Сообщений: 10 / Новых: 7
Фока
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 24.02.2018

Купить Сумочку К Коляске Капелла Аванти

рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: c 04.09.2015 по 08.09.2015

bobsrane
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 06.05.2018

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

Таисия
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 09.11.2018

Понятно, спасибо

Ангелина
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 21.01.2018

да, конечно!

Клара
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 16.11.2018

Здравствуйте! Скажите, будет такая коляска ? И можно забрать в середине ноября? Может сумму какую внести нужно

Мир
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 28.03.2018

и можно хоть 2350 скажем?

Мальвина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 13.09.2018

Завтра будет неделя как мы получили заказ, улыбки нам не начислили, не за отзыв в инсте, не за заказ. Может быть мы хотели их потратить с заказом. Даже почта работает быстрее??. Как то и заказывать желание пропало уже. Вернемся, видимо, к ескаю.??

Беатриса
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 27.09.2018

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

Назар
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 27.07.2018

а поворотные колеса чем не нра?)))

Ника
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 12.03.2018

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Феоктист
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 25.07.2018

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

Наркис
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 09.03.2018

Это был подарок для племянника. Футболка и шорты.

Фаина
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 03.01.2018

спасибо, дозвонилась, отменила заказ

Генриетта
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 02.12.2018

Здравствуйте! Есть ли в наличии кроватка детская островок уюта бантики и комодик такой же с белом цвете?
Также интересует вопрос доставки в Спб и в какие сроки придет ?

Даниил
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 30.01.2018

здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Мальвина
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 04.08.2018

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

ginthoforwing
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 02.02.2018

какие есть в наличии коляски на лето,легкие и удобные

Кира
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 19.08.2018

Приятно вспомнить,моя первая покупка в магазине mothercare,были,набор боди и горшок,случилось это 19 ЛЕТ НАЗАД!!!!!! Самой не верится...но с тех пор,покупала там вещи постоянно,потом ещё и сыну,теперь,есть желание стать мамой в третий раз,обязательно воспользуюсь товарами вашего магазина! Спасибо! ?? ??
Вот моя кроха,выросшая на товарах Вашего магазина!

Розина
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 17.10.2018

Здравствуйте! Вам уже давно пора решить для себя - либо вам нужен сайт для продаж либо вы так и оставите его как ресурс отталкивающий от вашего бренда, может это немного эмоционально, но зато точно. У же пару лет совершаю покупки в ваших магазинах доволен всем, кроме того что интернет магазин ваш ну просто из рук вон плохо работает. Как вы можете отправлять своих покупателей на такого уровня сайт... попробуйте сами там купить что-нибудь. Дайте ответ, планируется ли реорганизация сайта?

chancdano
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 13.06.2018

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

mesoli
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 14.05.2018

Подскажите есть ли в наличии такой комплект

Розалия
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 27.05.2018

Здравтвуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором выбираю междуhttps:// , , , и .Спасибо

Маргарита
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 03.03.2018

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Радислав
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 23.10.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Твердислав
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 03.02.2018

добрый день,скинул

rulasona
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 03.11.2018

Здравствуйте!
Можно ли дополнительно расплатиться бонусами за этот товар при покупке в розничном магазине?
или цена уже окончательная?

Савватий
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 21.11.2018

Сомневаемся с мужем заказывать не увидив. А так нам очень понравилась эта модель. А в таком цвете есть?

Лука
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 30.04.2018

если товара нет в наличие, как быть?

Глеб
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 24.01.2018

Папа купил комплект курточка и брючки на 3-6мес)

Евгений
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 29.11.2018

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

wirukindo
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 28.10.2018

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

Галя
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 18.05.2018

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

Герман
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 25.08.2018

580

Вячеслав
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 22.01.2018

Здравствуйте!! Есть ли в наличии коляска Verdi Futuro 3 в 1 на БЕЛОЙ раме?? интересует цвет 01! Спасибо,

Ипполит
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 28.08.2018

А вот такие куклы на данный момент есть в наличии?

currverwica
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 10.02.2018

Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

Василиса
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 18.09.2018

вы правда видите смысл таких покупок , если человек в размере не уверен ? Купить вещь за 900, а вернув, по факту получить 450? Я читала правила в которых сумму 450 р я не нашла

ulartusea
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 09.07.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Радим
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 16.09.2018

большое спасибо за обратную связь!

Тихон
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 26.10.2018

нет

Ефим
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 25.08.2018

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

vorswiggresg
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 23.09.2018

а они без ввода данного кода и не спишутся. Кассир должен в кассу его вбить

nusbdestblan
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 31.12.2017

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски 2 в 1:
1) Riko Nano
2)Bebe Mobile Toscana
3)Adamex Lara
4) Expander Mondo Ecco

npaterlerka
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 08.06.2018

нет. Мы ее купили весной и продали осенью. Но те кто купили у нас два года круглый год катлись.

thmovraso
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 09.11.2018

а у вас какая коляска?

Леонтий
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 23.02.2018

срочно-срочно!оформляю заказ в И-М,чтобы оплатить бонусами нужно какой-то код подтверждения ввести,а где его взять?

Филимон
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 11.07.2018

Я тоже 4-го числа покупала 2 вещи размером 128и 134, и нормально, все прошло, а сегодня нам сказали, что нововведения!!! Вроде 2-ой день сегодня

Амос
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 12.06.2018

все зависит от того, действительно ли товар акционный. Работая на кассе, очень часто сталкиваюсь с тем, что покупатели удивляются, что можно списать бонусы на одежду/обувь, идущие со скидкой 70% и т.п.. Это не акция, это уценка. То же, что указано в газете, именно акция. Во всех остальных случаях только к сожалению проверять на кассе.
Именно на акционные товары возможно только накопление бонусных баллов, но не списание.
, слышала, что короткий номер отменили. Но когда попробовала себе перерегистрировать карточку на новый номер телефона, ответное смс пришло. Правда, там говорилось, что анкета по данной карте уже проведена)) Так что лучше наверно воспользоваться более гарантированными методами активации (анкета на кассе, сайт или телефон горячей линии, указанный на обратной стороне карты).

  • Скупка колясок в москве
  • Коляска babyhit drive купить воронеж
  • Купить коляску для двойни в ижевске
  • Кроватки и коляски для новорожденных интернет магазин
  • Где купить коляску maclaren в германии
  • Коляска трансформер с поворотными колесами купить
  • Купить в украине автокресло для коляски оригами
  • Санки коляски для двойни купить
  • Где в киеве купить детскую коляску
  • Купить детскую коляску до 5000 рублей
  • Колеса для коляски купить в егорьевске