Сообщений: 61 / Новых: 9
Милован
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 15.01.2018

Прогулочные Коляски Интернет Магазин Розетка Украина

Добрый день!
номер заказа 118780400 (был сделан вчера)
сегодня получили уведомление о том что одна из вещей out of stock
Item: Skater Dress With Slash Neck And Short Sleeve - Jade / UK 662.25
Подскажите, пожалуйстА, возможно ли произвести замену и будет ли заказ доставляться экспрессом ?
спасибо!

Вадим
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 15.11.2018

Подскажите, когда можно забрать заказ 13359391 и какая сумма к оплате?

wardrennpferex
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 20.10.2018

Добрый день! Данный комбинезон идёт на +6 или размер в размер? В описании написанно что мех на капюшоне а на фото его нет. Это Кери?

Лариса
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 10.04.2018

действительно произошла ошибка с товаром. Приносим наши извинения! Электромобиль уже едет к Вам!

Руфина
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 10.01.2018

А почему нельзя оплатить картой на сайте и забрать в магазине? Почему обязательно если оплачиваешь на сайте то только с доставкой?

Леон
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 03.07.2018

Здравствуйте! Интересует наличие коляски tutis zippy classic 2 в 1 new цвет 824 и поступление в других цветах не намечается???

Панфил
Был на сайте: 26.09.2018
Стал участником: 27.12.2017

А будет ли еще,а то мы в марте планируем покупать?

Станимир
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 21.07.2018

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, нужна коляска легкая, хорошо управляемая, 2 в 1, с хорошей проходимостью и просторной люлькой и удобным прогулочным блоком. по дизайну нравится Roan Marita. ребенок родится в сентябре, поэтому важно чтобы зимой хорошо ездила по снегу и не продувало люльку. что можете сказать о моем выборе или лучше рассмотреть другие варианты?

Зоя
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 11.05.2018

Никита, от1000 где то до 7000

Октябрина
Был на сайте: 09.08.2018
Стал участником: 21.03.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Марк
Был на сайте: 04.02.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

Эрнест
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 04.06.2018

Здравствуйте, а где нужно оставлять отзывы по акции Подарок маме и мне чтобы получить улыбки?

coaserlao
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 06.04.2018

Хочешь выиграть модную косметичку?!

Условия конкурса ОЧЕНЬ просты:
1. Быть подписанным на сообщество
2. Сделать репост этой записи (поделиться записью) ?

Итоги подведем 25 декабря , мы определим победителя при помощи генератора случайных чисел.


Желаем удачи!

debenlecom
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 30.03.2018

Забыл добавить: Спок доставки был обозначен 25м числом.
Сегодня 27 (пока еще 27.08).
Я сам звонил узнать что с моим заказом! Это, простите за выражение, что за отношение?!
Причем я сам звонил дважды! И при первом ожидании доставки, и сегодня!

eninsyssell
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 02.01.2018

Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда в Перми будет завоз конструктора LEGO NinjaGo?

enitper
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 08.11.2018

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

Валерия
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 26.07.2018

Вопрос не по заказу, а по улыбкам. Хотела сделать заказ и выбрала подарок за улыбки, положила в корзину. Потом отвлеклась и заказ не доделала. Через несколько дней зашла, а то что хотела купить уже не было в наличии. И подарка за улыбки тоже не было. Удалила их из корзины, а улыбки не вернулись обратно. В итоге улыбки списали, а подарка нет. Писала в обратную связь на сайте, уже недели две как молчат. Мой имейл регистрации:

Раиса
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 16.11.2018

лучше подарите 3 купона по 5000. Если надо будет купить что-то на 12000, то сдачу с купона 15000 не дадут.

Демьян
Был на сайте: 21.07.2018
Стал участником: 01.11.2018

Это какой-то ужас, а не крупная компания, просто шарашкина контора какая-то!!!! Мало того, что мой заказ собирается с 5-го декабря, мало того, что мне до самого последнего момента не удосужились сообщить об отсутствии одного из товаров (вместо того, чтоб зарезервировать за покупателем товар, имеющийся в наличии на момент заказа, мне активно ВРАЛИ по телефону, что все будет ОК). Ведь если бы сообщили вовремя и честно об отсутствии товара, то я могла бы заказать в другом месте, а теперь ребенок не получит ко Дню Рождения долгожданную игрушку! Так теперь и доставляют вот уже со вчера!!!!((( Ни в случае неполной комплектации, ни в случае задержки или переноса даты доставки - ни смс, ни звонка!!! Пока сама не начнешь писать и звонить, никому заказы не нужны. И живу-то я не на Дальнем Востоке, а всего-то в 7 км от МКАДа, а в чем проблема - никто ответить не может! Заказ №333375. Уже и не знаю, как злиться! Обслуживание хуже не куда!

asizatho
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 07.10.2018

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Оксана
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 22.07.2018

да именно они)))

Святослав
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 21.03.2018

День добрый. Хочу узнать судьбу заказа 3866271. Обещали уже 24 но тишина. Пришел он в пункт выдачи или не ждать уже? Ни смс ни звонков.... Тишина

Аркадий
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 31.08.2018

спасибо.

Сильвия
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 20.02.2018

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

Наталья
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 04.08.2018

Добрый день! Когда статус заказа 378598 поменяют на оплачен? Уже почти 2 месяца прошло с момента доставки, а улыбки все ещё не начислены

Домна
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте!
Номер заказа: 12045451 (заказ уже оплачен).
Должны были вчера 26 декабря доставить, но ни СМС, ни звонка не пришло.
Уже вторая половина 27 декабря, и также никакой информации. Дозвониться по тел. 8-800-250-00-00 нереально, можно висеть больше 20 минут, два раза пыталась дозвониться.

nimedati
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 27.12.2017

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

eleselsfor
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 12.12.2018

это у них политика такая, делать скидку и убрать данные, что есть в наличии в рознечном магазине, и их бешенная доставка всю скидку "съедает" - ещё и дороже получается. Так же и в чёрную пятницу было.

Любовь
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 09.06.2018

Здравствуйте, как сделать бронь на товар в магазине через сайт?

Полина
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 21.11.2018

Извините, а в каком городе проходит акция?

brocconssteph
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 24.08.2018

Добрый вечер,у вас есть санки-коляска?не могу найти в альбомах(

Валентина
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 14.04.2018

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Вчера я взяла (в розничном магазине) стул для кормления в рассрочку, и мне не провели его по бонусной карте, Так и должно быть при рассрочке? (я положила карту на кассу, как обычно, но ее не провели)

inulurpo
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 06.09.2018

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

Филипп
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 30.11.2018

так а это и так по закону введено, если разбили не умышленно!

Викентий
Был на сайте: 06.08.2018
Стал участником: 07.07.2018

Я разве говорила про дешевле и что т о китайское?Я ясно вроде говорю о хороших автокреслах

Эмма
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 24.07.2018

Здравствуйте! Хотела спросить Tutek Tambero 3 в 1 все цвета в наличии?

Владислава
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 26.09.2018

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

Исай
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 17.03.2018

здравствуйте! Это отзывы, за которые не начислены улыбки, правильно я помню суть вопроса?))

Ефросиния
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 11.12.2018

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

Станислава
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: если я через интернет-магазин резервирую товар (точнее несколько), а муж приедет и заберёт пакет со списком,это будет бесплатно? Переживаю, что сам он не всё найдёт для покупки ????

Ирина
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 17.10.2018

хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

outacab
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 04.08.2018

А почему в Нижневартовске не доступно забрать из магазина???

exadnou
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 18.03.2018

Сейчас идет акция ЗАКРЫТАЯ РАСПРОДАЖА: СКИДКА 50% НА ВСЮ ОДЕЖДУ, ОБУВЬ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ БОНУСНЫХ КАРТ "YO-YO"

в екатеринбурге такая акция проходит?

Степанида
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

Аким
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.06.2018

Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

rililane
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 06.12.2018

Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

laycatiti93
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 10.10.2018

да именно так, нет, такой не предусмотрели.

Феоктист
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 09.03.2018

так что проблема не только с доставкой dpd, но и с бабаду! магазин хороший,товар меня устраивает,но отношение к работе-...!!! я понимаю,что операторам нет смысла что-то высказывать,не они же доставляют товар, но надо хоть свои обещания выполнять и перезванивать хотя бы!

5дн ждать заказ и не факт,что завтра привезут! это нормально? у меня важне встречи планировались на этой недели и я все отменила из-за своего заказа. а я слышу только фразу 100 раз "Приношу извинения от лица нашей компании...!" Мне,конечно,это фраза очень помогла

Анисим
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 18.03.2018

да, все верно, звоните нам по номеру 8-800-333-11-82))

  • Детские коляски для двойни москва
  • Коляска easygo virage ecco купить
  • Интернет магазин колясок универсальных
  • Купить детскую коляску трость в кемерово
  • Колеса на коляску купить в ростове
  • Купить коляску трость с большими колесами
  • Купить приставку к коляске
  • Коляски kindesalter интернет магазин
  • Купить коляску кам динамико 3 в 1
  • Купить коляску 2 в 1 магазины
  • Reindeer коляски купить в спб
  • Купить коляску из китая с бесплатной доставкой