Сообщений: 70 / Новых: 3
Ирина
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 05.08.2018

Купить Летнюю Детскую Коляску Трость

не знаю, я все время беру в юк, что бы не ошибиться

Кларисса
Был на сайте: 25.11.2018
Стал участником: 10.03.2018

есть промо код на одежду от 4500

Ладислав
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 26.04.2018

такая же проблема с NY2016. Кинула все в корзину, ввела код, сумма не уменьшилась.

feclolis
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 05.11.2018

1. Если вы обращаетесь ко мне, то нажииайте "ответить"
2. Сами спрашивали "добротную и качественную". А производители таких колясок врать не будут. По крайней мере инглезина точно лучше трансформера, у которых из плюсов только цена. А про качество люльки я молчу

fwafelnata
Был на сайте: 16.06.2018
Стал участником: 01.09.2018

Здравствуйте, есть ли у вас в наличии коляски Аnex sport и DPG super sailor?

Орест
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 05.02.2018

каждый человек волен в своем выборе! Наши покупатели получают и подарки, и спецпредложения, и приятные бонусы. Удачи Вам и счастья! ??

branrihardco
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 01.10.2018

В каком магазине Москвы можно купить горку для ванночки STJKKE.

Валентина
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 23.03.2018

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

Федосий
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 11.03.2018

Здравствуйте! Можете ли подсказать одноместную коляску для двух детей( может подножку есть)? Спасибо.

Мечислав
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 07.05.2018

во первых это 2 размер, они всегда дешевле 3.4.5
Там скидка на них была 40%

Антонида
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 27.11.2018

и правильно ли я поняла, что чехол на ножки, который на прогулке, сверху растегивается на молнии?

quaytimitbe
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 29.04.2018

здравствуйте! Посмотрела Ваш заказ, в его составе нет подарка. Вы заполняли заявку на подарок на сайте? После ее заполнения подарок "Маме и мне" попадает в корзину заказа, Вы должны его там увидеть сами.

Аглая
Был на сайте: 24.07.2018
Стал участником: 04.02.2018

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

fulltedenbu
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 13.02.2018

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

lighsuppchryl
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 30.07.2018

девочки, кто знает за Детскую коляску Verdi Sonic 2 в 1?????????????

Владислав
Был на сайте: 17.04.2018
Стал участником: 19.01.2018

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

Роза
Был на сайте: 25.02.2018
Стал участником: 14.06.2018

В Трк Родео Драйв начали принимать к оплате детские карты?

rathoko92
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 29.06.2018

ответила в личку.

Ксения
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 12.05.2018

здравствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, Вам привезли заказ? Жду ответ! Спасибо!

Екатерина
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 09.04.2018

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?..

Януарий
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 12.01.2018

прошу сделать фото колясок вот в таком ракурсе как на фото. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1 цвет 36. Детская коляска SoJan Cross 3 в 1 цвет 3. Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1 цвет 46.

Ярополк
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 18.08.2018

Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

bicosu
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

Добрый день! Не можем определиться с коляской! Малыш родиться в октябре! Хотелось бы чтобы была теплая люлечка, надувные колеса, передние поворотные. Как вам коляска Mutsy Igo Lite 2в1 колеса резина? Заранее спасибо за ответ!

Болеслав
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 12.10.2018

Все как всегда. Постоянно покупаю вещи в вашем магазине для сына. Но никогда нет возможности заказать через интернет, в связи с тем, что сначала выбираешь модель и сайте написано есть данный размер, в корзине, все с точностью да наоборот. А то что есть в наличии , нельзя заказать из-за " промо кода", которого у меня нет. Сделайте уже хоть что - нибудь !!!!!!!!!!!!

Софрон
Был на сайте: 09.07.2018
Стал участником: 05.12.2018

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

maireicilte
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 23.03.2018

отправьте в личном сообщении номер Вашей бонусной карты. Ваша заявка будет направленна на рассмотрение.

Даниил
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 05.06.2018

Доступ к веб-странице заблокирован.

Угроза: HTML/Iframe.B троянская программа

Валерьян
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 17.04.2018

Здравствуйте! Сразу говорю, я беременна и нервничать мне нельзя, но с вашим магазином это просто невозможно. Сделала заказ #270741 13.08 и сразу оплатила 8 467?, пришла смс ждите ответа от службы доставки. 17.08 позвонила в магазин сказали доставка будет 19.08. Думаю все хорошо. Но НЕТ! Сегодня 19.08 приходит смс, что заказ есть в наличие не в полном объеме. Почитав отзывы и поняв, что это может продолжатся бесконечно, сама позвонила менеджеру и сказала, что заказ хочу отменить и вернуть деньги(время: 12:31) девушка вежливая, сказала что заказ отменили, должен позвонить МЕНЕДЖЕР, я скажу реквизиты карты и мне переведут деньги. Вот уже почти 17 и я предполагаю, что никто и не позвонит. По вашему же договору (прикрепляю) п.7.3 и 8.5 говорит о возврате денежных средств в течении 10 дней с момента подачи письменного заявления(которого кстати я не нашла на сайте). Сейчас когда я захожу в личный кабинет заказ отменен, оплаты нет. Что мне делать по истечению 10 дней? Идти в суд? Или как? Мне оно надо было с вами связываться, если вы не можете работать - не работайте! Очень жаль времени, нервов и денег!??????

sacodogscess
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 10.05.2018

Они более маневренные. Спасибо большое.

Дина
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 05.08.2018

на 500 стоит 500 и т.д?
Я тупая??

Лилиана
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 27.07.2018

Мы купили всю одежду до 6 месяцев и покупаем по сей день!!!

Эрнест
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 03.12.2018

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

Макар
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 22.10.2018

комплектация 2 В 1 TEUTONIA FUN SYSTEM 5030-5000 : шасси, прогулочный блок, люлька, бампер, капюшон для сиденья, матрасик для люльки, 2 дождевика, москитная сетка, муфта для рук, сумка для мамы

Тарас
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 22.09.2018

большое спасибо!связались,все объяснили.очень жаль,что нет книжек,на сайте информация по ним стоит,что они есть в наличии,как можно узнать когда они появятся?

Конкордия
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 10.07.2018

думаю, руководство разберется)) Статусы заказов обновляются после сверок с транспортными компаниями и курьерами, а это процесс небыстрый.

plenticabur
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 27.02.2018

спасибо большое за отзыв! Как вам автокресло?

Рогнеда
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 07.05.2018

огромное спасибо Вам и магазину, Жду! и уже у корзине новый заказ (не срочный, после НГ получу)

Казимира
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 24.07.2018

да именно они)))

akunon
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 10.05.2018

жаль (. Спасибо за информацию

rubmencqua
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 20.07.2018

а удобно на классике с прогулочным Блоком летом? Мне очень классика нравится, но все отговаривают, якобы не удобно.

orupful
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 03.10.2018

Алексеевское, татарстан.

Якуб
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 06.01.2018

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

giebuldeohoc
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 11.05.2018

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Розина
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 06.07.2018

Нет смысла,я прошла по многим сайтам,детский мир,медиамаркт,м-видео,малыш.ру,викимарт,кораблик и на всех этих сайтах мало того что все ужасно виснет,что невозможно выбрать товар и половину фото не открывается,при нажатии товара в корзину сайт начинает автоматически перезагружаться в итоге весь товар с корзины вылетает не только в этом магазине..Видимо нас как дурачков просто развели,а мы язык повесили на скидки????А завтра зайдете 1000% что либо из корзины товар удалиться,ну или же его уже в наличие не будет

Пантелеймон
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 30.01.2018

очень жаль. А к концу мая будет?

Лонгин
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 20.03.2018

заказ 3972121 оплачен 16.12.14! 29.12 мне его не доставили, перенесли доставку на 08.01.15 - не доставили, перенесли на 14.01.15 не доставили..... Каждый раз я по пол дня дозванивалась сама в интернет-магазин... Вчера дозвонилась до ТК и ждала заказ сегодня. ДОСТАВКИ НЕТ!
Простите, как мне назвать подобный сервис? И когда мне ждать оплаченный месяц назад заказ?
В заказе детское питание, кто отвечает за правильность его хранения в течение этого времени в ТК?!

Леокадия
Был на сайте: 27.01.2018
Стал участником: 03.02.2018

Здравствуйте. Интересует такой вопрос, могу ли я заказать игрушку, машину, от фирмы Bruder. Интересует модель, которую я не нашла в каталоге сайта. Эвакуатор MAN с портативным краном и внедорожником Bruder (Брудер) (Арт. 02-750 02750)

Эммануил
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 28.04.2018

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

  • Купить коляску для мотоцикла урал кросс
  • Купить инвалидную коляску 7000ат в белгороде
  • Купить коляску для кукол в москве недорого
  • Купить коляску кам в воронеже
  • Коляски кам эволюшн купить
  • Юла бесплатные объявления москва коляска
  • Купить коляску uppababy
  • Коляска cam fluido 3 в 1 купить
  • Детская коляска капелла колеса купить
  • Купить камеру для коляски в череповце
  • Ретро коляски для кукол интернет магазин
  • Магазин дети купить коляску