Сообщений: 93 / Новых: 5
Мальвина
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 27.11.2018

Коляски Трансформеры Недорогие Интернет Магазин

Добрый день! Какая-то путаница с размерами на сайте. Можете сориентировать Кеды All Star Dainty Ox от Convers
Белый / EU 37.5 какая длина стельки? Спасибо!

Мирон
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 26.02.2018

Зарезервировать в магазине и Забрать в магазине - это одно и тоже?? Цена будет из интернет-магазина? (в розничном дороже, специально сходила посмотрела 5999 руб, в инет-магазине 4899 руб, разница для меня ощутима).

Изольда
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 03.08.2018

Мамочки скажите пожалуйста у кого круг бебитон вот думаем брать или нет

Никандр
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 13.04.2018

Добрый вечер! Подскажите ,пожалуйста, колясочку, лучше трансформер, не очень дорогую,чтобы и зимой подошла для наших сибирских сугробов,и для крупненького малыша была хороша?! Просто мы сейчас ездим в бебетто экспандер в люлечке,до прогулочного блока нам еще рановато. Но как-то громоздкая все-таки коляска,и если прогулку ставить потом,мне уже не очень нравится.Хотя по началу хотела именно ее.
Спасибо заранее!

rorihastoi
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 05.11.2018

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Петр
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 05.09.2018

Здравствуйте, а какую коляску вы мне посоветуете? Мне нужно на зиму и лето,чтоб сидя делалась,цена минимальная..и не тяжелая. Если что извините,я в этом деле новичокO

Эдуард
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 06.05.2018

добрый вечер. заказала товар в интернет магазине. я регион (тверская обл) выбрала доставку спср (420руб) , была доступна опция - "оплата при получении" то есть я оплачу курьеру спср? может, произошла какая-то ошибка? так как заказ в обработке уже сутки и пока нет ответа выслан ли мой товар.

tonhelpkerlo
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 23.06.2018

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

Любомир
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 16.04.2018

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

Макар
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 30.10.2018

Добрый день! Имеется ли в наличии Adamex Mars 3 в 1,а если да,то каких расцветок? И есть ли в наличии Adbor Zipp Ar 3 в 1 и каких цветов? Еще вопрос немного не в тему - есть ли в наличии
кроватка Бэби Бум Аленка-1 качалка. Спасибо!

Милован
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 03.07.2018

У ROAN прогулка неудобная, завели капеллу а потом на Lider Kids пересели, всем довольны

Анисим
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 04.02.2018

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

ocmonsiter
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 18.03.2018

И без чека и без наклеек должны принять. Гарантия же должна быть на него. Насколько я знаю, главное, доказать факт покупки в магазине. Если вы использовали бонусную карту и за Фёрби бонусы начислили, то сделать это будет несложно.

Афанасий
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 03.02.2018

уточню по поводу возврата денег. Возврат осуществляется в течение 10 дней после оформления заявки.

glenwebgoldbu
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 15.10.2018

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

Станислава
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 06.12.2018

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

kanhaholi
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

Добрый вечер! 05 февраля 2016 создала заказ в вашем интернет-магазине. Мне прислали смс-подтверждение о формировании заказа с разбивкой его на 2 части. При оформлении заказа на сайте у товара было указано, что товар В НАЛИЧИИ. затем 6 февраля в 1 части заказа товара НЕ ОКАЗАЛОСЬ в наличии, переформировали заказ на то что есть. А 8 февраля отменили вторую часть заказа - оказалось, что тоже нет в наличии. Сколько можно обманывать покупателей? Для чего у вас на сайте тогда висит иконка с информацией о наличии/отсутствии товара, если эта информация всё равно не достоверная???????????????

Борислав
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 10.12.2018

Подскажите наличие: - цвет натуральный


- цвет дыня
И какая скидка будет если купить весь комплект

Любомир
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 04.12.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Оксана
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 20.04.2018

добрый день. подскажите пожалуйста,нам подарили ПОДАРОЧНУЮ КАРТУ , могу ли я расплатиться ей через интернет магазин?т.к. возможности выезда в город нет.

Пульхерия
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 24.03.2018

Заказали у Вас джинсовый комбинезон
Написано 2 штуки в упаковке. А нам привезли только один в упаковке! Это как так? Я сначала подумала что это я ошиблась, что наверно он и должен быть один. Но на сайте то четко написано 2 штуки.

prochensed
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 31.03.2018

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

Руслан
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 08.11.2018

улыбки здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются в течение недели после его доставки, за отзывы в Instagram в течение дней 5 - так как отзывов очень много!))) Что, нас, конечно радует!
Подскажите номер заказа и аккаунт в Instagram - проверим, начислим ?? Но Вы всегда свободны в выборе любимого магазина!

Селиван
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 27.07.2018

и хочу добавить что в описании к коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus 3 в 1 написано что автокресло до 13 кг. а на самом кресле написано 0-10 кг.

dusrehy
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 23.03.2018

ну как то хочется для детишек своих все побыстрее получить,тем более когда есть возможность, а тут столько нервов оставила с менеджерами СПСР!!! ну дождемся завтра...

Панфил
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 16.12.2018

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

Валерьян
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 12.08.2018

Лучше не связываться с интернет магазином

aperrizo
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 14.03.2018

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

Савелий
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 05.08.2018

3499р., по скидке на сайте до 13.12.2015 1750р.

reuteocheap
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 13.07.2018

Добрый день. Скажите, пожалуйста, когда обновится сайт, чтобы посмотреть новинки игрушек (кукол)? Говорят, что в магазинах новый ассортимент, а в интернете старая информация о старых коллекциях. Съездить пока возможности нет, хотелось бы предварительно ознакомиться по интернету.

lelosu
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 13.07.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

domocha
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 26.03.2018

а на сайте обычном сайте все как положено открылось

Алла
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 11.10.2018

охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

Альбина
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 26.02.2018

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

imtilersu
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 14.02.2018

Добрый вечер! Уточните пжт в каком цвете есть кроватки Giovanni bravo и Giovanni Belcanto Lux. Делаю заявки, а мне приходит ответ , что данных расцветок нет в наличии.

zacholetinc
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 08.11.2018

Добрый день, уточните пожалуйста по заказу 13889061.

Устин
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 03.12.2018

Спасибо!

selanlocor
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 19.10.2018

спасибо!))

plantormaa
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

а если выбирать между кам и норди, то какие коляски лучше?

gruftazi
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 30.03.2018

Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

piemughviper
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 22.03.2018

В интеренет магазине невозможно ничего купить.Пробовала несколько раз с большими перерывами(за которые можно было что-нибудь исправить).На сайте все выбираю,кладу в корзину,в корзине оказывается что этой модели данного размера нет в наличии(спрашивается почему сразу не отредактировать наличие на сайте).А если что-нибудь что в наличии все таки есть(что бывает редко),но просят обязательно ввести промо код,которого у меня нет.Администраторы сайта сделайте уже хоть что-нибудь,ведь пишут люди об этом,а в ответ ничего не предпринимается.

Ольга
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 21.12.2017

Добрый день! Планируется ли какая-нибудь акция для новорожденных? родился малыш (по первому знаю у вас чудесные бодики и прочая одежка), хотелось бы закупиться, но по полной стоимости дорого. Кстати, передайте в отдел по инет-магазину, в разделе новорожденных много пустых позиций (т.е. тех, что и в магазине уже нет, и в инете тоже нет). Например, такая

Руфина
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 02.08.2018

Здравствуйте! Ожидается ли поступление вот такого набора лего - lego pirates 70413 брик баунти?

Казимира
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 17.09.2018

добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

cleansentgame
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 06.11.2018

вы можете заказать с сайта и получить самостоятельно на почте или на дом

Ираида
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 07.08.2018

А как ?

ethtigehe
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 04.01.2018

на какую сумму подарочный сертификат, столько он и стоит, ну ??

Кондрат
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 23.10.2018

нашла в Мончегорске)
А почему цена на сайте и в магазине отличается??

Самсон
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 31.05.2018

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют

Евлампий
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 20.12.2017

спасиибо

  • Коляска геоби 888 купить
  • Капелла коляска официальный сайт москва
  • Закон о пандусах для детских колясок москва
  • Купить коляску камарело кармела
  • Где купить козырек для коляски
  • Купить коляску в воронеже по оптовым ценам
  • Коляска роан марита купить харьков
  • Коляска slaro piccolo 2 в 1 купить
  • Запчасти для коляски cam dinamico купить
  • Кресло коляска пони купить в москве
  • Коляска тако буэно купить