Сообщений: 90 / Новых: 4
Станислава
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 06.12.2018

Коляска Yoyo Купить Киев

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Феоктист
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 12.11.2018

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость недорогую (до 10000р). У нас сейчас есть рег-перего джи ти 3 , нужна легкая коляска.Понравилась вот эта- EasyGo Loop, но ее нет в наличии, может привезете? Или предложите что-то похожее?

Авдей
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 06.10.2018

это точно!))) я вот тоже поняла что с сайтами больше не буду связываться ... Надо все в живую трогать, катать, проверять ...

Боян
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте,напишите сколько будет составлять скидка ко дню рождения ребенка.

Панкрат
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 19.12.2017

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Алиса
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 04.06.2018

мой заказ . не могу дозвониться и узнать дату доставки, так как если он прийдет позже 26 дек тогда откажусь так как улетаю и будет курьер стучаться в закрытую дверь пустой квартиры

Нина
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 11.12.2018

Подскажите пожалуйста будет ли в наличии camarelo eos?

Кир
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 26.10.2018

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

Святослав
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 21.04.2018

Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

Мира
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 09.12.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

horahbsporec
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 15.12.2018

Интернет магазин работает ужасно( как только просмотришь более 10-20 страниц, выдает 400 ошибку! Ужасно. почините ваш сайт, иначе вообще у вас ничего невозможно заказать

goulefacka1976
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 17.06.2018

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

Евлампий
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 25.06.2018

Одежда для меня, беременной.

tichaho
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 23.11.2018

Напишите мне номер заказа, я проконтролирую. ??

doremo
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 20.01.2018

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Антонина
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 28.04.2018

Добрый вечер! Подскажите, пжл, насколько теплый конверт на выписку Подойдет ли на начало июня или слишком теплый для этого времени !? И есть ли он в наличии сейчас в Оптово-розничном складе детских товаров на Радиальной (муж завтра как раз проездом в Москве, мог бы забрать). Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

Ядвига
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 03.08.2018

Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,хотим купить коляску 2в1,с пластиковой люлькой,низким капюшоном,на раме,с надувными не большими колесами без поворотного механизма!Хотелось бы еще на люльке,чтоб была ручка для переноски!На амортизаторах!
В пределах 16000! Можете что-то подсказать?Спасибо

ceijayclothpa
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 31.03.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Лилия
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 19.04.2018

Ввести правило в защиту прав покупателя, что бы не платить за разбитый товар в магазине. Вы же детский магазин всё таки.

Марфа
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 22.07.2018

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

fighbleedconhya
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 26.03.2018

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

garculobur
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 18.07.2018

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

opticasmu
Был на сайте: 02.02.2018
Стал участником: 13.11.2018

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

Рогнеда
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 04.12.2018

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

Татьяна
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 01.01.2018

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

Августа
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 16.05.2018

подскажите пожалуйста! Скидка которая присылается ко дню рождения ребенка действует сколько времени. Просто нам прислали,а мы сделали заказ до. После дня рождения сразу перестает действовать или есть еще время воспользрваться?!

ovabelan
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 20.07.2018

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, коляску...родимся в конце августа-начале сентября...нужно, чтоб зимой ребенок не мерз и чтоб не тяжело было управлять по сугробам. ну, и, чтоб прогулочный блок смотрелся органично)))

Флорентин
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 05.04.2018

Здравствуйте, в каком из московских магазинов представлена мебель и постельное белье? Уже была в трех и везде только одежда, консультанты ничем не помогли

properedag87
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 09.09.2018

Спасибо

trixpebbcolon1971
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 26.04.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Антонина
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 17.11.2018

Призы появились, но цены на них нереальные, при том те, что были еще вчера по одной цене, сегодня уже в 2 раза дороже, если не больше.

Фортунат
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 01.10.2018

Я до сих пор жду скидки 3% в письме или что пройдет код, который заявлен действующим целый год. Уже набрала на 25000, 3% - уже ощутимая скидка

Беатриса
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 28.11.2018

Подскажите какую коляску выбрать 3 в 1 с проходимыми колесами , хорошей амортизацией и кожанную или кож зам?

Алла
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 15.08.2018

У вас просто ужасный сервис по отображению наличия товаров в розничных магазинах сети.заявленное абсолютно не соответсвует действительности.еще и телефонов нет у многих магазинов,чтобы уточнить.в итоге только зря потратил время

Анастасия
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 04.01.2018

это не в интернет магазине но все же

outtosri
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 10.03.2018

Удивляет большое количество положительных отзывов. Купили джинсы - с них прямо текла краска. Потом через месяц купили жене штаны, они стали ленять, а после стирки вообще потеряли вид. Качество товара ужасное и самое ужасное, что речь идет о магазине для детей и беременных женщин ((( Вторая ужасная покупка это совпадение? А как же там покупать одежду для малышей?

Сусанна
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 31.12.2017

спасибо,посмотрю))))

Фома
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 15.02.2018

А вот на сайте в комплектации Tutis Zippy Sport 2в1 указано только шасси, люлька и прогулочный блок... А как же противомоскитная сетка, дождевик и сумка для мамы?

Феоктист
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

tasklisared
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 29.06.2018

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

Христина
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 08.04.2018

просто отзывы читала, там девочки писали, что после стирки ткань которая внутри пошла стрелками. Меня только это обстоятельство смущало.

ruiwincu
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 10.11.2018

да и доставка 459р в них)

gestlafecsa
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 09.09.2018

скажите пожалуйста можно ли через ваш магазин заказать зап часть от коляски брикиола каррера. потеряли палку от сидячего блока ( которая крепиться и вынимается перед маоышом чтоб не выпал).????

  • Коляска для двойни в дар москва
  • Коляска для кукол купить саратов
  • Коляска трость киров купить
  • Коляска книжка купить в интернет магазине недорого
  • Дисконт колясок интернет магазин
  • Интернет магазин колясок ярославль
  • Купить итальянскую коляску для новорожденного
  • Купить коляску tako bueno
  • Купить коляску tech 6wd chicco
  • Коляска noordi 3 в 1 екатеринбург купить
  • Коляски 90 х годов купить
  • Коляска трость babyhit rainbow купить в москве
  • Коляски для двойни купить в спб
  • Купить коляску прогулку в интернет магазине
  • Купить колеса на детскую коляску baciuzzi задние