Сообщений: 87 / Новых: 1
Матвей
Был на сайте: 28.10.2018
Стал участником: 15.11.2018

Купить Коляску Недорого Ульяновск

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Елизавета
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 19.06.2018

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

Архип
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 21.11.2018

да,и у меня такое было не раз??

Любим
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 20.06.2018

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

Кузьма
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 31.12.2017

Жду и надеюсь ;)

Капитолина
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 31.10.2018

пришлите личным сообщением ваш контактный номер и точные адреса 2-х магазинов. Будем разбираться.

Наум
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 17.10.2018

здравствуйте! Заказ можно или нельзя выкупить частично в зависимости от службы доставки (это не наши правила, а их условия работы), постараемся более понятно объяснить это на нашем сайте. Все претензии по качеству упаковки и коляски можно было передать нам сразу по получении - коляску бы заменили.

Статусы заказов изменяются в течение месяца после покупки - после сверки с логистическими компаниями. Подскажите номер Вашего заказа, изменим его статус вручную. ??

Данила
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 10.06.2018

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

agjogchie
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 16.06.2018

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

Стела
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 15.04.2018

все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

Лидия
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 22.03.2018

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, почему на сайте высвечивается что товар в наличии, а при выборе ЛЮБОГО размера, сразу пишут - товара нет в наличие?

Лидия
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 27.05.2018

не спорю, обычная прогулка гораздо легче. Только меня блок на зиму интересует, нашу северную зиму) смотрела в среднем вес с Блоком 12-13 кг. А на лето можно простую прогулку я думаю) тем более не в этом году) а через годик) мы летом ещё малыши будем. У нас срок на 1 января.

Будимир
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 02.08.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ждём заказ, мы должны его просто получить от курьера или нам необходимо вскрыть и если есть какие то дефекты отдать обратно курьеру? Заранее благодарю.

consletujour
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

ясно, там я ни разу не была, в Приморском районе у нас полный порядок, все 5 магазинов работают без конфликтно, никакого произвола)

Кларисса
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 22.10.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ядвига
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 08.04.2018

Здравствуйте, сделала заказ. Сегодня он передан в доставку. Только сегодня увидела, что с заказом можно получить подарочек по родовому сертификату. Можно его забрать из пункта выдачи самостоятельно? наверное, его уже не смогут добавить к заказу, готовому к доставке? Анкету для получения подарка заполнила на сайте.

Твердислав
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 04.06.2018

оба подарка не комплектуются по полу. Подарок "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности, мама может не знать пол. Можно также посмотреть другие подарки в отзывах по тегу и поменяться. Стараемся, чтобы цвета подарков были нейтральными, подходили и мальчикам, и девочкам, но по факту партнеры поставляют разные варианты.

Леокадия
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 29.12.2017

хорошо, передали специалисту.

Дарья
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 23.03.2018

Сделала 2 заказа в интернет магазине, 1 оплатила картой, а второй поставила оплату при получении. пришли смски что заказы приняты. и все. ни слуха ни духа. на сайте нет никакой пометки что заказ оплачен. дозвониться не могу. как узнать что с заказами происходит, где они вообще?

Евграф
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 23.08.2018

Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

Агата
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 07.02.2018

информацию написала в лс. Надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо!

speedanevver
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 12.07.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска адамеск KATRINA (цвет т. Синий + лэйс 9896), цена?

Влас
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 20.12.2017

Какой вес??

Осип
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 20.08.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При зарезервировании товаров в интернет магазине возможна ли частичная оплата с бонусной карты?

Борислава
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 04.12.2018

Завтра будет неделя как мы получили заказ, улыбки нам не начислили, не за отзыв в инсте, не за заказ. Может быть мы хотели их потратить с заказом. Даже почта работает быстрее??. Как то и заказывать желание пропало уже. Вернемся, видимо, к ескаю.??

sortleparca
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 26.02.2018

у вас на первом скрине 2 пачки подгузников, а на втором 3. я так поняла)

dagambjobs
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 20.06.2018

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

Феликс
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 14.01.2018

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

nophusas
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 24.05.2018

может, купили и перепрошили?)

Лукьян
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 22.08.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Моисей
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 22.03.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ювеналий
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 20.03.2018

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

ypbwahgu
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 25.07.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Меланья
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 14.02.2018

Спасибо

Борислав
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 22.07.2018

Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать коляску.ребенок родится в начале зимы.живем в частном доме.нужна 2 в 1,с большими поворотными колесами,чтобы складывалась,не тяжелая,с хорошей амортизацией,люлька нужна просторная и теплая,ремни безобасности.и желательно не сильно дорогую.в пределах 20000.

Матвей
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 08.09.2018

Коляска трансформер.

lentmyro
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 10.07.2018

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

Аггей
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 05.03.2018

Здравствуйте. Я хотела бы отменить заказ № 11222321.

Милен
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 15.09.2018

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

lunerta
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 02.08.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Яков
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 03.01.2018

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Борислав
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 02.11.2018

уже год как нельзя оплачивать бонусами

Евсей
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 20.09.2018

странно, у меня просто карту проводят и списывают без всяких смс

stencorre
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 01.01.2018

Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

alreplandno
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 14.10.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

Максим
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 19.04.2018

мне уже пришло письмо, могу поделиться, все равно ничего покупать не собираюсь

travadal78
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 28.11.2018

Online
Ирина Сорокина
.. Хочу такую коляску в сиреневом цвете, на какой расчетный счет перечислять деньги? Оплату на транспортные расходы тоже включить или оплачивать при получении? Если она придет до г. Иркутска ее сразу надо будет забрать? И сколько дней доставка?

nistmisku
Был на сайте: 12.04.2018
Стал участником: 14.10.2018

жесть

Алевтина
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 28.07.2018

статус: Возвращен на доработку - можете объяснить?

Майя
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 07.11.2018

Узнал из саппорта, что мой заказ ещё и не собирали. Когда и во сколько будет ясно о времени доставки? Никто не знает, есть ли товар в наличии тоже никто не знает. Почему не информировали о переносе доставки? Сказали у них это в порядке вещей. Не нравится покупайте в другом месте. Не ожидал такого сервиса в детском мире.

  • Купить прогулочную коляску в спб аванти невада
  • Купить прогулочную коляску в ростове на дону
  • Купить прогулочную коляску грако
  • Оплетка ручки коляски купить в иваново
  • Коляска cosatto supa купить в москве
  • Купить колеса от детской коляски abc design
  • Коляска tako lungo купить
  • Коляска трость mutsy easyrider купить
  • Айчадо спб коляски цены
  • Матрасик в коляску на заказ москва
  • Купить коляску roan emma 2 в 1