Сообщений: 27 / Новых: 4
Зосима
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 28.01.2018

Где В Краснодаре Можно Купить Коляску

А как ?

Гавриил
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 15.11.2018

А то господа из Hasbro Обещали старт продаж в начале октября, а уже конец октября.

tiociadust
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 01.10.2018

можно ли в интернет магазине приобрести товары с помощью социальной карты "Детская" (Санкт-Петербург)?

Ратмир
Был на сайте: 04.10.2018
Стал участником: 18.08.2018

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

laftegere
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 29.03.2018

Татьяна, здравствуйте! Для получения точной информации о наличии товара Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

Кира
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 23.01.2018

вообще не звонили, я вроде на связи!

Кира
Был на сайте: 02.08.2018
Стал участником: 13.06.2018

спальный мешок

Никон
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 24.08.2018

Спасибо за ответ. Не так давно еще была бесплатная доставка. Пусть и от определенной суммы. Очень жаль что теперь нет... ((

Лада
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 01.04.2018

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

Владимир
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 22.11.2018

Спасибо, сколько она будет стоить в Спб?

infranar
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 03.10.2018

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

Валерий
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 11.11.2018

вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

Еремей
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 14.08.2018

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Любомира
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 16.09.2018

Подскажите, пожалуйста, акция-50% на второй товар из одной категории, действует на игрушки?

pingsolent
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 05.03.2018

Здравствуйте! Присмотрела своему сыну кровать-чердак . У меня вопрос по доставке - я вижу в г. Симферополе, сколько будет стоить доставка с мой город? и как ее собрать , есть подробная инструкция? :)))

Каролина
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

по цене интернет магазина

Лонгин
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 24.05.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Эмилия
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 21.01.2018

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?

Домна
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 03.12.2018

Добрый вечер,есть ли у Вас в наличии??и хотела бы узнать,сколько по времени составляет доставка по Москве,если например сделаю заказ 06.09.15.

fokerpling
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 20.03.2018

у меня была Baby Care GT4, отличная трость, капюшон раскладывается до поручня даже в лежачем положении)))

Изабелла
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 10.07.2018

Отмените заказ №7418

Лука
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

Милена
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 02.10.2018

Купили нашей доченьке,которой на тот момент было полтора годика 2 бодика "Мамочка и папочка" и кардиган.

Афанасий
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 26.10.2018

в Ухту РК.

loispokin
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 26.01.2018

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

Маргарита
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 20.09.2018

День добрый!
Очень понравилась коляска" Danny Sport Butterfly 3 в 1". Что можете сказать о качестве данной модели? Интересует устойчивость (был опыт с другой моделью - заваливалась набок и вперед) и возможность качать в ней ребенка. Очень хочется цвет 12. Планирую заказывать в середине августа. Есть ли гарантия что будет в наличие? Если нет, то готова забрать раньше. Спасибо!

Розина
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 06.09.2018

спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

Вероника
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 04.10.2018

Здравствуйте, какая модель вашей коляски?

Ирина
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 08.02.2018

Подскажите пожалуйста можно ли в ваших магазинах расплатиться бонусами от сбербанка

Горислава
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 20.09.2018

Добрый день! Писала ранее, вопрос заключался в следующем. Могу ли я выкупить часть заказа. Итог: Вы меня дезинформировали. Ладно Бог с этим. Больше меня расстроило то, что коробка от коляски была в ужасном состоянии( на коляске это не отразилось. Она сама по себе прошита не качественно, и одна ручка выше другой. Жаловаться не стала, очень уж она нам была нужна и ждали мы ее долго, на недостатки закрыли глаза. (К слову, у пары наших друзей такая же коляска и похожих недочетов в ней не было) Заказ выкупили 1 сентября! сегодня я захожу на сайт, что бы совершить заказ (от чего меня муж отговаривает) Я верю, что этого некачества больше не повторится. Вобщем, обещанные баллы до сих пор не зачислены, а заказ в режиме "В доставке" Я планировала ими воспользоваться!!

Эрнст
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 07.01.2018

здравствуйте! Уточню у менеджеров!

Агриппина
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 17.09.2018

уточню еще у менеджеров и попрошу, чтобы Вам перезвонили.

Мстислава
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 21.05.2018

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

Софон
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 06.03.2018

очень плавно едет! И мягко. Мне очень нравится. Управляю одной рукой. В деревне брали у знакомых Трансформер поездить, это кошмар. Дерево деревом.

Аполлинарий
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 19.02.2018

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

Станислав
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 09.09.2018

мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

meappnelnuosur
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 10.08.2018

я в этом мало разбираюсь??

raytive
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 16.02.2018

опять вопрос по доставке. Заказ 275191. В пятницу поздно вечером пришло смс о том, что заказ в доставке и ждите звонка курьера. Вчера весь день прождала звонка, так и никто не позвонил. Сегодня связалась с вашими операторами по телефону, на что мне был ответ, что уточнят у менеджеров, что с заказом, т.к. он уже у курьеров. Стоит ли мне еще ждать доставки или отменять заказ? Честно немного растроена, т.к. все таки надеялась, что привезут в эти выходные. Каждый раз звонить операторам, которые не в курсе проблемы тоже не хочется. Ведь помочь то они ничем не могут. А растроена немного из-за того, что правильно не стала заранее оплачивать заказ, а выбрала оплату наличными курьеру. Помогите разобраться в чем дело? Почему так плохо работает ваша служба доставки? Очень жду ответа.

Пульхерия
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 12.05.2018

Здраствуйте. Хочу спросить, дойдет ли магазин до Беларуси?

Ариадна
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 02.04.2018

Это был купальник для мамы и сорочки с халатом ))) а потом понеслось...

Эрнест
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 18.09.2018

Олег, спасибо большое, что оставили нам отзыв о случившемся! Для нас очень важна обратная связь о нашей работе и магазинах. Мы приносим искренние сожаления и обещаем принять все меры, чтобы впредь подобного не случалось!

stepinlgat91
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 09.08.2018

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

notvaiwa
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 12.11.2018

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

Терентий
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 26.12.2017

подскажите пожалуйста! Скидка которая присылается ко дню рождения ребенка действует сколько времени. Просто нам прислали,а мы сделали заказ до. После дня рождения сразу перестает действовать или есть еще время воспользрваться?!

unenopbea1994
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 13.03.2018

Здравствуйте! Подскажите наличие в магазине санок за 350 руб в ТЦ Домодедовский? Код товара 108374469

Глеб
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 21.04.2018

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

tenfosatt
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 02.01.2018

не пожалеете ни об одной инглезине ??

Агриппина
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 28.03.2018

Про меня не забудьте. 14903 номер заказа. Забудешь тут??????

  • Коляска трость бэби хит вандер купить недорого
  • Коляска balu комплектующие колеса купить
  • Купить в киеве прогулочные коляски capella
  • Купить коляску verdi futuro 3 в 1
  • Коляска jane купить в екатеринбурге
  • Купит коляску 80 х годов
  • Купить детскую коляску в бердичеве
  • Коляска anex москва
  • Коляски детские интернет магазин geoby
  • Лыжи на инвалидную коляску купить в спб
  • Какую коляску купить для новорожденного весной отзывы
  • Интернет магазин пупс коляски
  • Инвалидная коляска купить в ташкенте