Сообщений: 67 / Новых: 2
Артем
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 04.02.2018

Купить Детскую Коляску 2017 Года

Кто делал возврат? Сколько это примерно будет стоить?

Архип
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 25.03.2018

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

vilides
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 07.08.2018

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

Демид
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 28.01.2018

Помогите пожалуйста подобрать коляску.
1. С двумя амортизаторами. Один возле колеса, второй на раме.
2. Коляска 2 в 1.
3. С удобными тормозами.
4. С ремнями безопасности.
5. Съемные чехлы.
6. Надувные колеса.
7. Вентиляционное окошко.

Прасковья
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 22.09.2018

Хочу оставить еще один отзыв! В тот же день 2 марта мне позвонил оператор и я все же сделала заказ. Обещали доставить домой с курьером 10-11 марта. Курьер приехал в 11 утра 11 марта как и обещали!!! Деньги отдала на месте при получении! Меня все устроило! Буду заказывать еще!

Нона
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 04.03.2018

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

talriter92
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 30.05.2018

А со скольки месяцев можно катать на прогулке с горизонтальным положением? Безопасно ли это? Просто трансформер наша очень тяжелая и весной летом мне кажется там жарко будет ребенку.

Наталия
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 08.09.2018

как раз мама 9 получит зарплату и поедем)Спасибо!??

Эрнст
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 02.03.2018

Здравствуйте! Интересует коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1. Какие есть расцветки? Можете перечислить по номерам цветов?

hyataicol
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 13.03.2018

капелла тоже не влезает в багажник но зато проходимость тоже хорошая! Зиппи вообще не сравниться ни с чем, она на то и Зиппи! Я продала потому что вес ребёнка был большой и попа начала продавливать сидение! Если бы сидение проломилось то я бы ни кому потом не смогла продать

Терентий
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 19.09.2018

номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

leaveta
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 13.09.2018

Уже два года только в Mothercare и закупаемся,но конечно,цены последнее время взлетели до небес-сегодня(суббота)-три человека в магазине,видимо всех пугают цены,в интернет магазине много скидок-но когда люди успевают раскупить товар?Присылают на почту акцию,заходишь например на сайт-а товара нет на складе...хотелось бы конечно более правдивой информации на сайте,что бы вещи.которых нет сразу были отмечены.А так я и все мои подружки закупаются только тут)А по теме-первая покупка была большой и очень выгодной-купила на год вперед боди и слипов как раз попала на распродажу!

Марианна
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 03.10.2018

спасибо

Серафим
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 17.12.2017

цвет 30м
есть в наличии?

Милена
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 17.05.2018

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

Аполлинарий
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 13.05.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Лев
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 31.08.2018

была в магазине, нет скидок вообще!

paicautham
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 28.12.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Рената
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 18.02.2018

Добрый день. А есть Danny Sport Evo One Plast 3 в 1

Генриетта
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 18.01.2018

статус заказа изменен, улыбки добавлены + еще небольшой бонус! Приятных покупок! ??

grackupfootb
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 10.07.2018

здравствуйте!
на сайте нашла акцию на набор подгузников,хочу приобрести.
возможно ли это сделать в магазине розничной продажи г. Пермь?

Кларисса
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 25.01.2018

КЦ это что?

Елена
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 30.03.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Мир
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 14.06.2018

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

chrysmeto1994
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 24.09.2018

Доброй ночи! Интересуют наличие цветов коляски Roan Rialto Prestige 2 в 1 и коляски Roan Marita 2 в 1

Владимир
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 15.07.2018

Здравствуйте! Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

Поликсена
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 03.08.2018

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

Ольга
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 16.10.2018

Здравствуйте! купила в инет-магазине. Могу сделать обмен в простом магазине?

Ерофей
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 09.04.2018

Есть ли бесплатная курьерская доставка в с. Эсто-садок (красная Поляна) Адлерского района г.Сочи?

tpagsunbondtheat
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 20.12.2017

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

axfisimo
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 30.12.2017

у меня в статусе со вчерашнего утра стоит в двух заказах, что они отправлены на доработку (смотрю в личном кабинете сайта детский мир) . но со мной никто не связался, что б что-то отменить и прочее.

Трофим
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 17.03.2018

т.е не заказать никак нт коляску ни аксессуары для нее?

Антонина
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 16.01.2018

Тутис New!????????????недавно продала её.

Зинаида
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 07.10.2018

здравствуйте! Передала Ваш запрос главному по улыбкам, чтобы проверил, куда они пропали и вернул. Так как, конечно, если заказ не оформлен, они должны вернуться.

lichive
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 22.09.2018

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

coacrinitam
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 12.11.2018

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Феликс
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 14.12.2018

лохмалыши от вивид

coaserlao
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 26.09.2018

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

Власта
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 31.05.2018

Понятно, спасибо за ответ.

cluninual
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 29.05.2018

можно.

Савва
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 18.10.2018

Как отменить заказ?

Жанна
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 16.11.2018

Есть ли вот такие

Осип(Иосиф)
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 20.08.2018

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

Лаврентий
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 13.01.2018

Здравствуйте, Santana Deluxe Len 3 в 1 можно ли преобрести в городе Самаре? Или только на заказ?

Милена
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 29.05.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Млада
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 23.09.2018

А что случилось по сети в спб?. Невозможни сдать обменять товар в магазинах. Так обидно приехала с малышом в коляске. И новости такие.

solecyrrter
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 28.04.2018

Как получить 500 р скидки на первый заказ? Раньше было окошко когда переходила на сайт, сейчас нет..

diewantisis
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 22.08.2018

спасибо

racecentre1987
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 14.01.2018

ну что за глюки на сайте? я уже два часа долблюсь об стенку чтоб скорректировать товары в корзине(

  • Коляски bertoni купить пермь
  • Купить прогулочную коляску бебетто рейнбоу
  • Купить колесо на коляску адамекс барлетта
  • Коляски для новорожденных дешево в москве
  • Купить коляску трость недорого распродажа
  • Купить коляску авиатор 2 в 1
  • Коляски с уценкой в спб
  • Ломбард элитных колясок москва
  • Купить инвалидную коляску в рассрочку
  • Инвалидная коляска из рук в руки москва
  • Купить летнюю коляску в кораблике в липецке