Сообщений: 23 / Новых: 5
smalanul
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 23.02.2018

Коляска Silver Cross Surf Прогулочная Купить

Скажите, пожалуйста есть в Челябинске в продаже смесь md мил стандарт и какая цена?

Агап
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте. Jetem uno будет у вас в наличии?

Бажен
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 17.06.2018

спасибо большое!)позвоню)

Флорентина
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 03.08.2018

упаковку новый подгузников Памперс

Адам
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 24.04.2018

С наступающим!!!

Аким
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 19.11.2018

Девочки, подскажите. Это ведь одна и та же коляска. Почему разные блоки и шасси?

Елена
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 29.03.2018

)))) как то да странно))) розовый прислать вместо голубого..

quaytimitbe
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 22.12.2017

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

Нестор
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 15.02.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Лилиана
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 13.11.2018

Хочу добавить про улыбки. Копила достаточно долго. Хотела 2 хороших нужных подарка, теперь хватает впритык только на один, и то после того как начислят улыбки за последний заказ. А к тому времени глядишь и опять исчезнут желаемые подарки, что бывало неоднократно...

Нифонт
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 10.02.2018

Добрый день!сделала вчера 3!!! Заказа с услугой зарезервировать в магазине и до сих по мне не пришло ни одно смс! Завтра у меня последний день, чтобы получить его по цене ЧП? Они вообще придут?) или смс Яне дождусь , и соответсвенно не смогу купить товар со скидкой ?!

trerroarawe
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 30.07.2018

Спасибо, а доставка в Воронежскую обл сколько будет и вот если выбирать между SOJAN ZIPPY LUX 3 В 1 и Gusio Briciola Malibu 3 в 1 лучше какая будет?))))

omearalon81
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 26.03.2018

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Аполлон
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

А мне интересно как отменить заказ?по незнанию делала 2 заказа разным способом получения, второй получила,а первый нужно отменить,чтобы его зря не присылали. Нужна кнопка на сайте

Максимильян
Был на сайте: 21.09.2018
Стал участником: 04.01.2018

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

Велимир
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 29.08.2018

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

Милен
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 26.04.2018

Добрый день! Возникло недопонимание с транспортной компанией. Заказали автокресло с самовывозом из омского магазина. Вроде все хорошо, но звонит сотрудник тк и говорит, что завтра приедет курьер по указанному адресу и вам позвонит чтобы уточнить как вас проще найти, с вас такая-то сумма. Мы думали что товар будет в магазине и мы можем в удобное для нас время приехать, посмотреть и при желании отказаться. А получается что нам необходимо встретиться с курьером тк на территории магазина в то время когда он сможет подъехать?! При чем тогда вообще детский мир?! Проясните ситуацию, номер заказа 11159691

Глафира
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 23.04.2018

Добрый день. Скажите, пожалуйста, Коляска Adamex Enduro 2 в 1 в такой расцветке (расцветки 2014 года) ожидается у вас?

retheehel
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 17.02.2018

спасибо за отзыв! В прошлом году наладили поставки в Крым и очень рады, что у нас появилось много новых покупателей! Будем совершествоваться, чтобы доставлять все намного оперативнее ??
Про кашки спасибо за комментарий, проверим на складе хранения и в процессе транспортировки, чтобы все было надежно упаковано.

susccever
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 02.04.2018

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Денис
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 30.07.2018

Почему не возможно списание бонусов на заказы в интернет-магазине? Пишут технические проблемы!Когда они будут устранены?????????

Аверкий
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 04.12.2018

Но у всех эти Тутисы, хотелось быть оригинальной, Gusio больше внешне нравится. Подруга недавно купила Tutis Zippy Sport 3 в 1. Так люлька там кажется совсем небольшой, подросший ребенок зимой в комбезе туда с трудом поместится. Плюс у Gusio регулирутся спинка в люльке, можно ребеночка приподнять когда подрастет, а в Тутисе такого нет. Вообщем только на gusio настроилась, а теперь опять сомнения((

Аполлон
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 08.12.2018

спасибо за ответ.))))

nosttwilinis
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 23.12.2017

я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

wifizomcomp
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 05.04.2018

как в интернете закажите такая цена и будет.

Сильвия
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 13.05.2018

заказ в работе.

specaldire
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 29.05.2018

Ясно, спасибо. Будем выбирать.

spartikazdio1991
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 17.11.2018

спасибо!

Харитон
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 24.06.2018

Тутис New!????????????недавно продала её.

Ванда
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 07.08.2018

Добрый день! Не знаю поднимался этот вопрос или нет, но ситуация следующая- при оформлении заказа в г. Самара адрес пункта выдачи был один, куда собственно я и направила мужа за товаром -Московское шоссе, влад.27г..Но у нас такого дома оказывается и нет! В результате после звонка на общий номер выяснилось, что адрес пункта выдачи совсем другой! Вопрос-почему нельзя сразу указать верную информацию на сайте? И неужели на складах выдачи товаров нет телефона для решения подобных вопросов?

Лонгин
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 31.08.2018

нужна Детская коляска Tutek Tambero 3 в 1 цвет АК5 на сайте есть. Её можно заказать?

Ермолай
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 23.04.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

clumatirny
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 01.05.2018

Анекс спорт 2в1икрасная есть?

sericil
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 07.03.2018

Извиняюсь,если чутка не по теме. Я купила одежду в "тк космос" ,т.к. там была проездом,но часть вещей велика. Ко мне ближайший ДМ во французском бульваре. Могу ли я там с чеком и с бирками поменять на другой размер,с учетом что в "космосе" все равно нужного мне на обмен размера нет. Или мне все таки придется менять-сдавать там где я купила?

esinem
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 10.09.2018

Спасибочки)))

printempdu
Был на сайте: 02.10.2018
Стал участником: 14.07.2018

добрый день. можно узнать статус заказа ? Суббота, 30 января 2016, 18:41 № 13745201. смс не получали
Доставку назначили на сегодня (3 февраля)

tiepenxi
Был на сайте: 06.03.2018
Стал участником: 19.04.2018

тоже взбесил этот факт

Симон
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 01.10.2018

связался) взял телефон и снова ни ответа, ни привета) я поняла, это такой корпоративный стиль не отвечать на претензии..)

Герман
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 09.07.2018

спасибо!

fliptoting
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 15.12.2018

ширина коляски для двойни 59-60 см.?????

Влада
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 21.10.2018

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

Агап
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 29.04.2018

так это ж надо прийти и оплатить,а я чисто через инет с доставкой на дом.не приходя туда

bertmiralpe1986
Был на сайте: 20.06.2018
Стал участником: 15.10.2018

не знаю куда написать,но хочу выразить благодарность одной из сотрудниц Бабаду. Мария,если Вы это читаете,то спасибо Вам огромное! За то что принимали такое активное участие в доставке моих заказов!Все эти 2недели звонили мне несколько раз в день. К сожалению, я не спросила фамилию Вашу,но зато по голосу уже легко Вас узнаю) Планирую еще заказы делать. Но с моим везением по доставке.... наверно снова с Марией буду разговаривать неделями))))

Дарья
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 12.08.2018

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

Фелицата
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 28.10.2018

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

Инга
Был на сайте: 09.01.2018
Стал участником: 03.01.2018

Если в продаже куклы pullip?

  • Купить трехколесную прогулочную коляску в интернет магазине
  • Где в екатеринбурге купить покрышки для коляски
  • Купить коляску трость в нижнем новгороде
  • Сонник купить детскую коляску
  • Коляски orb в интернет магазине
  • Коляска трость happy baby eleganzza купить
  • Про детские коляски трансформеры в москве
  • Купить коляску с перекидной ручкой в москве
  • Куплю мотоцикл урал с коляской в вологде
  • Коляска трость baby care купить в москве
  • Купить чехол на ножки для коляски трость
  • Коляски кам эволюшн купить
  • Где можно купить коляску для инвалидов
  • Цены на коляски для детей интернет магазин