Сообщений: 33 / Новых: 5
dasuko
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 24.11.2018

Даупхин Коляска Трость 306 Купить

Помогите разобраться с размером. Написано EU42 - это UK 8? КОД ТОВАРА: 790672

Тихон
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 10.12.2018

кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

czechantua
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 08.06.2018

В теорию выключения света я не верю,честно говоря. Потому что несколько моих знакомых на этой недели получили товар с Бабаду и DPD смогла отсканировать их грузЫ) А мой не смогли?)))) Та и свет выключают если,то на пару часов,а не на весь рабочий день)))) И при этом как они говорят,что смс о доставке приходит сразу,когда они курьеру отдают груз. Так 9 числа груз все таки был у курьера,раз мне смс пришла, но до меня он по каким-то причинам недоехал... Ну это размышления на тему) Конкретно к Бабаду претензий нет по этим пунктам. Но конечно, если они так будут вас подводить,то клиентов можно потерять.

Изольда
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 07.01.2018

Нет смысла,я прошла по многим сайтам,детский мир,медиамаркт,м-видео,малыш.ру,викимарт,кораблик и на всех этих сайтах мало того что все ужасно виснет,что невозможно выбрать товар и половину фото не открывается,при нажатии товара в корзину сайт начинает автоматически перезагружаться в итоге весь товар с корзины вылетает не только в этом магазине..Видимо нас как дурачков просто развели,а мы язык повесили на скидки????А завтра зайдете 1000% что либо из корзины товар удалиться,ну или же его уже в наличие не будет

Захар
Был на сайте: 17.10.2018
Стал участником: 19.04.2018

очень жаль, может заходите еще посмотреть, все коляски тут

Кира
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 08.06.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Доминика
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.03.2018

Если у Вас есть бонусная карта, и Вы указали при ее регистрации дни рождения детей, за 10 дней до дня рождения Вам прийдет на нее 200 подарочных бонусов, которые действуют еще 4 дня после дня рождения. Списать их можно обычно до 20% от стоимости покупки кроме питания, гигиены и товаров по акциям. Если Вы забыли указать детей при регистрации карты, перезаполните анкету в магазине или обратившись по телефону горячей линии.

suifuddfa
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 04.04.2018

да, спасибо, очень жалко, что отказались от суперфит :(

rimarject
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 26.05.2018

почему перестали привозить товары по мультику "Финес и Ферб" в магазины сети?

Агния
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 13.02.2018

большое спасибо!связались,все объяснили.очень жаль,что нет книжек,на сайте информация по ним стоит,что они есть в наличии,как можно узнать когда они появятся?

akbechowe
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 27.11.2018

Добрый день! Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

Виргиния
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 01.12.2018

А есть ваш магазин в Анапе? И где?

Неонила
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 15.06.2018

Сларо индиго и пег перего плинко свич изи драйв

Оксана
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 19.04.2018

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

Изот
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 13.02.2018

brevi grillo 2.0 летняя

countgangmo1975
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 21.02.2018

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Будимир
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 14.09.2018

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Луиза
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 24.07.2018

Детский, когда будут увеличены скидки на одежду и обувь?

Сильвестр
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 09.07.2018

Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

Агафья
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 07.02.2018

В течении какого времени надо забрать заказ самовывозом из магазина?(Если например я сегодня зарезервировала товар,можно ли забрать в среду 16 числа?)

Ефросинья
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 05.03.2018

Добрый день! Слышала много отзывов о Вашем интернет-магазине (и хороших, и плохих), но думала, что со мной все будет хорошо и у меня останутся только приятные впечатления от сотрудничества с Вами. 28 августа сделала заказ №277666, почти сразу со мной связался менеджер и я произвела оплату. Отгрузка коляски была назначена на 1 сентября, а срок доставки на 3-4, как меня уверила менеджер вашего магазина. 1 сентября я позвонила, чтобы уточнить отгрузили ли мою коляску, на что получила ответ, что отгрузка только 4, а доставка переносится на 9 сентября. Думаю, ну ладно, хотя мне нужно было срочно получить заказанный товар и именно поэтому я остановила свой выбор на Вашем магазин. 2 сентября со мной связывается менеджер и говорит, что произошел сбой и моей коляски вообще не оказалось в наличии на складе. Как так?! Продавать товар, которого в принципе нет. Возврата денег мне сразу же не предложили, а попросили поменять выбранный цвет на тот, который есть в наличии, что я и сделала. Но на следующий день снова звонок, и снова мне менеджер говорит, что и этого цвета нет, и вообще произошел сбой, база не обновилась и ни одной коляски данной марки нет в наличии.
Я попросила произвести возврат денежных средств, что мне не было предложено изначально. Менеджер заверила, что средства переведут в течении 5 дней, но прошло уже больше. Также меня заверили, что на почту мне будут регулярно приходить уведомления о движении по моему заказу и возврате денежных средств, но ни одного письма я так и не увидела. Два дня звоню в Ваш магазин, и постоянно сбрасывают. Когда, наконец, дозваниваешься, операторы говорят, что менеджеры настолько заняты, что не могут перезвонить уже 2 дня, при том что я оставляла 4 заявки на перезвон. Но со мной так никто и не связался((( Мне очень нужна коляска и я даже нашла ее в другом магазине, но не могу приобрести, так как Ваш магазин недобросовестно себя ведет. Что делать дальше? Идти с заявлением в прокуратуру? полицию? Как так можно?
Девушки, особенно беременные, поберегите себя и свои нервы!!! Все знают, что беременным нельзя нервничать, но с Вашим магазином это просто невозможно((((

Зоя
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 11.08.2018

а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

nizatipe88
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 02.04.2018

Есть ли в магазинах что то подобное для малышей

Ангелина
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 30.04.2018

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста качественную коляску-трость

Твердислав
Был на сайте: 03.07.2018
Стал участником: 01.11.2018

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Олимпиада
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 14.04.2018

Спасибо за помощь

gigixi
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 29.06.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Выбираю легкую, компактную коляску прогулочную или возможно трость, но что бы можно было выйти с этой коляской зимой, с чехлом для ножек, бампером и хорошим капом. Существует ли такая? Не мало важен и внешний вид) меня заинтересовала инглезина эспрессо, но кап у неё совсем уж маленький(

Арефий
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 17.09.2018

Здравствуйте. Только что купили куклу девочки из эквестрии мини. Открыли, а нога сломана. Деньги на ветер. Решили порадовать ребенка с ветрянкой и температурой под 40. А получилось только хуже.

whelreserda
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 06.12.2018

Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать коляску.ребенок родится в начале зимы.живем в частном доме.нужна 2 в 1,с большими поворотными колесами,чтобы складывалась,не тяжелая,с хорошей амортизацией,люлька нужна просторная и теплая,ремни безобасности.и желательно не сильно дорогую.в пределах 20000.

Ника
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 17.07.2018

Ирина, здравствуйте! Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

jinghatri
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 27.01.2018

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

Аделаида
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

большое спасибо за исчерпывающий ответ!

prescietyna
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 29.08.2018

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Соломон
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 17.03.2018

Здравствуйте, подскажите хорошую коляску 2 в 1? Ребенок появится в начале марта. Заранее спасибо!

Василиса
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 26.06.2018

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

naudiadia
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 04.11.2018

Здравствуйте!Подскажите когда планируется открытие магазина в г.Фрязино Московской области?

Изольда
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 25.10.2018

спасибо, очень приятно, что не остались в стороне.))

destale
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 25.11.2018

Покупала себе вещи, ребенку, друзьям в подарок все отличного качества и цены очень радуют, с тем расчетом что детки очень быстро растут.
И добавлю про доставку, до нас доставка написана 8 дней и возможно больше, но к приятному удивлению через неделю посылка была уже у нас

trilovna
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 22.11.2018

наш администратор свяжется с вами в личном сообщении. Спасибо за отзыв.

Демид
Был на сайте: 25.09.2018
Стал участником: 20.06.2018

Скажите пожалуйста как называется эта коляска? И удобна ли она?

Ефросинья
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 19.07.2018

Будет ли у вас такая маска ,такая же маска дарта вейдера ,с такой же упоковкой есть у вас в магазине, вопрос-есть ли эта маска? Или когда она будет у вас?

ruiwincu
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 22.05.2018

geoby c409

Авксентий
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 06.03.2018

интересно, а в Белебее есть ДМ?

Изот
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 30.07.2018


Обязательно! Я везде сообщу!

purpvercphis
Был на сайте: 18.06.2018
Стал участником: 27.01.2018

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

mondownne
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 05.12.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Пульхерия
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 27.11.2018

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

  • Инфинити леон коляска купить
  • Москва заказать коляску
  • Интернет магазин детских колясок красноярск
  • Коляска трость купить рязань
  • Сколько стоит доставка новой почтой коляски
  • Заказать коляску для близнецов
  • Купить коляску прогулочную easygo optima
  • Купить инвалидную коляску рейсер
  • Коляска для кукол maclaren купить
  • Купить коляску эспиро
  • Коляска bebe mobile 3 в 1 купить
  • Купить коляску adamex royal 2 в 1
  • Интернет магазин детских колясок люлек
  • Коляска wingoffayв москве купить