Сообщений: 41 / Новых: 2
tosjenan
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 22.08.2018

Купить Игрушечные Коляски Люльки Wakart

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

Виктория
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 13.12.2018

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Давид
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 11.10.2018

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

rioracno80
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 24.01.2018

нам, кажется, весь Крым об этом пишет) Условия поменялись недавно, но мы всегда ищем выгодные варианты и при покупке игрушек и одежды частично сами субсидируем доставку. Сложнее с подгузниками и детским питанием, потому что они продаются практически по ценам поставщиков, и доставка полностью ложится на получателя. Отдельная история - крупногабаритные товары, там все зависит от параметров и веса и рассчитывается индивидуально.

pevsssanigden
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 15.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Никанор
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 24.05.2018

Спасибо!

Раиса
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 16.11.2018

ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

depfuhrlink
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 22.10.2018

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

Ульян
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Василий
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 10.03.2018

СПАСИБО

Лилиана
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 28.02.2018

Интернет магазин работает ужасно( как только просмотришь более 10-20 страниц, выдает 400 ошибку! Ужасно. почините ваш сайт, иначе вообще у вас ничего невозможно заказать

gelockkelbi
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 27.08.2018

мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.

Виргиния
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 04.03.2018

а цена такая же за коляску, что и на сайте?

Тимур
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 14.02.2018

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

Лада
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 16.09.2018

Здравствуйте! Не могу зарегистрироваться на вашем сайте. Мой ящик на яндексе, сайт просит другой. Это обязательное условие?

Любомила
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 25.04.2018

А именно такой будет?

Ева
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.08.2018

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Клара
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 29.11.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска anex sport 2в1 цвет mustard?

Инна
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 12.01.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

webckersphil
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 21.09.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

beanclassingbel
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 15.09.2018

Добрый день! Проблема с заказом, дозвониться нереально. Статус заказа:отправлен на доработку, что это это значит? Заказ оплачен кже картой!!!

Виргиния
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 22.09.2018

сори))не дописала.Подгузники трусики памперс)

lingsuncomp
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 28.04.2018

есть ли в наличие? цвет 4м

Любава
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 13.09.2018

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

alpormindflem
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 11.07.2018

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+

Родион
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 15.09.2018

Доброе время суток, появилась в наличии кроватка Бэби Бум Варвара цвет Бук?

Измаил
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 07.10.2018

Вот рекомендую взять как у нас Anex. откатали пол года и без проблем. Останется еще и для второго малыша.

Сильва
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 12.12.2018

Здравствуйте! Ужасно виснет сайт когда захожу с телефона...ужасно!!! Не под стать ДочкамСыночкам,извините,а так жалко-ассортимент игрушек у вас просто супер,но такое зависание отбивает всю охоту пользоваться вашим инет-магазином и приходится пользоваться сайтом ДочекСыночек...

sulcheckbar
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 04.04.2018

первая колыбелька, вся одежка для новорожденного сыночка, одеяла.. в общем скупили пол магазина)) сыну 4 года и до сих пор покупаю одежду только в Mothercare, потому что лучше качества нет нигде, как по мне)

Евгений
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 14.02.2018

, КОГДА БУДУТ В НАЛИЧИИ????7 ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ))))))))))))

Павел
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 25.08.2018

Стоит ли ожидать появления Hot weels порт акул до нового года?

Леокадия
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 01.12.2018

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

namywhel
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 23.09.2018

я в магазине была)

Софон
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 03.10.2018

Это понятно, только у нас в городе такие коляски только под заказ, в наличии только Польша стоит ??

Милица
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 05.05.2018

Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

Элеонора
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 23.01.2018

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

Рубен
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 28.06.2018

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

Спартак
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 17.09.2018

А в детском мире Можно оплачивать соц картой?

miekinsotip1965
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 18.11.2018

Инглессину рекомендую (кажется так пишется), было несколько колясок (не только у нас, но и у племянников) - вообщем остановились на этой. (Это то, что касается люльки)

Платон
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 23.05.2018

только сейчас к ужасу выяснили, что это вовсе не качели, а кресло-качалка. т.е. изначальной функции укачивания у нее нет, как например здесь (начальный заказ). Скажите, можем ли мы вернуть товар? нужны именно качели!

Инга
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 10.05.2018

Добрый день, у вас случайно в наличии шасси для Inglesina - Ergo Bike Slate нет? Может быть где-то на остатках еще есть....

lusdece
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 26.09.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Трофим
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 29.08.2018

Ясненько. Ну тогда подрастайте,ждите когда сидеть научится) А вам сколько сейчас?

Эммануил
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 02.12.2018

ну как то хочется для детишек своих все побыстрее получить,тем более когда есть возможность, а тут столько нервов оставила с менеджерами СПСР!!! ну дождемся завтра...

Любомира
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 20.04.2018

Здравствуйте !Подскажите пожалуйста акция на кукол монстер хай купи одну,а вторую получи бесплатно)Действует во всех магазинах детский мир ?

Куприян
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 03.12.2018

Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

Изот
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 17.08.2018

изменили статус заказа, ловите улыбки!

verloge1990
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 09.06.2018

статус заказа изменили!

Евгеиня
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 17.11.2018

Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста, кто пользуется такой коляской, как она вам ? Не маленькая ли глубина люльки? Какие вообще отзывы можете о ней оставить?

hainitas
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 12.12.2018

подскажите пожалуйста! Скидка которая присылается ко дню рождения ребенка действует сколько времени. Просто нам прислали,а мы сделали заказ до. После дня рождения сразу перестает действовать или есть еще время воспользрваться?!

  • Коляска прогулочная geoby c780 wgjc купить
  • Коляски верди мираж прогулочные спб
  • Купить прогулочную коляску в бобруйске
  • Куплю в виннице недорого коляску
  • Купить коляску эспиро
  • Коляска хэппи беби ультима купить
  • Куплю коляску стерлитамак
  • Купить прогулочную коляску в кемерово
  • Подъемники для инвалидных колясок купить
  • Купить коляску чико в москве
  • Куплю в олх коляску іграшкову дешево
  • Купить коляску для двойни грако