Сообщений: 18 / Новых: 9
Януарий
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 31.05.2018

Коляска Трость Йо Йо Купить

Хотела бы работать у Вас в клиентской поддержке, есть ли возможность и куда обратиться?

Мартын
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 03.11.2018

как отменить один из заказов в интернет магазине?

sdirunanyl
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 05.11.2018

напишите,пожалуйста, номер заказа, будем выяснять!

Всемил
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 12.02.2018

Некоторые из них которые я выписала, peg perego book complete , reindeer prestige lily, Danny sport evo one plast, Camarelo Sevilla все они 3/1. Из этих моделей что лучше.

Мариетта
Был на сайте: 13.06.2018
Стал участником: 28.01.2018

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

Сильвия
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 24.05.2018

спасибо буду ждать.

Жанна
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 07.02.2018

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

garculobur
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 03.09.2018

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

sidibotos
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 10.05.2018

извините, но заказы, не соответствующие требованиям, отклоняются автоматически. Подарок можно получить только правильно заполнив все графы.

Евлампий
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 09.11.2018

спасибо за обьяснение??

disttantviland
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 24.04.2018

Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

Лукьян
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 08.08.2018

такая же ситуация! причём у меня ещё интереснее, собираю посылку:памперсы, всякие игрушки и т.д., пишется, что доставка бесплатная, кладу ещё пару коробок каш-хопа!!! доставка 400 руб))) каши просто огромные и тяжелые) но до этого было просто Зе Бест: хочу купить беговел (когда доставка была ещё за 3500 руб бесплатная) стоит он 4200 руб, кладу его в корзину-а доставка у меня оказывается 2300 руб стоит!!! вот я и офигела. как объяснила оператор-сумма сторон коробки беговела оказалась 171 см, что на (ВНИМАНИЕ!!!) 1 см больше нормы транспортной компании, поэтому доставка платная!!! то есть сайт просто не заинтересован в продажах получается...потому что купить что-то более-менее габаритное у них просто нереально!

Владлена
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 06.10.2018

Здравствуйте, не подскажите коляска цвет 10 м не появится в ближайшее время?

Агата
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 15.02.2018

поищите тут мне ответили,я мебель хотела.

Марк
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 18.11.2018

а какие расцветки тогда есть у Zippy SoJan Lux ?

ruslinons
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 13.06.2018

Спасибо!

downthecheto
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 05.12.2018

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

Ермил
Был на сайте: 23.01.2018
Стал участником: 22.08.2018

Простите,конечно, данная акция проводилась,если не ошибаюсь до 15 марта 2015 года. Но в принципе, я упаковку трусиков получила,спасибо Вашему сайту! Просто хотела уточнить информацию

Мина
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 01.12.2018

При каких условиях дают рассрочку?

vorswiggresg
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 20.02.2018

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

Емельян
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 20.01.2018

здрасте. не подскажете, как на сайте свой пароль установить?

Пелагея
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 10.08.2018

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Агния
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 28.02.2018

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

Милован
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 23.05.2018

Почему ввожу код из каталога скидка на лего весь 2016 год 20% а мне пишут Дата акции закончена????

Потап
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 03.12.2018

Хорошо, я звонила недавно, мы едем) Надеюсь, что по факту она такая же хорошая, как и по отзывам, и мы сразу купим))

Сильвия
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 02.02.2018

BabyRox 2в1

pevsssanigden
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.08.2018

Добрый день! Напишите номер мобильного, по которому можно связаться с представителями Детского Мира. 8 (800) 250-00-00 этот номер не работает.

Кира
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 25.02.2018

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

cuevorant
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 02.10.2018

Добрый день! Что-то с начислением улыбок сложности. Прошлый раз через 2 недели пришлось писать, т.к. ничего не начислилось и в этот раз также(. ?Заказ 377146 доставлен мне еще 3 февраля, а в статусе до сих пор "в доставке". Улыбки, естественно, тоже не начисляются.

Евграф
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 01.03.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Лидия
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 02.08.2018

мы направим данное заявление на рассмотрение. Просим указать в личном сообщении контактный номер для связи. Заранее спасибо.

hayhossynchcom
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 08.09.2018

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

Мирослава
Был на сайте: 19.08.2018
Стал участником: 20.12.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Мирослава
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 27.06.2018

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

urtisi
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 07.10.2018

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

Алевтина
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 26.08.2018

Добрый вечер! Сегодня в магазине действует акция на детское фруктовое пюре в пакете Гербер " 2 по цене 1" цена за 1шт.=39.90 Я купила 8 штук, в итоге в чеке 6шт. по 26.60, а еще 2шт. по 39.90. Разъясните! Фото чека прилагаю

Доминика
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.09.2018

Здравствуйте, есть ли в наличие у вас Детская коляска Adamex Pajero Alu 3 в 1? Цвет 21М

Кондрат
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 13.01.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста какую коляску лучше приобрести Briciola Carrera 3 в1 или Tutis Zippy New Waves 2 в 1? Не можем определится с выбором,какая лучше по качеству и по внешнему виду?

Влада
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 19.01.2018

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

Август
Был на сайте: 20.01.2018
Стал участником: 19.12.2017

Саша, Спасибо за решение моей проблемы и оперативную работу клиентского отдела и отдела возврата! Сегодня наконец привезли сумку.Если честно, уже не ожидали какого-то решения, приятно удивили! Мы очень рады! Теперь мы полностью довольны коляской и работой магазина)Еще раз спасибо!

buyheatlrolre
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 09.12.2018

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

Дина
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 06.07.2018

напишите, пожалуйста, о своих проблемах нашему менеджеру по работе с партнерками: .

Любомила
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 23.09.2018

Спасибо

ercacen86
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 02.04.2018

Ольга, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Проблема будет устранена в ближайшее время! Благодарим за терпение!

Регина
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 29.09.2018

купили рамочку со слепком))) А когда в Росии заработает интернет магазин?На сайте уже лавно висит сообщение,что "скоро"...А поточнее,когда?

trixpebbcolon1971
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 26.08.2018

на счет возврата обращайтесь в дм с чеком и паспортом! при возврате товара бонусы возвращаются на карту!

Аверьян
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 29.06.2018

Можно ли здесь возврат без наличия чека?Возможно ли восстановить?

Виргиния
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 24.04.2018

здравствуйте! Уточняю у менеджера, будут ли поступления.
Купон на сайте показывается тем, кто не подписан на нашу рассылку, при подписке клиент получает скидку 500 р. при покупке от 4000 р. - цена пересчитывается автоматически в корзине заказа.

Флорентина
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 26.11.2018

спасибо большое

Аркадий
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 12.11.2018

Какой вес??

  • Купить коляску люльку в екатеринбурге
  • Коляска автокресло donna купить в москве
  • Roan бортики в коляску купить
  • Дешевые прогулочные коляски интернет магазин москва
  • Купить коляску недорого хэппи беби
  • Брендовые детские коляски купить в интернет магазине
  • Харьков купить инвалидную коляску
  • Коляски через интернет магазин недорого
  • Санки коляска ника купить в нижнем новгороде
  • Коляска brevi ovo 2 в 1 купить
  • Купить коляску прогулочную авс design moving light
  • Купить детскую коляску в подольске