Сообщений: 14 / Новых: 1
Борислава
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 06.06.2018

Купить Коляску В Одессе На 7 Км

поверьте мне серьезно, банк блокирует средства на 30 дней, если за это время магазин ими так и не воспользовался, они возвращаются

Стела
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 21.09.2018

мы приобрели классику. Prampol Jolie люлька огромная)))

ancreepascy
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 13.05.2018

У меня выбор маленький)

diaspernin
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 02.08.2018

а вообще стоит ждать поступления в таком цвете или лучше выбрать другую модель?

Михей
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 02.07.2018

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

Ганна
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 14.04.2018

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Ян
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 25.01.2018

без регистрации оформила заказ, написав оператору (в онлайне который был), спросив о скидке новым клиентам. Мне написали, что скидок не существует. Не про активацию, ни про что-то иное сказано не было.

Никон
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 03.11.2018

Добрый вечер!подскажите можно у вас купить отдельно корзину для покупок от tutis zippy sport plus?

Панкрат
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 02.08.2018

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

Галина
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 24.03.2018

но я думаю, за такую стоимость доставки вам не захочется ничего покупать в этом магазине)))

Милана
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 02.11.2018

я смотрела, там видно только 3 цвета. интересует в частности бежевый

jayhenquilei
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 22.06.2018

Робот-трансфррмер Эмбер, 10 см и набор аксессуаров Moxie Teenz

bildijapo
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 13.05.2018

Подскажите, есть ли в наличии Tutis Zippy Sport 2 в 1, в цвете 405

tiocudee
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 21.09.2018

да я всё это знаю. приходится также составлять заказы, но это вызывает определенное неудобство. Да и чувство несправедливости присутствует....почему написано "бесплатная доставка от 5300 руб", а по факту получается совсем не так...

taicuqua
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

Добрый вечер! Нужны адаптеры на коляску mutsy igo nomad для автокресла cybex, есть ли такие?

orbonvi
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 01.03.2018

спасибо!

Алиса
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 03.09.2018

Доброго времени суток! Объясните мне пожалуйста, какие колеса лучше, поворотные или нет. И какую коляску по всем параметрам лучше приобрести на сумму до 23 т.р.?

Феофан
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 19.05.2018

после праздников уточним у поставщика и напишем вам! Вы можете подписаться на уведомление о поступлении тех стульев, которые вам понравились, - на карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении".

Ипатий
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 05.09.2018

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Олимпиада
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 18.03.2018

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

Серафима
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 13.09.2018

это точно ) под этим товаром было столько негативных отзывов о магазине , просто куча))) все остальные наборы остались с графой - нет в наличии. А этот набор , под которым люди высказывали свое недовольство решили вообще удалить ) и теперь такой страницы и такого набора нет ) ?? зачем чтоб кто то читал такие плохие отзывы )

tranispofan
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 06.12.2018

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

Александра
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 30.08.2018

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

Леокадия
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 31.03.2018

а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

Нинель
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 20.10.2018

Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

Афиноген
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 04.08.2018

это на кассе кто то указал ваш номер для списания бонусов с вашей карты.

Милена
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 17.05.2018

Сегодня в 6 утра в интернет магазине оформила и оплатила куртку, ошиблась с размером, позвонила в сервисную службу, чтобы изменить размер, мне отказали, заставляют два раза оплачивать и делать новый заказ, хотя в заказе написано, что если хотите изменить заказ, то надо позвонить в клиентскую службу. Видимо я больше никогда не буду заказывать по интернету и покупать в этом магазине одежду, очень не приятно было. В других интернет магазинах с этим проблем нет. Тем более мой заказ еще не ушел в обработку и я не вижу технических проблем изменить один параметр.

Лариса
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 19.08.2018

Уважаемые господа,
Считаю работу вашего магазина неприемлемой!!!!
4 декабря я разместила заказ 3782221, доставка должна была быть 15 декабря.
12 декабря мне сообщили ,что заказ отменен по причине отсутствия какой-то позиции ,какой именно мне сообщили только сегодня!!!!
12 декабря был сформирован новый заказ 3892871, доставка должна была быть сегодня 22 декабря.
Сегодня я получаю звонок, что в моем заказе отсутствует одна позиция и заказ отменен и доставка перенесена на 12 янвкаря.
Т.е. я сделала ЗАРАНЕЕ заказ ,в начале месяца и на 22 декабря дети без игрушек!!!!
Желаю всем сотрудникам Детского мира в новом году только таких покупок!! И чтобы Ваши поставщики поступали с вами также как вы поступаете с детьми перед новым годом!!!!!!
Счастья Вам и процветания!!

С Уважением, Екатерина
p.s. Дорогие мои друзья, никогда не покупайте игрушки в Детском Мире, там отвратительный сервис.

Куприян
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 15.10.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Антип
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 07.11.2018

в понедельник проверим перечисление!

Адриан
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 30.06.2018

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

guimecarest
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 17.04.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Любомила
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 21.12.2017

Добрый день. Вы в Крым отправляете ?

Анисья
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 22.02.2018

год

Эвелина
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 09.11.2018

Вот такой у нас колясопарк. Первая нордлайн эдель. Отличная коляска для бездорожья, снега, зимы и прочей непроходимости. Она прет как танк и в то же время плывет. Конечно ее габариты это минус, но зато люлька огромная и моему крупному сынку было в ней очень вольготно. Вторая, буджетная книжка корол с7. Брали что бы не таскать большую коляску со второго этажа по ступенькам, а ставить сложенную в подъезд, а еще на лето, так как она хорошо вентилируемая и по ТЦ. Эту я складывала и раскладывала одной рукой, держа во второй 6-ти месячного сына. Третью взяли для зимы, сейчас, как раз катаемся. Пока всем довольны, кстати тоже раскладывается одной рукой.

Аполлон
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 05.02.2018

Спасибо)))

Виктория
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 04.04.2018

Добрый день, интересует стульчик для кормления
Chicco Polly по цене 5700руб., подскажите какие цвета в наличии?

Виктория
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 03.11.2018

Ой что то пугают комментарии...а можно как то посмотреть товар до заказа? В СПб, или у вас исключительно интернет магазин? Просто хотела коляску для двойни брать, а теперь страшно, лучше переплачу,но хоть получу.

Прасковья
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 14.01.2018

да. Спасибо!

Евдокия
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Моисей
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 23.01.2018

Здравствуйте я хочу заказать у вас шапки но нет доставки до лысвы ,как мне быть

Софья
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 13.02.2018

Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и примем меры в ближайшее время! Просим прощения за сложившуюся ситуацию!

Еремей
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 27.05.2018

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

Стоян
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 29.08.2018

Добрый день. Не приходи рассылка со скидкой 15 процентов к дню рождению.

bulcomploo
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 07.07.2018

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

tranfalmahe
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 10.04.2018

Есть в наличии Tutis Zippy Classic 2 в 1 New, цвет 801?

  • Юла купить коляску детскую в липецке
  • Купить коляску йо йо челябинск
  • Купить колеса на коляску карино воронеж
  • Коляски 3 х колесные купить
  • Купить шасси для коляски зиппи
  • Коляска happy baby купить в ачинске
  • Где купить чехлы на колеса детской коляски
  • Запчасти для коляски zippy спб
  • Купить летнюю коляску воронеж
  • Прогулочная коляска сам курви купить
  • Купить коляску на юла чайковский
  • Бабаду интернет магазин детских колясок
  • Нижний новгород ку 871 инвалидная коляска купить
  • Коляски авиатор в омске где купить
  • Коляска трость avanti mariner только спб