Сообщений: 33 / Новых: 6
checkchamtisunt
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 15.12.2018

Коляски Верди Купить В Москве

Доброе утро!!!!Подскажите пожалуйста КТО НИБУДЬ у бренда New Look как с размерами???? Есть соответствие с российскими размерами????Если у меня 46 размер,46 мне и заказывать или как?????????

tremsanci
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 12.04.2018

если товара нет в наличие, как быть?

Родион
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 24.09.2018

вот и я советовала этот сайт 5-ти беременным подругам ... А вот теперь думаю может отговорить их ... Уж слишком много нервов потратила с этим сайтом , а все из-за подарка по сертификату ... Началось все с выставки колясок , потом заказ задержали ( по телефону сказали из-за одной позиции , которая сейчас разгружается на складе ) в итоге поздно вечером прислали смс что товара нет и заказ пришёл без этой позиции... Ещё и при оформлении заказа - один товар закончился и он просто пропал из корзины , пришлось заказывать в другом магазине ))) и пустышку заказывала для мальчика( и это было бы логично , весь заказ для мальчика ) а прислали для девочки... Оставила заявку на перезвон -но мне так и не перезвонили (((

Клеопатра
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 17.06.2018

спасибо! Я думаю, благодаря именно ВАМ! С наступающими праздниками!!!!!

benecmoonsren1987
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 16.01.2018

Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляски FD Desing Cobra 2 в 1 и Adamex Champion Alu 3 в 1 цвет 9м и какие у них цены?

Конкордия
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 28.12.2017

Катя, хоть да какого в детском отделе и магазине,который принимает детские карты

Неонила
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 14.02.2018

пожалуйста, сообщите Ваш контактный номер телефона, чтобы служба тех.поддержки смогла связаться с Вами. Спасибо!

Доминика
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 10.08.2018

у меня у одной все висит?

litcingcropem72
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 13.05.2018

номер заказа был 282128

carsbefesny
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 06.04.2018

Хочется в это верить!!!

Клементина
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 01.07.2018

а я что то разочарована в ней,катаемся еще в люльке, но столько минусов,но и плюсы конечно ест.Первого возила в пег перего,эмалюнге,чикко.Зипа рядом с ними не стояла,я видимо привыкла к другому шасси и вообще там все по другому,у зипы передние колеса вязнут в снегу если дорога не очищена,и ее просто ужасно проталкать.И еще меня напрягает кнопочка на капюшоне,что бы поднять - нажми,опустить нажми..После сегодняшней прогулки намерена продавать колясочку..??

Зоя
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 13.09.2018

вы не подскажите до какого числа акция на продукцию авент

Мартьян
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте,хотела узнать, при заказе через интернет магазин, при оплате и получении заказа возможно ли воспользоваться скидочным купоном( он был в каталоге товаров в декабре по моему)?

scenfulreta
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 23.02.2018

добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.

Савватий
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 25.03.2018

в течение трех рабочих дней.

contchomconsging
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 24.02.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Горислава
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 06.12.2018

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Емельян
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 29.01.2018

Здравствуйте! Сразу говорю, я беременна и нервничать мне нельзя, но с вашим магазином это просто невозможно. Сделала заказ #270741 13.08 и сразу оплатила 8 467?, пришла смс ждите ответа от службы доставки. 17.08 позвонила в магазин сказали доставка будет 19.08. Думаю все хорошо. Но НЕТ! Сегодня 19.08 приходит смс, что заказ есть в наличие не в полном объеме. Почитав отзывы и поняв, что это может продолжатся бесконечно, сама позвонила менеджеру и сказала, что заказ хочу отменить и вернуть деньги(время: 12:31) девушка вежливая, сказала что заказ отменили, должен позвонить МЕНЕДЖЕР, я скажу реквизиты карты и мне переведут деньги. Вот уже почти 17 и я предполагаю, что никто и не позвонит. По вашему же договору (прикрепляю) п.7.3 и 8.5 говорит о возврате денежных средств в течении 10 дней с момента подачи письменного заявления(которого кстати я не нашла на сайте). Сейчас когда я захожу в личный кабинет заказ отменен, оплаты нет. Что мне делать по истечению 10 дней? Идти в суд? Или как? Мне оно надо было с вами связываться, если вы не можете работать - не работайте! Очень жаль времени, нервов и денег!??????

Лазарь
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 15.07.2018

Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и примем меры в ближайшее время! Просим прощения за сложившуюся ситуацию!

tomcboca
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 10.10.2018

в СПб есть благо,я не буду рисковать( нервы целей будут

Агнесса
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 30.11.2018

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

Ратибор
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 02.03.2018

Ну вот наконец–то определились с выбором))) последние вопросики: роан марита на обычных колесах или больших? Есть ли в комплекте москитная сетка и дождевик? Есть ли такая расцветка S-125 prestige (на фото ниже) .Кроватка Алита 3 цвет бук именно? А то на сайте фото не удачное,явно не бук! Комплект в кроватку золотой гусь радужный ,есть ли фото балдахина? Спасибо)

Андроник
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 06.07.2018

Мы бы хотели купить коляску вашем магазине, но этот магазин где она находится в наличии очень далеко от нашего дома( другой конец города Санкт - Петербург) её могут доставить в другой магазин который ближе к нам чтоб посмотреть её наглядно?

manfate
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 29.09.2018

Подскажите правда что магазин дм открывается в фиоленте на ленинском если да то когда

Федот
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 05.06.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,будут ли снова в наличии "Морферы" из сериала "Могучие Рейнджеры: Супер Мегафорс"?

erolak1968
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 11.12.2018

Добрый день)помогите, пожалуйста, подобрать каляску по типу анех спорт 3 в 1, чтоб и для снежной зимы была хорошая, и летом маневренная, из качественных материалов)Спасибо большое)

critgala1992
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 12.04.2018

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

Анфиса
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 04.12.2018

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Сильвия
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 08.02.2018

Комментарий : Неуважаемая компания и лично Мария Мицкевич! Задаю вам всем сотрудникам последний вопрос, так как даже моё ангельское терпение кончилось. У вас есть хоть капля совести? Вы продаёте товары для ДЕТЕЙ! Которые ждут эти машинки и куколки и которые очень плачут, когда подаренные игрушки оказываются неисправны. Почти МЕСЯЦ назад через ваш сайт был куплен электрокар (номер заказа 391767), который оказался неисправен. 10 дней сотрудники вашей компании динамили мои звонки с просьбой обменять некачественный товар, врали, что не могли дозвониться. 13 марта вы забрали электрокар на проверку, которая по словам дозвонившейся Мицкевич длится МАКСИМУМ 10 дней. Сегодня 25 Марта, от вас не поступило ни одного звонка, вы не отвечаете на мои звонки и запросы. Я требую немедленно (сегодня 25.03.2016) вернуть деньги за электрокар или немедленно доставить мне ИСПРАВНУЮ аналогичную
игрушку! Если сегодня мне не будет доставлен товар, за который заплачены деньги, или не возвращена сумма полностью, то я официально уведомляю вас, что использую весь свой журналистский ресурс и коллеги меня поддержат и мы со всех каналов и СМИ расскажем про ваш магазин, как вы обманываете клиентов. Антону Привольному я уже написала, к ситуации подключился Президент ассоциации честных адвокатов России Антон Сергеевич Матюшенко, сейчас его юристы готовят обращение в Роспотребнадзор. Поверьте, если вы не хотите по-человечески решить проблему, созданную по вашей вине, я жизнь положу, но шарашкину контору вашу прикрою по закону.

forlotesda
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 11.08.2018

спасибо большое

Лиана
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

хорошо

Арсений
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 28.01.2018

Добрый день, подскажите плиз какая лучше колясочка (мы родимся в декабре) DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 или Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1. Однозначно хотим классику

Лада
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 27.04.2018

Какой товар можно приобрести по детской карте и есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо

Викторина
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 17.08.2018

Скажите, где можно узнать когда начнет работать интернет магазин?!

Любомир
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 22.07.2018

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

Александра
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 19.01.2018

Добрый день. Коляска Bebecar Stylo Class белого цвета полностью из кожи - какой это номер? А то на сайте представлено несколько белых колясок. Интересует полностью в коже??

Анисья
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 15.04.2018

завтра ваш подарочек будет отправлен! ??

Агата
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 03.03.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Мира
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 03.02.2018

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

Сильвия
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 03.05.2018

добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.

dargewa1990
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 24.01.2018

Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

Мариан
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 18.08.2018

??

Бронислава
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 10.07.2018

Тутис New!????????????недавно продала её.

nceselpres
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 25.12.2017

есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

Болеслав
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 15.02.2018

Подскажите какую коляску для двойняшек лучше приобрести? Есть ли у вас 3 в 1? Хотелось бы побольше узнать про Baby active Twinni, есть ли там в комплекте автокресла?))

emdiafonround86
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 10.12.2018

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

errecgy
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 27.11.2018

что ж так не везёт. Спасибо.

Анисья
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 17.05.2018

Карсанова, цвет не выгорел! Это очень радует, так как капюшон-капор один на люльку и сидячий блок. Зимой непродуваема, а летом не нагревается благодаря такому цвету. Фото могу только такие скинуть(с тел, компа нет рядом,где все фото)

Рената
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 26.11.2018

то есть, если я сейчас набрала на 2543 руб. То мне игнорировать сверху надпись, что для бесплатной доставки мне еще не хватает? И подарок "Маме и мне" привезут в Сестрорецк?)))

  • Дождевик для коляски роан марита купить
  • Белую коляску купить в калининграде
  • Купить мотоцикл с коляской в нижнем новгороде
  • Купить коляску в казани на журналистов
  • Прогулочная коляска для собак купить в москве
  • Коляски классика 2 в 1 интернет магазин
  • Купить активную коляску для инвалидов
  • Днепр с ведущей коляской купить
  • Коляска прогулочная jetem orion 4 0 купить
  • Одесса купить детскую коляску anex sport 3в1
  • Купить коляску lonex classic retro