Сообщений: 51 / Новых: 1
Леокадия
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 24.08.2018

Детские Коляски Anmar Купить

вы не знаете адрес на возврат. Куда вещи-то отправлять?? =(

Измаил
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 11.02.2018

добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

deskvireness
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 14.04.2018

просим Вас выслать личное сообщение с фотографией купонов еще раз.

Дорофей
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 30.10.2018

Здравтвуйте, помогите пожалуйста, определиться с выбором выбираю междуhttps:// , , , и .Спасибо

Любава
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 21.03.2018

ага, спасибо

missderstile
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 07.12.2018

День добрый!
Живу в городе Иваново.
Хотел заказать через интернет магазин "Стиральная машина детская Halsall Zanussi (в асс.)"
Точно знаю, что данный товар есть в магазине "Детский Мир" г. Иваново в ТЦ "Серебрянный город" - буквально за час я заходил попутно в него и видел товар на стиллажах в нескольких экземплярах.
Однако, при заказе через интернет магазин система говорит, что данного товара в наличии в Иваново нет.
В чем может быть проблема?

imrami
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 28.03.2018

Подскажите, что за акция на нестожен 3,4?

Еремей
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 20.03.2018

и все-таки никак не могу определиться взять Adamex York или Podjero...может быть вы все-таки посоветуете?))) коляски очень похожи, но чем то же они различаются? может в какой-то прогулочный блок поудобнее или люлька
???

ciitelme
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 06.08.2018

здравствуйте! Заказ №284628, может Вы сможете мне ответить, будет ли он доставлен и когда???

Фотий
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 11.05.2018

Наша колекция. Chicco Living, Chicco Polar, Chicco Simplicity, Nurse Dakar 3 в 1, Hartan vip xl 2 в 1, еще была Geoby но фото не нашла с ней.

Казимира
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 30.10.2018

а их у вас вообще никогда не бывает?

Мариетта
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 13.02.2018

прямо на сайте внизу, есть кнопка "напишите нам" или что-то в этом роде. напишите туда номер заказа и попросите поменять статус. это будет быстрее))

Оксана
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 23.08.2018

здравствуйте! Это отзывы, за которые не начислены улыбки, правильно я помню суть вопроса?))

Эвелина
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

Через какое время приходит смс о выдачи заказа ?

nuiwhimca
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 27.11.2018

Здравствуйте! 28 ноября оформлен заказ 3692781 в смс дата доставки-24.12.2014 ждать его завтра или нет, на сайте dpd вот такой статус:

Евгеиня
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 29.07.2018

Здравствуйте! в магазине г.Альметьевска наличие детских кухонь отличается от наличия на сайте. почему так? удобно зарезервировать товар через сайт, почитав отзывы и прийти в магазин просто забрать. а на деле приходишь и долго ползаешь около стеллажа(т.к. детские кухни в самом низу представлены) пытаясь выбрать товар.

Пров
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 22.07.2018

спасибо!очень жаль!

Алиса
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 21.09.2018

А почему на сайте даёт возможность оплатить и купить?

Эдуард
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 06.12.2018

Добрый вечер! Ну что там с Адамексами? Не ожидаете поставок?

dercontruckpa
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 20.08.2018

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

charpontcinghigh
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 23.02.2018

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Станимир
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 01.04.2018

Добрый день. Подскажите в этом году . Сайт дет.мир будет участвовать в интернет распродаже. "Черная пятница"?

Александр
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 26.11.2018

Здравствуйте!не знаю где вопрос оставить,на сайте обратная форма не работает, хотим заказать обувь через интернет,а забрать в магазине.Возможно ли заказать 2-3 пары обуви разного размера,а купить только те,что подойдут по размеру?

hedigomer73
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 27.02.2018

Коляска 3в1))заказывали у вас на сайте в ноябре)Я безума от неё))И сыну очень удобно и мне т.к. я низкого роста.Прогулки только нет фото!я всем подругам советую)

Мария
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 16.06.2018

Есть ли трусики подгузники для плавания

Марта
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 14.10.2018

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

Лиана
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 03.06.2018

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

liadeni
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

Доброй ночи!!!А есть отзывы про авто? кресла

Клеопатра
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 27.09.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли в наличии Tutis zippy classic 2в1 new цвет 801. Может в наличии другой цвет есть? И можно уточнить стоимость? Спасибо!

Сильва
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 26.11.2018

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

Инга
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 30.01.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня есть электронный сертификат Детского Мира. При покупке товара через интернет магазин им нельзя воспользоваться?

Мария
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 15.05.2018

Никакой не будет видимо!!!!!!!!!!! потому что сайт не работает!! и так постоянно, то карточку не принимает, все заполнишь а он на последнем шаге слетает, а сегодня новый прикол, не выбирается Город доставки!!!! просто не открывается всплывающее меню! ужас просто а не интернет магазин=(((( и дозвониться невозможно!

Ядвига
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

ПОМОГИТЕ! хочу купить фиксатор колёса для прогулочной коляски baby care avia. поломался. а где найти не знаю..

pusclideare
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 03.03.2018

можно и вернуть, и поменять! Об условиях возврата посмотрите здесь: Если у Вас курьерская доставка или доставка в пункт выдачи, есть время померить и не взять заказ сразу. Но, надеемся, Вам все понравится и подойдет ;-)

Алина
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 12.10.2018

белый с розовым костюм котика в 2010 году))

larossnews
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 02.07.2018

Подскажите пож., возможна ли доставка в Республику Коми г. Воркута?

Конкордия
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 24.06.2018

ужас , конечно. .....

abroma
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 04.01.2018

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

longdadebtmik
Был на сайте: 10.08.2018
Стал участником: 29.04.2018

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

Филипп
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 17.12.2017

а как долго ее будут рассматривать?

Потап
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 05.10.2018

А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

Октябрина
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 30.07.2018

Здравствуйте. Подскажите, а какой магазин в СПБ самый большой по ассортименту?

  • Купить коляску в интернет магазине коляски кроватки
  • Где купить коляску yoyo в спб
  • Купить коляску 2 в 1 недорого москва
  • Прогулочная коляска carrello quattro crl 8502 купить
  • Купить капюшон для детской коляски
  • Купить коляску во владимире недорого
  • Коляска трость lider kids s600 купить
  • Купить дитячу літню коляску
  • Купить коляску babyhit racy красноярск
  • Коляска verdi traffic купить
  • Lonex коляски официальный сайт москва
  • Купить коляску бемби 102 прогулочная в днепре
  • Купить детскую коляску кроватку
  • Купить коляску глория
  • Купить колеса для коляски gt3