Сообщений: 99 / Новых: 4
Розина
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 06.03.2018

Коляски Дешево Через Интернет

Пришла посылка с вещами мне неподходящими. Отправил обратно 17 числа 5-ого месяца. С того момента жду возврата наличных денег, до сих пор уведомления о возврате нал.средств не поступало. Очень переживаю, ибо насколько мне помнится, срок возврата насчитывает 25 земных суток. Что делать? Не хотелось бы терять деньги.

panpuloten
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 21.09.2018

Спасибо??

Васса
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 12.05.2018

спасибо большое за ответы. Можно ещё один вопрос. Коляска совсем не помещается в багажник?(( и большой ли он у вас?))
Нам далеко ездить к родителям..

mondrecyc
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 25.08.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

Доброслав
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 26.08.2018

мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

Евстафий
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 25.11.2018

статус заказа изменили!

Варвара
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 30.05.2018

Добрый день! Подскажите,интересует коляска , есть ли она в наличии у вас? И есть ли она по адресу г. Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 17

Клементий
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 04.04.2018

а цена такая же за коляску, что и на сайте?

reucorpoupe
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте! Планирую купить коляску-люльку Inglesina Sofia. Нравится расцветка Jta. Подскажите, это новая коллекция? Нигде больше не видела таких пока. И есть ли какие-то функциональные отличия от моделей 2014 года?

Конкордия
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 19.08.2018

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

sotitil
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 01.06.2018

Просто как бы так не вышло,что из этих двух вариантов будет нечего выбрать и нового тоже))предварительно возможно бронировать если выберу из этих двух видов?

flabarun
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 05.01.2018

Сегодня курьер привез подарки!!! Спасибо-спасибо! Мне говорили, что будет только в понедельник, так что приятно удивили))))

Кузьма
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 01.03.2018

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

Клеопатра
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 08.06.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Агап
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 07.02.2018

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Борис
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 25.09.2018

Завтра будет неделя как мы получили заказ, улыбки нам не начислили, не за отзыв в инсте, не за заказ. Может быть мы хотели их потратить с заказом. Даже почта работает быстрее??. Как то и заказывать желание пропало уже. Вернемся, видимо, к ескаю.??

Луиза
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 04.12.2018

Спасибо большое!)

Августа
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 10.02.2018

Здравствуйте подскажите что лучше...запуталась уже вся...месяц февраль ??

Сильвия
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 27.05.2018

запросили у dpd фактическое местонахождение заказа в данный момент. Ждем.

Беатриса
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 29.09.2018

Здравствуйте , 15 декабря делала заказ в интернет магазине на сумму более 1000 р ,должна была получить купон на 500 р , но не могу найти электронное письмо, можно ли как то восстановить ? ( или купон придет в январе ? )

Трифон
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 21.04.2018

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

pumodva
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 12.05.2018

Что значит статус заказа: Возвращен на доработку?

Ефросинья
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 16.04.2018

ЧТО ЗА ЕРУНДА! КАК ОФОРМИТЬ БОКСБЕРРИ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ!??

assuhyto
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 11.01.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

stealinphe
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 27.01.2018

у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))

Руфина
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 26.12.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Валерий
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 09.11.2018

Они более маневренные. Спасибо большое.

Евстафий
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 05.06.2018

сначала заполняется заявка на подарок, после ее заполнения подарок появляется у Вас в корзине, добавляются товары и оформляется заказ. Оформить это можно только на сайте.

xoebeperfda
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 23.07.2018

Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

Зосима
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 08.11.2018

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Осип
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 24.01.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

Игнатий
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 18.11.2018

да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

Филарет
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 23.09.2018

в понедельник еще раз уточним у поставщика дату новой поставки, чтобы Вы не волновались и спокойно ждали.

Евсей
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 13.01.2018

Тут отвечают на сообщения?

Андрон
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 24.03.2018

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

mangkremin
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 10.12.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

anorrew
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 22.11.2018

спасибо!

eshouduct
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 02.05.2018

Добрый день. Интернет-магазин работает очень туго, логика оформления покупки после перехода в корзину - вообще не понятна. Нажимаю кнопку Зарезервировать в магазине, выбора магазина показывается не всегда. Все время пытается оставить сумму доставки. Пересчитывает сумму доставки не всегда. Пытался удалить товар из корзины несколько раз, нажимая на крестик, и ничего не происходит.

Мариетта
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 30.06.2018

И еще вопрос: намного отличается размеры люльки у коляски Anex sport?

tansynchversynch
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 22.08.2018

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

eachiten
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 12.04.2018

чем отличаются от Adamex Pajero Alu 2 в 1
от Адамекс Йорк 2 в 1?
Лучше когда колеса закрытые или закрытые?

Валерий
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 18.07.2018

Спасибо!

correiroten
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 16.12.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Конон
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 27.12.2017

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Чеслав
Был на сайте: 21.11.2018
Стал участником: 09.07.2018

да, я прочитал, спасибо вам большое

Панкратий
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 02.08.2018

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

forningruss
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

compfirocom
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 03.01.2018

, ,

  • В самаре купить коляску трость джеоби 208
  • Коляски 3 в одном купить в москве
  • Инвалидная коляска для собак купить
  • Alis jetta коляска купить волгоград
  • Коляска для двойни cozy duo купить
  • Купить прогулочную коляску в екатеринбурге недорого
  • Купить коляску в казани дешево
  • Купить легкую коляску для новорожденного
  • Купить чехол на коляску капеллу
  • Купить коляску 3 в 1 graco
  • Санки коляска эми 3 купить
  • Коляска трансформер для новорожденных купить в интернете
  • Jani beimens коляска купить в волгограде
  • Где купить коляску во владимире отзывы
  • Купить детскую коляску в караганде