Сообщений: 33 / Новых: 8
Домна
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 11.10.2018

Наборы В Коляску Интернет Магазин

Извините, пожалуйста, а как может произойти такая ситуация, что вещь была в корзине и на нее распространялась скидка, по истечении часа была добавлена в корзину заново, но скидка на нее уже не действует?

Прасковья
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 29.04.2018

Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

Максим
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 19.04.2018

прошу прощения, но я еще смотрю ваши данные и сейчас веду речь о том, чтобы вам предоставили скидку ввиду нашей ошибки!

Дмитрий
Был на сайте: 29.08.2018
Стал участником: 15.12.2018

Скажите пожалуйста есть ли в наличии Коляска-трансформер Happy Baby Ultra, цвет: синий или что-то очень похожее. Спасибо.

Агата
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 21.11.2018

Подскажите какую коляску лучше брать амортизация на ремнях или пружинах ?и посоветуйте модели 3 в 1 в ценовой категории до 25 тыс

tiosapis
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 23.05.2018

Лучше покупать два в одном, а автокресло выбрать отдельно. Мы брали Anex, коляска надежная и красивая. Просто автокресло это очень серьезно и лучше выбрать фирму, что специализируется на безопасности и выпускает их отдельно.

Панкрат
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 28.02.2018

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Сусанна
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 11.11.2018

Здравствуйте! подскажите а заказ в пункт самовывоза поступает быстрей чем курьером на дом?

Ариадна
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 31.03.2018

А это две мои красавицы. Навингтон Каравелл - комплектация 4 в одном. Она супер крутая! коляска на все случаи жизни. По сути - то две коляски в одной. Дополнительное облегченное шасси, дает возможность комбинировать блоки, в зависимости от ситуации. И любимая колясочка для наших путешествий. Квини запп экстра два. Пережила уже 12 перелетов и все с ней хорошо.

coperthou
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 27.09.2018

я только хотела спросить опускается ли ниже козырек). Спасибо большое, будем думать)

lisecona78
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 24.11.2018

Здравствуйте! Будет ли в этом году киберпонедельник в детском мире?

glovnoonheadshumm
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 04.03.2018

да спасибо заработал!

Дарья
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 07.09.2018

Понятно, спасибо за ответ.

epthrommulha
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 11.12.2018

Так и не получилась первая покупка. Поле промокод обязательное для заполнения! Никто мне его не присылал. Значит я не могу сделать покупку?Только посмотреть?

Фатина
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 07.10.2018

это не в интернет магазине но все же

coabadiper
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 26.07.2018

Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

profigov
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 16.09.2018

Здравствуйте, заказ 302476 был полностью предоплачен. Оказалось, что части товаров в наличии нет (хотя на сайте были), я попросила отменить заказ и уточнила, что нужно сделать для возврата средств. Мне сказали, что ничего, что заявку отправили, в течение трех рабочих дней возврат будет. Сегодня звонила уточнить, все ли в порядке с возвратом, на что мне ответили, что возврат будет не ранее, чем через 3+10 дней, а ушла ли заявка по моему заказу на возврат, они не знают и сказать не могут. Никакой подробной информации по данному вопросу на сайте я не нашла, в публичной оферте данный случай не рассмотрен. Я хочу получить информацию о том, когда именно будет осуществлен возврат, как это регламентируется и почему операторы данного магазина предоставляют такую противоречивую информацию.

Марк
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 23.08.2018

Коляска нужна будет в марте 2015. Можно будет как-то заказать?

Максимильян
Был на сайте: 30.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

Подскажите, пожалуйста, заказ можно оплатить курьеру Детской картой?

Евгений
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 22.09.2018

можно

sunzocam
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 17.11.2018

что ж так не везёт. Спасибо.

Харитина
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 21.06.2018

здравствуйте! Если Вы новый подписчик, Вам дарится 500 руб. при заказе от 4000 руб. - тогда сумма заказа уменьшается на 500 руб., а товары получаются со скидкой (500 руб. распределяются на все товары заказа и высвечивается процент скидки).
Подарок "Маме и мне" можно получить только по родовому сертификату, его выдают всем при выходе в декретный отпуск...

tomcboca
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 21.08.2018

на здоровье

litlnosi
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 16.01.2018

спасибо

Игнатий
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 07.05.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

nimedati
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 05.07.2018

нет, никаких смс не приходило

cuslongnu
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 04.09.2018

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

Конкордия
Был на сайте: 19.04.2018
Стал участником: 11.01.2018

Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

Альбина
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 29.06.2018

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

Ипатий
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 02.04.2018

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость недорогую (до 10000р). У нас сейчас есть рег-перего джи ти 3 , нужна легкая коляска.Понравилась вот эта- EasyGo Loop, но ее нет в наличии, может привезете? Или предложите что-то похожее?

Галина
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 19.06.2018

Уж не знаю писать или нет, но аналогично разместили 3 отзыва на товары уж давно, а улыбок не дождались. Адрес электронки

Фома
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 16.06.2018

спасибо,только мне уже поздно делать копию,нам уже 4 месяца

Мира
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 04.12.2018

гарантия 1 месяц. Если будет не механическое повреждение, а заводской брак, то примем на возврат, или обмен.

Дмитрий
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 02.02.2018

кресло-качалка :-)

haukarphore
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 24.05.2018

Добрый день!купили через интернете магазин смесь ,ребёнка аллергия можно ли обменять на другую

Григорий
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 19.05.2018

здравствуйте! Если подарок уже в корзине, то добавляете к нему товары и оформляете заказ. С момента оформления заявки на "Маме и мне" подарок сохраняется в корзине в течение 30 дней.

Эдуард
Был на сайте: 01.03.2018
Стал участником: 19.10.2018

Скажите зонтик, кошелек, термоконтейнер покупаются отдельно для коляски anex sport?

Леокадия
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 30.07.2018

когда откроется интернет-магазин?

Самуил
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 14.05.2018

у детмира и так и так можно было всегда)

Антонида
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 08.08.2018

Подскажите насчет колясок и . Вроде коляска одинаковая но в разных категориях одна в трансформерах другая в категории 2 в 1. И цена кстати тоже разная! И колеса пишут разные(резиа надувные и пластик). Эти коляски правда разные? И по описанию непонятно это трансформер или с двумя съемными блоками люлькой и прогулочным. В комплектации указано что люлька и прогулочный блок, а в описании снизу о коляске указано "Люлька коляски Anex Navara предусматривает простую трансформацию в прогулочный блок." И если трансформер, то с люлькой-переноской? Буду рада скорому ответу) Спасибо!

meulrecme
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 07.12.2018

попробуйте открыть страницу в режиме "инкогнито" в вашем браузере, всплывающее окно появится на сайте!)

Изяслав
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 11.07.2018

Добрый день! Я сделала заказ и оплатила его в магазине, оформив доставку на дом, могу я теперь поменять дату доставки на два дня позже? Я звонила в горячую линию минут, потом звонок сбросился.

Любомира
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 03.10.2018

абсолютно согласна!

Никодим
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 19.12.2017

ответ DPD:
Заказ находится на терминале по адресу г. Самара, ш Московское (18 км), влад. 27Г.
Получатель был уведомлен о прибытии заказа sms - сообщением.
График работы терминала Пн,Вт,Ср,Чт,Пт 09:00 - 18:00 Сб,Вс 09:00 - 11:00
Благодарим за обращение.

Михей
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 23.05.2018

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Спиридон
Был на сайте: 11.11.2018
Стал участником: 05.04.2018

а я б классику не брала.мой третий наотрез отказывался с 4м лежать,ему смотреть на мир надо.а в люльке ничего не видно.да и перерос ее к пяти..

inacorid
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 25.08.2018

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Вацлав
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 05.10.2018

Начинали с adamex classik, довольны!на летнем блоке не катались,потом Техас,отличная,жаль капюшон маловат,немного покатались на трости неизвестного происхождения)))и...тадам!!!!!моя любовь!!!!!jetem!!!я восторге!!!дочь в восторге!!!папа счастлив что девочки счастливы!!!юю

  • Купить коляску трость в ярославле недорого
  • Коляска бертони купить минск
  • Коляска x lander спб
  • Где купить детскую коляску в костроме
  • Купить детскую коляску на олх в макеевке
  • Купить коляску камарело каррера 2 в 1
  • Коляска 2 в 1 adamex nitro купить
  • Купить коляску в кирове магазины
  • Купить коляску амурская
  • Камера для детской коляски 50х160 купить
  • Купить коляску в интернет магазине харьков
  • Купить колеса на коляску трансформер
  • Купить испанскую коляску 3 1 для куклы