Сообщений: 29 / Новых: 5
glucesonpa
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 26.09.2018

Купить Кукольную Коляску Мелобо 9695

скажите пожалуйста, промокод действителен до 11 часов утра или вечера?

titehan
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 28.10.2018

после того,как вы нажали "оформить" цена должна отражаться как для постоянного покупателя!

glicomchanme
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 14.02.2018

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

cranlufa
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 25.10.2018

Не вскытые две большие банки

Евдоким
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 19.06.2018

Здравствуйте
Интересуют детские сапожки LuckyLand 30/31
В каком магазине в Москве они в наличии?

Степанида
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 31.07.2018

Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

Лада
Был на сайте: 01.06.2018
Стал участником: 19.03.2018

Добрый день! Оформила заказ в интернет магазине, пришла СМС что заказ оформлен 9701471, далее приходит СМС что заказ разделен на 2 отправления 9701671 и 9701691, потом пишут что 9701671 отгружен со склада а 9701691 аннулирован. Это как так? Я что получу половину ??????

Дина
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 28.12.2017

вы правда видите смысл таких покупок , если человек в размере не уверен ? Купить вещь за 900, а вернув, по факту получить 450? Я читала правила в которых сумму 450 р я не нашла

Зоя
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 08.06.2018

вы правда видите смысл таких покупок , если человек в размере не уверен ? Купить вещь за 900, а вернув, по факту получить 450? Я читала правила в которых сумму 450 р я не нашла

Леокадия
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 17.02.2018

Добрый день. Как я могу узнать судьбу своего заказа 510199002 оплаченного картой еще 02.05? Когда будет доставка?

subcomape
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 27.08.2018

Добрый день, не могу выбрать прогулочную коляску.
Живу в Карелии, дороги здесь отвратительные, нужно такую чтоб проходимость была хорошая, так как часто ездим в деревню. И хотелось бы чтоб накидка на ножки была в комплектации.Расцветка нейтральная, и по цене не особо дорогую. Ребенку сейчас 8 месяцев.

Агафон
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 28.01.2018

Есть ли у вас адаптеры(переходник для автолюльки)для коляски футуро верди?

Лука
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 26.09.2018

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Галактион
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

Степанида
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 цвет 029? И сколько будет стоить доставка до С-Петербурга? Оплата по факту или предоплата?

Валентин
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 30.12.2017

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Милана
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 20.04.2018

Подскажите из 2 колясочек которая лучше и по самой базе шасси и по прогулочному блоку (комфорт ребенка,тепло и уют , ребенку будет 9 мес в конце дек) Geoby c 780 или Х-lander xa.

tesliver
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 09.07.2018

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа с шапочкой! И пришлите ссылку на размещенный отзыв о товаре.

spamanusma
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 15.01.2018

спасибо огромное) обязательно приеду в ближайшее время)!

Лилиана
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 21.12.2017

Даниэлла, благодарим за теплы е слова! Мы стараемся для Вашего малыша ;)

freerdiabui
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 01.03.2018

Можно ли в интернет-магазине товар оплатить социальной картой?

upobatal
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 25.08.2018

Добрый вечер! Интересует коляска Adames Senso 2 в 1. Цвета 6М и 7М.Что есть в наличии?И как сделать заказ?

Макар
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 26.03.2018

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

aflanhauna1989
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 24.07.2018

Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

Аникей
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 11.04.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

Парфен
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 31.07.2018

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, которая занимает определенное время. Либо можно изменить статус через оператора по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей РФ, телефон круглосуточный).

Агриппина
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 29.05.2018

Видео о наших покупках в Mothercare смотрите по ссылке

Христина
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 02.05.2018

Когда же новый каталог?

erorgyi
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 28.12.2017

а сколько примерно ждать поступления??? до конца марта успеете или не стоит ждать?

Конкордия
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 02.02.2018

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

Валерьян
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 30.12.2017

Спасибо за оперативное реагирование. Будем ждать положительного разрешения нашей ситуации.

Тимофей
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 05.12.2018

подскажите есть в наличии коляска Детская коляска для двойни Geoby SC705-X 2 в 1

Вениамин
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 03.06.2018

книжка находится на складе. Заказывайте скорее. Игрушки разбирают, как горячие пирожки)))

Роман
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 26.06.2018

А Вы знаете, какие именно расцветки придут? Я и подождать согласна, но есть гарантия, что 91 цвет точно придёт? Уж очень понравилась колясочка! ))))

Сильвия
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 12.11.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

seistiter71
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 09.10.2018

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

reuriorui
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 01.10.2018

А у вас в магазинах есть в наличии "Бакуганы"?

Радован
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 09.04.2018

да

Авдей
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 19.01.2018

Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?

quidecenlou1994
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 29.09.2018

передам специалисту по заказам).

Марина
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 03.01.2018

Добрый день! есть предложение и просьба...
Очень не удобно нельзя отследить на сайте, что заказала и на какую сумму, а в смс указывается только номер заказа так же без суммы на которую сделан заказ, большая просьба исправте это положение, ведь когда видишь что заказала и на сколько очень удобно и понятно)! А так не товара ни самого заказа нельзя посмотреть, бывает что делаешь разные заказы в разных магазинах сети! ! Спасибо за понимание!!!!

Любомила
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 31.03.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста имеется ли в наличии коляска цвет Se-13 ?

Любосмысл
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 06.03.2018

В интернет магазине отличаются цены от цен в самом магазине детский мир?

verstivama
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 16.07.2018

Добрый день! Подскажите,лучше взять Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 .С виду разница только в колесах. Справятся ли зимой маленькие передние колеса или второй вариант предпочтительнее? Качать могут обе коляски? Они обе есть в наличии? И ваше мнение о бренде Adbor. Спасибо!

Эмилия
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 09.06.2018

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

Надежда
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 21.01.2018

мне пока и смс не пришло с подтверждение заказа. Хотя в магазине все есть(

Петр
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 11.05.2018

спасибо!)

Марк
Был на сайте: 15.03.2018
Стал участником: 13.08.2018

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Панкрат
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 18.04.2018

да! Сообщение, что нет в наличии появляется только, когда заходишь в корзину для оплаты.

Гаврила
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 07.05.2018

спасибо! ?? Терпения и здоровья побольше - это самое главное)))).

  • Коляска camarelo sevilla 2 в 1 купить
  • Коляска трость даром москва
  • Купить коляску bomiko l в санкт петербурге
  • Купить коляску рико брано в москве
  • Коляска yoyo купить в екатеринбурге дешево
  • Купить колеса на коляску красноярск
  • Универсальный дождевик в коляску интернет магазин
  • Коляски anex в санкт петербурге
  • Какую летнюю коляску лучше купить отзывы
  • Куплю коляску 90 годов
  • Коляска прогулочная babyton цв n blue купить
  • Лувио интернет магазин коляски