Сообщений: 40 / Новых: 6
Мелитриса
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 10.06.2018

Коляски С Пробегом Спб Черная Речка Отзывы

Добрый день, можно еще вопрос по tutek. Какую лучше взять tutek grander play alu eco 3в1 или tutek tambero eco 3в1? Ребеночек родится в начале января. И в чем основные особенности у них?

Марк
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 07.07.2018

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выбрать прогулочную коляску. Характеристики: 4 колеса (не двойные, лучше надувные большие), сидение раскладывается в положение "лежа", большой капюшон (чтобы закрывался до бампера), положения по ходу движения и против (лучше чтобы ручка перекидывалась), регулировка ручки по высоте, большое спальное место, чехол на ножки желательно, пятиточечные ремни безопасности, производитель не Китай. Цена: желательно до 20000, в крайнем случае 30000.

smasedchengyou
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 11.08.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста подарок "Маме и мне" теперь просто так не отправляют? Только при заказе? Тогда сколько стоит доставка в Сестрорецк? (прошу заметить сразу это НЕ ленинградская область!) и от какой суммы

Марианна
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 08.09.2018

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

Аграфена
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 12.03.2018

я поняла

Майя
Был на сайте: 18.07.2018
Стал участником: 17.11.2018

служба клиентской поддержки общалась с вами, и передала нам, что заказ был отменен совместно с вами.

Ростислава
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 23.03.2018

580

Анатолий
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 26.01.2018

Добрый день. Если я покупаю товар в интернет-магазине и выбираю способ доставки: Резерв товара в магазине, в течении какого времени я могу забрать этот товар(сколько он может находится в резерве) и могу ли я при этом типе доставки при оплате использовать бонусные баллы YO-YO?

Стела
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 14.06.2018

СПАСИБО!!!

Аполлинария
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 02.03.2018

Добрый день! Есть ли в наличии кроватка трансформер БэбиБум Маруся, цвет бук.

telperfledows
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 19.10.2018

Добрый день, есть ли в наличии коляска Danny Sport Evo One Plast 3 в 1. Цвета: Blue-Blue, Azure, White-Blue, Coffee

Конкордия
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 22.05.2018

получила, проверяем! ??

kisgotopce
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 18.04.2018

добрый день! Хотела бы узнать, почему не начисляются улыбки за опубликованные отзывы? Разместила 3 отзыва, а счёт улыбок не пополнился.

Давид
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 27.05.2018

Первый раз этот магазин увидела на Кипре. Отоваривалась 1 раз в 2010 году когда ждала 2ого ребенка доченьку. Столько на покупала с 0 до 1,5 лет, что еле чемодан огромный застегнула. Там скидки в июле были под 50-80%. Качество хорошее. Даже после того как ребенок вырос вещи после многих стирок остались в хорошем состоянии.

Варвара
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 17.03.2018

можно) обратитесь в ближайший ДМ)

Васса
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 27.08.2018

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

igerin1973
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 22.06.2018

здравствуйте! Извините за ожидание, заказ в пятницу был готов, а наборы подарков "Маме и мне" собирают не каждый день, а партиями. Ваша коробочка будет готова сегодня.
Когда все будет передано курьеру, Вам придет SMS-оповещение о доставке!

Чеслав
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 16.12.2018

Хочу поделиться впечатлениями о сайте и программе "маме и мне " .
Я попыталась участвовать в данной акции уже после рождения малыша. Заполнив форму заказа подарка на сайте, я получила письмо на электронный адрес о том что мне все будет выслано в октябре 2014 г. и со мной свяжется менеджер. В общем сейчас ждем второго, но желания участвовать нет, так как первого подарка я так и не дождалась, к сожалению. В общем-то после такого отношения что-то заказывать тоже в Вашем магазине желание не много, так как боюсь что будут проблемы такие с уже оплаченными товарами. Спасибо за внимание.

Владислава
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 23.05.2018

здравствуйте! Утром узнаю по поводу парты, которую Вы заказали! Мебель отгружается не с нашего склада, а напрямую со склада поставщика и по срокам это занимает чуть больше, чем доставка некрупногабариного товара. Но Ваш заказ уже должен был уехать в Санкт-Петербург, завтра уточню, в чем дело.

Алексей
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 21.03.2018

Спасибо

saupromov
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 12.05.2018

условия те же что и по бонусной карте, единственное, на вещи и игрушки со скидкой скорее всего эта скидка проходить не будет. А так, 20% на одежду, обувь, игрушки. На 2500 покупаете - 500 рублей скидка. На питание и подгузники не действует

smilexheavo
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 26.04.2018

Пег Перего дуэт.

ravatiti
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 31.08.2018

сами ответили на свой вопрос, в магазине то её нет, поэтому нужно заказывать доставку из интернет магазина. Резервировать можно только товары, которые имеются в наличии в самом магазине

malema
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

нет

Елена
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 27.07.2018

подскажите когда будет следующая акция авент 1+1?спасибо!

unipsul
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 24.05.2018

заполнить заявку на подарок "Маме и мне" можно только с родовым сертификатом (его выдают всем мамам в нашей стране. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать). После заполнения заявки подарок попадает в корзину заказа, можно добавить необходимые товары и оформить заказ.

unipsul
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 02.10.2018

И еще расцветку можно выбирать любую? Просто у нас в магазине цвет коляски с ретро колесами на сайте с поворотными показан.

Нинель
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 15.04.2018

смс пришла, что передан в доставку

Аникей
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 15.06.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

exwitiden
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 15.02.2018

Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

Злата
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 27.01.2018

Андрокс зиппи 3в1,очень удобная!!!! Капор на прогулке до бампера,все Гуд! Брали с рук,и сейчас отдадим знакомым для нового поколения)

Пимен
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 23.01.2018

я смогу уточнить ваш вопрос в понедельник. Сегодня информацию можно получить по телефону 8 (800) 333-11-82.

Оксана
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 30.12.2017

Большое спасибо, на выходных попробую оформить))

Алина
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 08.07.2018

Добрый день. Оставила заявку на сайте, чтобы мне перезвонили. Через какое время ждать звонка ?

Христина
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 24.01.2018

ура, заработал

raferpe
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 09.03.2018

Добрый вечер, подскажите я одну покупку могу двумя сертификатами оплатить

Любим
Был на сайте: 19.09.2018
Стал участником: 02.12.2018

у меня был адрес без квартиры, мне курьер позвонил и уточнил адрес.

Ксения
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 23.08.2018

промокод в рассылке получали?

sespmagcuige
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 14.04.2018

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Захар
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 19.10.2018

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

Агния
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а почему из интернет-магазина исчез товар "стульчик для кормления 2 в 1 BEBETON QQ006 GREEN и BLUE. При переходе на них по ссылке выдавалось, что страница удалена, а в дальнейшем после обновления они вообще исчезли из списка.

Юлия
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 03.08.2018

Добрый день!
А когда появятся в наличии Verdi faster classic 3в1?

Леон
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 19.09.2018

Хочу узнать почему в Орехово зуево в Детском Мире маленький выбор зимних курток на мальчика 10-14 лет

Андроник
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 17.10.2018

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

celcumbwe
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 01.03.2018

Добрый день! задавала вопрос на стене про расцветки колясок Анекс спорт, не могли бы вы выложить фото всех цветов коляски в "жизни")) Т.к. по рекламным не совсем понятно

Лилия
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 13.09.2018

А возможно ли узнать есть ли они в магазине ?

Милена
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 30.12.2017

Жаль! Еще вопрос, кроватка Лаура-5, артикул 90011, на сайте представлена в одном цвете, название цвета не указано. Подскажите пожалуйста какой это цвет и есть ли еще цвета данной кроватки, за эту цену (5000р.)

  • Купить недорого электро коляску инвалидную
  • Коляски для детей петербург
  • Купить коляску geoby украина
  • Новые детские коляски интернет магазин
  • Коляска jetem 803 купить
  • Купить бампер на детскую коляску adamex
  • Alex cross коляска купить
  • Коляска riko bruno купить спб
  • Купить коляску для двойни в минске
  • Купить коляску в москве царицыно
  • Купить коляску в крыму в интернет магазине
  • Детские летние коляски купить в украине