Сообщений: 16 / Новых: 9
Лаврентий
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 03.04.2018

Купить Ретро Коляску Ссср

Вера, Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

Пимен
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 24.09.2018

Здравствуйте, есть ли в наличии Конверт на выписку Мой ангелок Р-2015 . почему-то в интернет-магазине не получается его добавить в корзину покупок, пишет «ошибка товар не найден»

Ариадна
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 31.05.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

hutomana
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 17.10.2018

и конструкция 3 в 1

Бронислав
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 23.07.2018

здравствуйте! Да, сейчас "Маме и мне" отправляется только с заказом (так как заявок больше, чем подарков, поэтому такое ограничение). Минимальная сумма заказа 850 руб. Условия доставки в Сестрорецк:

goldburva
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 03.08.2018

Неа, роан марита не нравится(

inesac
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 13.05.2018

а какой фирмы ваша коляска у меня просто будет зимний малыш и очень не хочиться прогадать с коляской )))

itriabloodcheer
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 24.05.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли у вас служба, которая отбирает детей в рекламу ваших товаров?

Сильвестр
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 24.10.2018

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

tegodu
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 11.11.2018

Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

Тарас
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 20.03.2018

И цена для этих колясок уже акционная?

paeftophart84
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 21.08.2018

заказ номер 362294 заказан еще 05.01.2016 и якобы передан в курьерскую службу 06.01.16. сегодня должна была быть осуществлена доставка с 10 до 18 и в итоге оказалось. что 06.01.16 мой заказ не был передан в курьерскую службу, предложили передать сегодня я прождала почти неделю, а толку кормят завтраками ну давайте подождите, может быть завтра с вами свяжутся. да это просто смешно! завтра, послезавтра а может через месяц. свое недовольство не могу передать словами!очень разочарована данным магазином! а еще забыла написать, мне дали номер курьерской службы и ВНИМАНИЕ! при звонке на него робот отвечает, что номер НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Лия
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 27.01.2018

удалила дубль вопроса в другой ветке, отвечу здесь) Я адресовала Ваш вопрос непосредственно GlorYes, чтобы они пояснили, что есть у нас на складе и нет ли путаницы по артикулам. Как ответят, напишу Вам!

Андрей
Был на сайте: 08.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

спасибо!

rectapocre
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 03.10.2018

Подскажите Tutis Zippy New Waves в цвете 504 сильно маркая? В прогулочном блоке у ножек ребенка получается ткань белого цвета.

plangufnabiz
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 27.07.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии коляска Adamex Pajero Alu 2 в 1 15 M? Если да, то как производится доставка до Краснодара? Возможна ли оплата при получении товара? Если при доставке обнаружены недостатки, как осуществляется обмен товара или возврат денег?

Станислава
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 18.07.2018

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

Станислав
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 16.10.2018

по базе вижу, что на данный момент заказ собран на 83%. Я уточню про рюкзачки.

Лидия
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 17.02.2018

соц. карта в ИМ не действует

progasop
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 13.08.2018

Подскажите пожалуйста мне нужна трость, но чтобы спинка откидывалась, для ребенка 2 лет

Ростислав
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 16.09.2018

Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

lemargistquarn
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 08.07.2018

В первый раз купила сразу много вещей розового цвета: несколько упаковок слипов, теплый розовый комбинезончик с ушками, кофточки, штанишки, носочки. А последняя покупка - Розовые резиновые сапожки:)

Влас
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 22.03.2018

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

hellreplavul71
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 06.03.2018

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Виргиния
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 12.05.2018

Татьяна, ого) все понятно) ну да ладно, купили уже, посмотрим как она будет для нас))

Ганна
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 30.05.2018

Здравствуйте! Присмотрели коляску . Как она по качеству (отзывов в инете о ней очень мало)? Есть ли что-то похожее по параметрам, но лучше в пределах 5000р.?

tauclerun72
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 07.05.2018

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

Влас
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 21.08.2018

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

Василиса
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

Борислав
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 01.12.2018

полагаю, что решение Вашего вопроса требует связи с поставщиком, что возможно только в рабочее время.

Ева
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 15.06.2018

звоните в справочную, пересчитают и не надо считывать бонусные баллы призаказе

Раиса
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 16.05.2018

Подскажите, не ожидается ли поставка колясок DorJan Classic Plast Alu Plus?

Анастасия
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 10.04.2018

Наша Zippy Tutis. Очень нравится

Милан
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 05.09.2018

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

florlanocon
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 16.06.2018

там классные за 6тыс. этой же фирмы!С мехом!Мы взяли!Ооооочень тёплый и стильный!
Это куртка с комбеза!

laybreweasal
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте. В наличии ли детская кроватка Ромашка 16.3

dissimpterneo
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 30.01.2018

да)они идут максимум с соской 3+?

Вышеслав
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 01.07.2018

Саша, добрый вечер. Интересует информация о заказе 267178, оформила его ещё 4.08, с тех пор статус не менялся, смс не приходили, отправлена ли посылка?

Елена
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 18.09.2018

Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

premsuitime
Был на сайте: 05.07.2018
Стал участником: 02.11.2018

очень хорошо) подождем)

Клара
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Нестор
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 05.04.2018

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Изяслав
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 26.12.2017

?? спасибо)))))

Алевтина
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 06.10.2018

Геоби д888 - супер коляс! Ребенок в восторге от нее с самого начала.

raytive
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 05.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Варвара
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 06.07.2018

ясн, ну тогда извините, что ввела в заблуждение(

Инесса
Был на сайте: 10.11.2018
Стал участником: 29.07.2018

спасибо! Я думаю, благодаря именно ВАМ! С наступающими праздниками!!!!!

Селиверст
Был на сайте: 26.05.2018
Стал участником: 06.11.2018

Скажите пожалуйста, больше смс не будет?

linredeamet
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 14.01.2018

Здравствуйте!а самокаты у вас бывают?

Ратибор
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 01.01.2018

здорово! Такой прекрасный заказ для летнего настроения! ??

Гордей
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 07.10.2018

ясно! спасибо!

  • Коляска everflo pp 07 купить киев
  • Купить коляску на юле ульяновск
  • Где купить коляску пег перего в москве
  • Куплю новый урал с коляской
  • Купить прогулочную коляску britax
  • Инвалидные коляски даром москва
  • Купить колеса коляску киев
  • Совенок коляски интернет магазин
  • Коляска тутис смарт 2 в 1 купить
  • Hot mom коляска цена москва
  • Купить коляску adamex barletta 3 в 1
  • Yoyo детская коляска купить спб