Сообщений: 36 / Новых: 5
nipatra
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 25.02.2018

Купить Коляску Бебетон В Интернет Магазине

!!!Народ с возвратами!!! Я по поводу наших разговоров, что сейчас отправка "Почтой России" только АВИА в Великобританию. Я спросила у "Почты России" о изменениях, правда ли это. Вот что мне ответили:

Мирослава, спасибо за ожидание.

-Мелкий простой пакет (до 2 кг, не отслеживается, не оценивается) - доставка наземная или АВИА;
-Мелкий заказной пакет (до 2 кг, отслеживается, не оценивается) - доставка ТОЛЬКО АВИА;
-Посылка (более 2 кг, отслеживается, можно оценить) - доставка наземная или АВИА.

esaterli71
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 20.07.2018

Добрый день! Скажите, магазин в Рио Реутов уже открылся?

Милан
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 20.07.2018

ок, самое главное до праздников надо успеть

Викторин
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 16.11.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Харитина
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 04.07.2018

здравствуйте! Условия доставки заказов в Набережные Челны:

Марта
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 09.11.2018

Подскажите пожалуйста можно ли обменять комбинезон купленный по акции -50% на другой размер? И если можно,то только в том магазине где покупала комбинезон или в любом магазине?

rhizanat
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 22.03.2018

какая коляска лучше Детская коляска Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1?!
за ранее спасибо

tarelose
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 24.10.2018

мой номер заказа 6242

meulidiso1968
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 27.10.2018

Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

specpemoband
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 25.07.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Людмила
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 08.12.2018

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

Самсон
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 16.04.2018

спасибо

Юлий
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 10.12.2018

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

Игнатий
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 29.03.2018

детский подскажите почему с продаж сняли подгузники moony нет ни на сайте, а так же давно нет в рознице в подольске

Вероника
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 19.03.2018

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

ocbeejupo
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 07.05.2018

Здравствуйте. нужно автокресло 9-36 кг, желательно исофикс и чтоб спинка регулировалась. можно узнать какие есть варианты?

disitaba
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 16.05.2018

Добрый день! Что-то с начислением улыбок сложности. Прошлый раз через 2 недели пришлось писать, т.к. ничего не начислилось и в этот раз также(. ?Заказ 377146 доставлен мне еще 3 февраля, а в статусе до сих пор "в доставке". Улыбки, естественно, тоже не начисляются.

Аполлинария
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 05.03.2018

Подскажите наличие: - цвет натуральный


- цвет дыня
И какая скидка будет если купить весь комплект

Радим
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 28.08.2018

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

wiraseati
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 02.06.2018

12 декабря 2014 в интернет-магазине был сделан заказ № 3908571 потом переоформлен на заказ № 4144601. Заказ мною оплачен и получен, но баллы на бонусную карту YO-YO почему-то не начислены. очень хотелось бы разобраться с этим вопросом.

Иннокентий
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 26.10.2018

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

Юлий
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 20.12.2017

если заказывать через мобильную версию скидка 20 % ко дню рождению сработает?

Тамара
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 07.03.2018

И снова я позвонила на горячую линию. И там вообще не могут ответить, где мой заказ!!! Дают номер курьера, мол, сами разбирайтесь. Это нормальная практика? Или всё-таки магазин должен заказ разыскивать, а не покупатель?

Селиван
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 02.02.2018

так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

bodamre
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 17.10.2018

здравствуйте, передала в клиентский отдел. Если проблема не решится- напишите мне в лс! Если признают брак - товар заменим!

tracunindril
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 16.08.2018

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

northmorttament
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 20.09.2018

к сожалению по адресу Богатырский, 42, детские карты не принимаются, так как нет терминала. Пришлось ехать в другой магазин. ??

Евсей
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 19.03.2018

901 вроде,спереди спаренное колесо

ctualtimale
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 28.01.2018

есть промо код на одежду от 4500

Клеопатра
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 27.10.2018

Подскажите температурный режим

Евлампия
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 20.06.2018

то что вы сделали это при условии наличия в МАГАЗИНЕ! да и так можно забрать. но заказать и привезли что бы в магазин и там забрать бесплатно нельзя!

Ванда
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 24.01.2018

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

deneperte
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 09.03.2018

все правильно. Если Вы пришли к нам не через баннер, то скидки нет.

Светозар
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 23.02.2018

спасибо за отзыв! В прошлом году наладили поставки в Крым и очень рады, что у нас появилось много новых покупателей! Будем совершествоваться, чтобы доставлять все намного оперативнее ??
Про кашки спасибо за комментарий, проверим на складе хранения и в процессе транспортировки, чтобы все было надежно упаковано.

Агриппина
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 10.03.2018

Добрый день! Вы не получили Tutis zippy clasic new leather?

Кир
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 05.09.2018

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

therticonceo
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 06.10.2018

Не подсказите до какого числа скидки, на наборы lego star wars,в особенности на набор с артикулом 75093 Звезда Смерти-Последняя схватка

Ираида
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 25.10.2018

7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

Пелагея
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 06.12.2018

Спасибо ДМ, успели доставить 31 декабря, а мы успели забрать! жаль, только, что не предупредили, что пункт выдачи работает 31 до 15.00. забежали за 2 минуты до закрытия!

Владлен
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 05.02.2018

добрый день! а улыбки за отзыв 6+ начисляются?

Еремей
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 16.09.2018

Екатерина, здравствуйте! мы приносим извинения за данные неудобства. Дело в том, что вещи в дни распродажи раскупаются практически мгновенно, а на сайте, к сожалению, информация не успевает обновиться. Мы сейчас работаем над исправлением этой технической ошибки. Надеемся на понимание.
По вопросу приложения, дайте нам немного времени, баллы появятся :)

  • Коляска rant купить в спб
  • Инвалидная коляска купить днепропетровск
  • Камеры для колясок купить в москве
  • Коляска для кукол melobo 9346 купить
  • Тольятти купить инвалидную коляску
  • Продажа кукольных колясок в спб
  • Купить коляску adamex gloria 2 в 1
  • Где купить детскую коляску во владимире
  • Коляска indigo f 3 в 1 купить
  • Какую летнюю коляску лучше купить отзывы
  • Геоби прогулочная коляска купить с 780
  • Купить коляску бамбини марс в россии
  • Бампер на коляску универсальный купить москва