Сообщений: 94 / Новых: 3
piepemado
Был на сайте: 16.12.2018
Стал участником: 21.11.2018

Купить Санки Коляску Galaxy

Я хочу вернуть три вещи из четырёх из моего заказа #142668708: три из них мне не понравились по качеству, третья вещь бракованная (пятно). Будут ли в этом случае мне компенсированы расходы за пересылку? Я не смогла связаться со службой поддержки через сайт, так как раздел помощь неактивен. Заранее спасибо за ответ.

Гавриил
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 23.09.2018

Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

Ферапонт
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 06.12.2018

Спасибо!!!

Майя
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 04.11.2018

Спасибо)))

rintiater
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 27.10.2018

доброе утро. Сейчас задам вопрос нашему менеджеру.

Людмила
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 20.03.2018

Хочу сделать покупку с доставкой в другой город (не мой) в качестве подарка. как это можно организовать, хотелось бы быть в курсе доставки подарка, но и чтоб человек не знал моего имени и получил подарок, помогите ,пожалуйста :)

Пелагея
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 13.09.2018

если бы в соотвествии, то и вопросов бы не было! Я думаю надзорные органы нам/Вам пояснят были ли нарушения и в каком количестве.

Лилиана
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 04.04.2018

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, есть ли в наличие коляска Roan Marita 2 в 1 цвет ВР-4?

jazzwordchetvaa
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 25.12.2017

.

Злата
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 15.09.2018

Добрый день!
Мне удалось выиграть в вашем магазине скидку 25% на продукцию Гербер по совместной акции, а вот воспользоваться ей пока, к сожалению, никак не удается.
Немного истории - в розничном магазине в городе Воронеже в ТЦ Галерея Чижова сотрудники не знали, что делать с таким промокодом. Попытка ввести его вместо номера карты ничего не дала. Посоветовали оформить заказ через интернет-магазин.
Оформила заказ с получением в магазине Галерея Чижова, промокод принят, сумма уменьшилась - ура! Сегодня утром звонок - ни одной позиции в магазине в наличии нет. Ни одной из доступных 5 видов банок Гербер. Звучит сомнительно? Мне тоже.
Поступило предложение переоформить заказ в другой магазин - в Сити Парке Град (самый большой в Воронеже, уж у них то склад наверное есть).
Звонок через час - ни одной позиции в наличии. Ну нет в самом крупном магазине крупной сети детских товаров популярных продуктов детского питания!
Предложили переоформить в другой магазин. Что-то мне уже не верится в успех мероприятия, но попрошу девочек-операторов оставить заказ в нем, а затем похоже и в последнем доступном магазине сети ДМ.
Кроме заказа на Гербер параллельно пытаюсь получить акционную игрушку Лего Дупло, с ней все тоже печально.
Ах да, сумма заказа по Гербер чудесным образом выросла за ночь. Говорят цены изменились.
Складывается впечатление, что вся система работы интернет-магазина сложена либо для каких-то других городов, либо это местная самодеятельность.
Продолжение следует.. Посмотрим найдутся ли мои товары в 3-ем магазине ДМ.

Владлен
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 17.11.2018

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

Николай
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 15.09.2018

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

Людмила
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 21.12.2017

А не подскажете будет ли и когда

uscade
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 10.05.2018

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

lomistdogtsan
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 28.11.2018

Скажите пж., какова скидка на подгузники по детской карте?

preemcompphoqua
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 09.10.2018

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

Евстигней
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 31.08.2018

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

Радим
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 14.04.2018

вам надо открыть сообщения

Аграфена
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 06.11.2018

да каталог призов огорчил и это мягко говоря, если повышаете количество улыбок, значит нужно повышать процент начислений. Хоть бы предупредили.

Людмила
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 30.05.2018

А как ?

resttere
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 16.03.2018

принимают, если вы в самом магазине покупаете, если резерв через интернет и забираете интернет-заказ, то нет

platansosi
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 24.02.2018

в интернет магазине такая цена а в физ магазине нет по такой цене так и висит 3999 руб зачем такой обман или скидки только в интернет магазине а физ нет что за бред тут пишите что скидка а в реале ничего нет смысл ехать по магазинам тогда

Митофан
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 29.01.2018

Скажите пожалуйста открылся ли магазин детский мир в ТЦ Выходной !!!?

avscageq
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 16.04.2018

Добрый вечер! Вы размещаете в данной группе рекламу, если да то какая цена?

naireweek
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 25.08.2018

и матрасик заказала 80 на 40 на 3 По факту замерила 80 на 36 на 1 . Вот так (

Аким
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 08.06.2018

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

Мечислав
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 16.04.2018

Подскажите когда будет новый катало? Не могу найти Инете .

Елена
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 24.07.2018

Наш танк??

jecnimare
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 28.02.2018

Спасибо=)

Конкордия
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 18.10.2018

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

Екатерина
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 22.09.2018

Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

Нестор
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 11.10.2018

ок спасибо

Алиса
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 21.08.2018

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

Алексей
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 04.02.2018

вчера сделала впервые заказ на вашем сайте(оплата будет после получения товара) но посмотрев отзывы о вас(в большинстве плохие)задумалась.В моем заказе есть комод пеленальный, люлька кроватка для малыша и тд.,вопрос такой,если привезут ненадлежащего качества, могу я не принимать товар у курьера?

Арсений
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 15.02.2018

У кого нибудь была коляска лео радуга????? Как она вообще?

Мстислава
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 09.06.2018

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

Платон
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 16.10.2018

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

Клеопатра
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 01.04.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

Богдан
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

Любомила
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 18.04.2018

Подскажите, пжл, не могу все никак определиться с выбором люльки Peg-Perego Culla-Auto или Inglesina Sofia шасси Ergo Bike. Принципиальные отличия и в какой коляске люлька больше и насколько?! Спасибо заранее!!!

bestloces
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 14.03.2018

я заказывала когда, звонила туда и отказывалась от заказа, и всё нормуль)

Константин
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 17.10.2018

А если выбирать между Gusio Briciola Carrera 3 в1 и Tutis Zippy Sport 3 в 1. Вы какую посоветуете, если основные требования: легкость, большая люлька, проходимость, простая трансформация.

Фирс
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 16.04.2018

Нет это Reindeer

Антонин
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 23.05.2018

у меня было единственное смс о приеме заказа и все!!! Это ж которая из двух заказанных игрушек редкая???

Любомира
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 12.06.2018

Добрый вечер! Не могли бы вы узнать сделали ли возврат денежных средств за пижаму,которой не оказалось в заказе?!Дозвониться не могу так как нужно ожидать а с маленьким ребенком не могу. Номер заказа 358526 . Обещали после праздников и все, тишина. В банке говорят возвратов не было.

saifranolbo
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 07.12.2018

доставка за границу РФ осуществляется только по предоплате по курсу ЦБ РФ на дату выставления счета.

Регина
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 01.06.2018

Ой да с этой доставкой вообще печаль печальная,когда сумма товара в корзине доходит до 3350,то доставка вместо бесплатной,становится платной 2490,товар самый что ни есть стандартный:каши 5 кор.,подгузники 2 уп. ,мыло детск.,салфетки 2 уп,и игрушки мелкие,что-то типа пирамидой и детский планшет. Операторам звонила,обещали связать с менеджером,но никто так и не перезвонил,написала жалобу на самом сайте,так мне ответили:"...Доставка в Севастополь осуществляется бесплатно при заказе от 3550 руб. для стандартных посылок. Для нестандартных посылок с фактическим или объемным весом от 25 кг. или габаритных (с суммой сторон свыше 170 см.), стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа в корзине.
По Вашему заказу просчитывается платная доставка, так как общие габариты превысили вышеуказанные ограничения. Стоимость доставки может меняться в зависимости от добавления или удаления товара.
Скажите пожалуйста, что в моей посылке есть крупногабортиное, почему посылка считается не стандартной?! Очень жалко, что так получатся, мне и моим друзьям очень нравился этот магазин, но с такой доставкой просто не вижу смысла больше заказывать в нем.

Рада
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 21.12.2017

вот эта чудная кофточка

ulchelhou1993
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 08.09.2018

у нас именно такая расцветка была )))

  • Коляска coballe купить москве
  • Прогулочная коляска happy baby crosby купить
  • Коляски для двойни в магазинах спб
  • Коляски expander mondo купить
  • Коляска riko brano 2 в 1 купить
  • Купить коляску для двойни бебетто
  • Коляска yoya купить недорого
  • Купить коляску катрина 2 в 1
  • Коляска жетем нео плюс купить
  • Купить дорогую детскую коляску
  • Купить коляску для кукол романтик в харькове
  • Купить коляску в интернет магазине калуга