Сообщений: 40 / Новых: 7
tapucgoe
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 08.10.2018

Купить Коляску В Минске Дешево

Очень прошу разъяснить мне следующее: мне на почту пришел промокод, который действует не на распродажу!!! и я хочу по нему заказать 2 вещи., а также буду заказывать и одну вещь с распродажи - там действует другой промокод. Как мне производить оплату?

Эвелина
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 14.07.2018

я передам менеджеру по подаркам, чтобы она проконтролировала этот вопрос).

imzareva
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 20.11.2018

Reindeer каляска у вас написана цена на сайте или не правильная?

Ирина
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 18.03.2018

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

Капитолина
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 26.03.2018

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

Калерия
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 20.12.2017

Специально поехала в детмир 12 числа. Полный! Магазин одежды и обуви. Все размеры! Походу дм просто не захотел продавать одежду и обувь со скидкой и типа по "техническим причинам" все прекратил. Никто не "выноси магазин", продавать есть чего)))).Еще меня на кассе обманули на 50 рублей. , а не магазин. Буду дальше ходить в кораблик и другие. А тут за нас держат......

Гурий
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 24.11.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Прокл
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 20.06.2018

25 января делала 2 заказа на наборы подгузников в Кибер-понедельник 13365171 и 13366511. В смс и на почту пришло подтверждение, что заказы приняты, обработаны и ушли в сборку. Стоимость получилась очень приятная. Радовалась я недолго. В личном кабинете тихо и незаметно стоимость заказов увеличилась! Написала письмо на со скринами и просьбой исправить сумму. Увы-увы, письмо было проигнорировано и заказы отгрузили в пункт самовывоза по увеличенной стоимости. В изменении суммы накладной интернет-магазином мне было отказано - нет такой технической возможности. Памперсы на сайте закончились, ловите и пытайтесь заказать снова. Хорошо, не сломаемся - будем ловить. Было сделано ещё 2 попытки заказать набор подгузников 13869981 и 13948341. Конечно же, все заказы мне отменили из-за нехватки одной позиции в заказе. В замене этой позиции или частичной поставке было отказано: "можете заказать, но скидки не будет". С 3ей попытки 4 февраля удалось заказать один набор памперсов!!! Заказ система разбила на 2 отправления 13949621 и 13949631. После очередного письма и звонков стоимость поменяли на первоначальную, спасибо огромное! В статусе "собран" один из заказов отменили, второй видимо пешком добирался 3 дня до пункта самовывоза. Наконец, 9 февраля эти 2 несчастные коробки памперсов можно забрать в ПВЗ. Но угадайте, что? Бинго! В накладной полная стоимость без всяких скидок! Теперь мой заказ либо вообще не могут найти в системе, либо отправляют решать вопрос в транспортную компанию (зачем???), либо - "ждите звонка". Уважаемая компания Детский Мир, не устраивайте, пожалуйста, подобные акции со скидками - заказов нет, лояльности клиентов нет, транспортные расходы растут в геометрической прогрессии...

P.S. Сотрудники интернет-магазина позвонили на следующий же день и оформили новые заказы по ценам Кибер-понедельника. Забрала оба заказа из пункта самовывоза. Спасибо за оперативное решение проблемы и существенную экономию бюджета! Жаль, что пришлось оставлять негативный отзыв - положительные нравится оставлять гораздо больше. А если в целом - у меня, как у мамы двух быстрорастущих детей, было много удачных и нужных покупок в Детском мире, надеюсь, так будет и в дальнейшем:)

Эрнест
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 12.08.2018

мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

tiebravilke1988
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 29.01.2018

если на 2500 а может и больше куплю скидка только 500р.? У меея чеков на 5000р скидки (10 позиции по 500р) единовременно нельзя использовать все чкидки по чекам на 5000????

Трофим
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 07.04.2018

мне в прошлый раз повезло. Ждала всего минут 5. А так, согласна. В остальных интернет магазинах время ожидание 1-2 минуты.

Горислава
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 25.09.2018

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

Адам
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 28.03.2018

Спасибо за информацию! ??

Леонид
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 29.07.2018

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

ufrihomo
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 08.01.2018

А из DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 цвет кофе есть?

Радислав
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 10.01.2018

Добрый вечер! Почему на сайте указанно, что подгузники есть в наличии в магазинах, а когда приехали сказали, что нет и не было давно! Когда появяться размер 3 в Н. Новгороде, ни в одном магазине нет, как будто спрятали их из-за акции?

psychimphela
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 12.05.2018

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

Август
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 13.10.2018

жаль (. Спасибо за информацию

riestomnigh
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 16.09.2018

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

centmemajump
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 03.06.2018

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

chouedeptergdi
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 03.10.2018

Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

Гордей
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 30.06.2018

недавно еще я покупала

Глеб
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 24.05.2018

спасибо

Евдоким
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 12.01.2018

Добрый вечер,очень разочарована работой вашего интернет магазина. 10 марта на сайте сделала заказ № 395823, доставка была на 15.03. Вчера пришла смс с подтверждением что 15-ого числа доставка будет. Во второй половине дня позвонила уточнить время в курьерской службе,на что услышала что заказ еще на складе и доставка будет не раньше 16-ого. Позвонив в ваш интернет-магазин,и поитересовавшись,почему об этом хотя бы не уведомили,мне очень мило ответили,что сейчас выяснят и перезвонят,прошло 3 часа,звонка не последовало,я снова набрала,т.к. заказывала подарок ребенку на Д.р. и переживала,чтобы он вовремя пришел,мне снова ответили ,что сейчас всё выяснят и перезвонят,прошло еще 3 часа, но мне никто не позвонил. Очень обидно,что вы так халатно относитесь к своей работе и клиетам. И очень жаль потраченного времени,которое мы провели дома,ожидая доставку.

Феликс
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 19.06.2018

Скажите, не планируете ли вы открываться в Челябинске?

Тамара
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 17.03.2018

спасибо за ответ))

Анатолий
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 23.05.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Мефодий
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 04.07.2018

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Майя
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 05.05.2018

Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

mirpubarwo1965
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 07.12.2018

а на любую одежду и обувь скидка? мне просто тоже сообщение пришло!

milgtenming
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 18.03.2018

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

Лучезар
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 23.06.2018

в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

Милен
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 20.03.2018

здравствуйте! Заказ №284628, может Вы сможете мне ответить, будет ли он доставлен и когда???

Елена
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 27.07.2018

Подскажите доступна ли для заказа Детская кроватка Гандылян Габриэлла колесо-качалка?

wardnacmepost70
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 26.01.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Эвелина
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 15.10.2018

Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

Ювеналий
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 25.07.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Евгеиня
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте! Какие есть цвета в наличии: Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1?

posfectsi
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 25.02.2018

вопрос с Вашим заказом решается, наш менеджер свяжется с Вами в течение дня.

Натан
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 18.07.2018

Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

Матвей
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 23.07.2018

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

migbumbmogra
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 24.11.2018

буду знать теперь) а так вроде сидела пожилая женщина рядом с кассой, которая командовала всеми. Знала обо всём. Ну в принципе если человек платит, почему не промолчать о каких то правилах

Марианна
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 03.10.2018

Когда откроется "детский мир" в тк "южный полюс "?

Гаврила
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 20.12.2017

Это два цвета сразу? Или слоновую кость можно отдельно?

omearalon81
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 03.11.2018

Есть в наличии Verdi Futuro 3 в 1, цвет 16?

pamande
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 25.05.2018

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

Павел
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 01.10.2018

Ну так у вас несколько магазинов..в каком лучше смотреть, чтоб и Androx посмотреть и остальные предложенные..или во всех магазинах одинаковый ассортимент. Я про Москву)

Олимпиада
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 03.03.2018

Здравствуйте! Можно узнать, есть ли такая коляска в наличии в магазине г. Люберцы на авиамоторной?

Горислава
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 21.05.2018

спасибо

thirnessnessru67
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 15.02.2018

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

Вера
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 09.11.2018

а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

  • Санки коляска ника спб
  • Купить коляску интернет магазин россия
  • Купить прогулочную коляску на кефире
  • Детские коляски для двойни паровозиком купить в
  • Купить детскую коляску в темрюке
  • Коляска трость joie купить
  • Стекло на коляску мотоцикла урал купить
  • Коляска трость bertoni fiesta купить
  • Коляска capella 901 сибирь купить
  • Коляска прогулочная geoby c780 wgjc купить
  • Где в москве большой выбор колясок прогулочных
  • Интернет магазин санок колясок ника 7 2
  • Прогулочная коляска roan izzy купить