2018
Стал участником: 10.11.2018

Купить В Спб Коляску Adamex Barletta

Добрый день!

Нет в наличии
Есть ли вероятность, что оно еще появится?

alterketthus
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 14.06.2018

А можно узнать подробности акции в Ярославле... Monster high вторая кукла в подарок.. Там на какую сумму купить нужно? Или любую куклу монстр хай можно купить ??? Чтоб получить вторую!! Заранее спасибо...

amrosil
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 03.12.2018

Аdamex York 3 в 1 , подскажите хорошая коляска или посоветуете что то другое?

Александр
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 12.10.2018

да да я так и написала

Роман
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 06.05.2018

в любом случае придётся подождать с их использованием до 9 марта

Саломея
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 11.05.2018

да, сохранился.

attrumningtrat74
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 29.11.2018

Кто нибудь был сегодня в магазине ? Там хоть какое то лего есть со скидкой 50 процентов?

Панфил
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 16.07.2018

Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

Алевтина
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 11.05.2018

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

Вадим
Был на сайте: 16.03.2018
Стал участником: 19.10.2018

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

Нинель
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 07.02.2018

Добрый день!Будут ли в наличии и когда бутылочки для кормления philips avent classic 6m+?нигде не можем найти!260 мл

Ванда
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 05.12.2018

Ну вот классно, просила решить проблему, в Итоге заказ отменили, а сейчас размера нужно уже нет?? спасибо за классную работу ???????

Агафья
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 21.09.2018

да? А мне почему отказали? Я в детях все купила, пришлось

Калерия
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 28.11.2018

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

Болеслав
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 08.01.2018

Ждете повышения цен?

Викторина
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Лариса
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 05.11.2018

Спасибо ??

vourecigar
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 25.03.2018

Большое спасибо за совет, мне это не помогает, пробовала неоднократно.

Сильвия
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 15.11.2018

можно

Лидия
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 28.09.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ерофей
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 05.02.2018

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

Розина
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 23.04.2018

напишите, пожалуйста, по спецификации номера деталей, которые необходимы на замену - поставщик изготовит их в течение недели. А также нам сейчас пришлют подробную инструкцию сборки, передадим Вам.

westdasilt
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 01.03.2018

Спасибо!

Ипат
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 01.07.2018

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

Силантий
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 02.07.2018

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

Виталий
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 04.05.2018

[Саша],
Добрый день! Подскажите, когда придет заказ 264841 ? Статус "к отгрузке"

purchtraderfor68
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 24.12.2017

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

Анфиса
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 07.09.2018

всё получили, спасибо! Теперь интересно, когда зачислится статус?

Ульян
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 28.12.2017

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

Касьян
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 12.03.2018

Спасибо. Я думала, что бывают бОльше??

Юрий
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 10.02.2018

я вот тоже все смотрю и не понимаю, откуда у вас к нему такая буря эмоций? Ну стоит и стоит себе, готовый приучить маленьких мальчиков и девочек к суровым советским реалиям ??

Герман
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здравствуйте! Подскажите, нужна прогулочная коляска: утепленная накидка для ножек, капюшон опускается до бампера, желательно трость.

Флора
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 27.05.2018

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

Ада
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 15.12.2018

Доставьте заказ 510084126!!!! Обещали 2-3 дня, уже неделя прошла...Обманщики!!!!

Аким
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 28.06.2018

моё мнение совпадает с вышим?? Постараюсь донести его до одноклассников??

sneakphasibte
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 19.08.2018

Добрый день! Немного запуталась с доставкой и оплатой. Я живу в Симферопле, насколько я поняла, в нашем городе есть пункт выдачи. Если я закажу, мне там забирать? Доставка отдельно будет транспортной компанией? Сколько это будет стоить, планирую кроватку для новорожденного и комод.
И у нас платежная система ПРО100, как произвести оплату?

Андроник
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 12.11.2018

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

Олимпий
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 04.11.2018

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

Феоктист
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 01.11.2018

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

Никон
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 03.12.2018

присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

verssoren70
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 02.08.2018

Здравствуйте! Подскажите, что означает в описании "прогулочный блок" и "шасси" для прогулочных колясок? Что то я просмотрела коляски прогулочные некоторые, в описании отсутсвует дождевик. Его на самом деле нет? Все коляски не посмотрела, нет времени к сожалению. Может посоветуете что нибудь?
Заметила, что у колясок без накидки для ног есть дождевик, а с накидкой - дождевик отсутсвует. Это так?
Ну конечно коляска нужна наиболее выгодная по цене)

Руфина
Был на сайте: 16.12.2018
Стал участником: 04.02.2018

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

  • Купить коляску в екатеринбурге карита трость
  • Купить детскую коляску mutsy
  • Купить коляску coral s 6
  • Купить коляску для двойни в краснодаре
  • Коляски для новорожденных екатеринбург интернет магазин
  • Купить коляску geoby c409 красноярск
  • Купить коляску 2в1 екатеринбург
  • Кукольные коляски москва
  • Детские коляски купить недорого интернет магазин москва
  • Купить коляску на олх миргород
  • Коляски кроватки каменск уральский интернет магазин
  • Купить коляска verdi laser
  • Чехов купить детскую коляску