Сообщений: 22 / Новых: 4
Милица
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 24.09.2018

Купить Коляску Baby Jogger City Mini Gt

можете конечно, вам дается 28 дней с момента получения вещи, а ск она до вас шла, это уже не важно, сейчас кстати почта лучше раб) мне обычной почтой за 6 дней дошла)

Клара
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 09.11.2018

максимальный лимит рассрочки 30000. Кредита никакого нет.

Аза
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 20.02.2018

Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

comphifosi1984
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 03.02.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ciukritys
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 12.07.2018

у вас есть в наличие комбинезон мишка светлого цвета от годика

Влада
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 13.12.2018

а какая у вас модель у капеллы?

gobamarklu
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 23.09.2018

будет) 25.01

hurgnipi
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Ксения
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 05.03.2018

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

reipurousde
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 27.02.2018

Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

Андриян
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 22.06.2018

это временная ошибка сайта. Мы работаем над ее устранением. Спасибо за Ваше терпение.

tiodebulas
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 24.04.2018

Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

Венедикт
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 07.05.2018

Любимая ?

igrilo
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 26.11.2018

присмотрела на сайте много всего,хотела делать регулярные заказы,но теперь надо хорошо подумать,стоит ли оно того?

exslipnita
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 11.03.2018

хорошо

magomo
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 10.06.2018

Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо

arcasearchchan
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 15.05.2018

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

Зинаида
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 22.06.2018

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

Евстигней
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 04.05.2018

Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

Маргарита
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 15.05.2018

Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

Никон
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 11.10.2018

а это так чудно работает "база" наличия. Я сегодня поехала в магазин , по которому интернет -сайт показывал что в наличии много. Не было ни одной!

Авдей
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 19.06.2018

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

umgorthe
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 04.07.2018

Здравствуйте. Понравилась коляска Verdi Genua Plus 3 в 1. Цвет 5, но хотелось бы 5b - на белой раме. Такой будет?

Харитина
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 02.01.2018

Доброе утро. Скажите пожалуйста. как
товары в корзину добавить? Все утро
пытаюсь. Сначала пишет,что добавлен
товар, а корзину проверяю-там пусто.

avunen
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 27.01.2018

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, в каком из ваших оф-лайн магазинов можно посмотреть коляску Anex Sport?

Будимир
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 04.09.2018

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

Зиновий
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 17.12.2017

Да, поставьте в бронь.
Есть пару вопросов, с ними сейчас обращусь в личку.

Лада
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 29.01.2018

Курьерская доставка и адрес вашего магазина в стц мега?! При оформлении заказа я точно выбирала самовывоз из магазина! На горячую линию невозможно дозвониться! Напомните как отказаться от заказа?

Кир
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 30.12.2017

Есть ли в вашем ассортименте конструкторы Лего Майнкрафт? На сайте я их не нашла. И очень неудобно, что на сайте нет онлайн-консультанта, чтобы получать ответы на вопросы оперативно. По тел. Горячей линии не дозвониться((0

Инга
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 23.03.2018

спасибо

itebli
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 27.06.2018

Уж не знаю дошло ли мое электронное письмо сегодня днем - дублирую сюда. Прошу ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ 12270521! весь день пыталась дозвониться в справочную службу - 2 раза слушала музыку по 15 минут, 1 раз полчаса и еще несколько раз просто клала трубку после очередного "время ожидания ответа оператора составляет больше 10 минут". Это просто капец, господа. Не справочная, а одно название. В общем я все сделала, чтобы отменить свой заказ, так что если завтра мне позвонит Ваш курьер - я буду вынуждена его расстроить - принимать заказ я не намерена. Доброй ночи.

ekivabri
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 01.11.2018

Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

Будимир
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 20.11.2018

добрый день! Вы можете посмотреть размерную сетку в сантиметрах, выбрав вещь на сайте. Рядом с кодом товара написано "таблица размеров". Откроется раздел с подробной информацией о размерах одежды и обуви.

Марфа
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 15.10.2018

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить наличие коляски-трансформер Slaro:
1. Sancho PC шины
2. Figaro PC шины
3. Emily PC шины
Есть ли они в каком-нибудь розничном магазине посмотреть? если можно какие цвета.

diopropal
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 21.03.2018

наша реклама снимается в Великобритании, поэтому, к сожалению, у нас такой нет :)

Аникей
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 14.01.2018

Мда, заказ только собралась сделать, а сайт уже приносит сюрпризы. В общем списке вещь идет со скидкой, а на страничке и в корзину кладется по полной стоимости...почитала отзывы здесь, видимо это нормально((( очень грустно...такому замечательному бренду репутацию портите!

Ева
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 29.03.2018

Виолетта, здравствуйте! Просим Вас связаться с группой поддержки покупателей по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Вам обязательно помогут :) Спасибо

blacrareds
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 07.08.2018

Здравствуйте. Интересует наличие коляски Roan Marita 2 в 1 цвет s-149. Готова сделать заказ.

Ульян
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 15.06.2018

меня интересуют коляски тутис зипи спорт и тутис зипи спорт "ПЛЮС"

Лиана
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 16.08.2018

пожалуйста!!! И все же смс пришло 19 30 вечера! А если бы оно пришло утром, то всей этой ситуации просто не было бы, или хотя бы после первого звонка.

Розина
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 25.03.2018

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

Ефим
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 15.05.2018

Хочу заказать подставку для ванны , какая ванночка для нее подойдет?

Вениамин
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 28.06.2018

Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

Ферапонт
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 11.02.2018

Добрый день! Будет ли расширен ассортимент ТМ Bruder? Ждем появления лесовозов, а ассортимент по этой ТМ не меняется

Аверьян
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 13.03.2018

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

Геннадий
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 04.02.2018

уточнили у производителя, новая выкройка подгузников Премиум более не производится. По отзывам мам было принять решение оставить старый вариант выкройки. Так как он лучше и больше удерживает влагу (бамбуковые вкладыши из пяти слоев больше впитывают), вкладыши не смещаются за счет крепления на кнопки (в новой выкройке этого нет), следовательно, подгузник лучше сидит ночью, не протекает.

singwarmho
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте!!! Скажите,пожалуйста,сколько по времени идет товар до Казахстана???

mispgisceli
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 11.02.2018

задала вопрос специалисту.

Валерия
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 25.12.2017

а что за купон? какая скидка?

Анисья
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 06.02.2018

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

Софья
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 15.12.2018

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

  • Детские прогулочные коляски купить в украине
  • Коляска bebe confort high trek купить
  • Купить легкую коляску трость в москве
  • Коляски quinny москва
  • Колесо для коляски купить самара
  • Коляска miracolo rainbow d200 трость купить
  • Колеса для польских колясок купить
  • Прогулочная коляска noordi polaris sport купить
  • Детский мир прогулочные коляски купить недорого
  • Коляски с пробегом москва
  • Купи коляску интернет магазин детских товаров
  • Прогулочные коляски шоу рум москва
  • Коляска для кукол buggy boom 9662 купить