Сообщений: 29 / Новых: 2
funsrandtela70
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 24.07.2018

Какую Лучше Купить Прогулочную Коляску Трость Отзывы

Вы ещё покупаете по такому курсу, 1 фунт = 100 рублей?

Сусанна
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 12.07.2018

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

stipcompkal
Был на сайте: 19.01.2018
Стал участником: 06.01.2018

здравствуйте! По "Щенячьему патрулю" новых поступлений пока не планируется. Все игрушки у поставщиков разобрали к Новому году...

monsmarkcep
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 10.04.2018

Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

itisamku83
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 17.08.2018

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Василиса
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 06.03.2018

Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

moonglandcarlamb69
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 29.12.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

vanebsarep
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 23.12.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

dunpamingbul
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 17.10.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

trologoc
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 19.06.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет длиться акция на конструктор mega bloks?

mendwadar73
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 13.02.2018

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

whoopryrec
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 27.02.2018

по крайней мере судя по сайту () оформление рассрочки в магазине вашего города возможно. А так лучше уточнить на месте. Набрать товар в интернете, а потом оформить в рассрочку невозможно. Вы приходите, вам делают предварительный расчет, и вы уже выбираете товар на одобренную сумму, если желаете. Для оформления нужен только российский паспорт (ваш, оригинал) и мобильный телефон.

biopere
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 09.02.2018

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

Андриян
Был на сайте: 20.03.2018
Стал участником: 23.09.2018

написала Вам в личку.

Марфа
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 21.12.2017

а не знаете будет ли еще

beideran
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 27.07.2018

их ответ "обращайтесь в магазин, мы ничем помочь не можем"

phepetsser
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 09.02.2018

Сколько стоит купон на 1000/500 рублей?

credrelong
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 13.05.2018

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

obacac
Был на сайте: 07.04.2018
Стал участником: 15.03.2018

А кто располагает ??

Аверьян
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 09.11.2018

Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

Амос
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 02.02.2018

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

dunkyouprov
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 22.03.2018

А есть коляска фирмы граго для погодок и её цена

grasrothssinc
Был на сайте: 13.05.2018
Стал участником: 17.12.2017

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

apscaref
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 01.05.2018

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

Казимира
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 02.01.2018

подскажите пожалуйста недорогую,легкую и всесезонную,чтобы и по снегу шла колясочку?

Влада
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 06.12.2018

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

forkonowhee
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 31.10.2018

какая коляска лучше Детская коляска Adbor Zipp Ar 3 в 1 или Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1?!
за ранее спасибо

Федосья
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 11.04.2018

спасибо большое

exdeciven
Был на сайте: 09.02.2018
Стал участником: 07.11.2018

Скажите пожалуйста в чём отличие коляски фирмы Roan Marita 2 в 1 от коляски Adamex Royal Lux 2 в 1. У какой больше люлька........ И вообще какая из них лучше, посоветуйте пожалуйста))))) и у какой колёса лучше , что бы зимой удобно было возить.

thylpiri
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 12.10.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Андрей
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 13.12.2018

Здравствуйте,а в день рождения есть как ен буть скибки?

Вера
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 25.10.2018

Здравствуйте, интересует наличие детской коляски для двойни Geoby SC705-X 2 в 1, цвет бежевый.

Кира
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 20.03.2018

ага. я бы лучше пару десятков фунтов платила за доставку с англии, как раньше было.
региональный интернет-магазин бессовестный ужас :(

Домна
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 21.03.2018

Ясно. Спасибо за информацию.

Лилия
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 04.05.2018

Помню, подарочек беременной подружке) и через несколько месяцев сама забеременела)

Василиса
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 13.10.2018

хорошо я тогда оформлю сейчас заказ и сообщу)

rowureweb
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 11.09.2018

а я что-то про смену цвета писала?

Аза
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 30.01.2018

простите, пожалуйста, за неудобства. Вам не вернули деньги?

Элеонора
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 29.07.2018

Евгения, именно такой не было, но этой фирмы была. Тоже люфт ручек был страшный. Я просто уже третью коляску выбирала ребенку и эту тоже смотрела в магазине и отзывы читала.

Сидор
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 06.10.2018

неприятно, мне тоже надолго хватит....

ewedscecking75
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 10.11.2018

как ложилась сайт не работал,так и проснулась ничего не изменилось..удивляюсь, как еще люди ,что-то заказывать умудряются...

Всеволод
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 18.10.2018

Здравствуйте! Делала заказ № 14324811 ,указывала бонусную карту, почему не начислены бонусы за покупку? сумма покупки была почти 6тыс.

  • Купить коляску baby yoya в беларуси
  • Детская коляска mima xari купить
  • Прогулочная коляска архангельск купить
  • Коляски кроватки каменск уральский интернет магазин
  • Где можно купить коляску для беби бона
  • Коляски трости лорелли купить
  • Кто заказывал коляску с алиэкспресс отзывы
  • Коляска прогулочная пьер карден купить
  • Коляска abc design купить в спб
  • Купить коляску катрина 2 в 1
  • Колеса для колясок детских купить в спб
  • Прогулочная коляска abc design giro купить
  • Коляска 3 в 1 2017 купить
  • Коляски для тройни интернет магазин