Сообщений: 52 / Новых: 9
beattgrosun
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 14.03.2018

Купить Коляску В Нижней Туре

да, меня это тоже настораживало) но 40-42 заказываю себе, и он идет на наш 42. Вот такая неожиданность.

Римма
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 13.12.2018

а что в едином справочном говорят?

Игорь
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 24.01.2018

вопрос насчет улыбок,которые дают за видео, на сайте написанно что дают 240,а когда начинаешь грузить, то 120? Что за обман такой?! Очень хотелось бы расчитывать именно на ту информацию,которая указана изначально

Севастьян
Был на сайте: 17.11.2018
Стал участником: 25.12.2017

разные Адамекс 3/1, Инглесина а вот дочке купила Zippy Tutis New, как раз модель только вышла из новой коллекции . Очень довольны остались

Лада
Был на сайте: 11.10.2018
Стал участником: 24.03.2018

Добрый день, подскажите пожалуйста вот к этой коляске есть колеса 14 диаметра как на комплектации элеганс ? и чем отличаются Jedo Memo Plus, Jedo Memo Alu Plus Special Edition, Jedo Memo Alu? они все по весу одинаковые? и расцветка 354 JSE она выполнена под лен?

Пантелеймон
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 24.11.2018

Когда ожидается поступление коляски Riko Nano 3в1?

Власта
Был на сайте: 16.05.2018
Стал участником: 04.09.2018

Добрый день, Елена! Мы очень рады, что ситуация с джинсами так счастливо разрешилась и Ваш муж засвитетельствовал это! По поводу Вашего предложения сообщаем, что съемки для mothercare в России, к сожалению, не проводятся.

Назар
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 15.02.2018

Ольга, день добрый!
Ваш заказ собран и уже отправлен почтой. Письмо от нас могло попасть в папку СПАМ. Проверьте, пожалуйста. Наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении.

kuidroprefra
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 31.01.2018

А можно под заказ, только 3 в 1?

Евсей
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 22.07.2018

На этот стульчик распространяется скидка по купону, которые действуют с 9 по 23 марта?

Клементина
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 21.01.2018

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

Ванда
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 12.06.2018

напишите мне в личку Ваш адрес электронной почты и номера заказов. Мы проверим))

Лада
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 17.05.2018

можете посоветовать коляску на следующеее лето (ребенку в октябре год будет). Сейчас у нас tutis zippy new wave, коляска супер, но для маленькой меня тяжеловато. На следующее лето хотелось бы поменьше весом.

Марфа
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 10.09.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Леокадия
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 10.10.2018

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

Венедикт
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 28.08.2018

Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

neudiofodest
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 11.10.2018

для оплаты чек не нужен. Если делать бронь оплатить подарочной картой можно. Бонусы тоже можно списать. Они не списываются на покупку самой карты.

Никодим
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 14.02.2018

7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

poigualwordcar
Был на сайте: 22.09.2018
Стал участником: 02.12.2018

большое спасибо за отзыв! :) Надеюсь, вещички будут вас радовать долго :)

Наталия
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 05.10.2018

оки, тогда откуда ваш ферби,если не с Али,ведь они совершенно идентичные ??????

Карл
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 09.07.2018

Саша , просила вашего оператора обязательно уточнить дату доставки . Когда делала заказ. Обещали 16.01.2016. Пришла одна смс. Потом вечером сообщили о доставке 18.01.2016. Меня эта дата не устраивает. Что я и сообщила оператору. На что мне был ответ просто не забирать. Это конечно хорошо. Но время моё уже потрачено. Я могла купить в другом магазине. Теперь уже ни один магазин завтра или послезавтра не доставить. Потому что заказ делать нужно до обеда . 367209

watchtarsese
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 01.11.2018

Добрый день! Участвует ли "Детский Мир" в "Чёрной пятнице"? Если участвует, когда???

blasisev
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 08.02.2018

Девочки, может кто брал топы для кормления. Поделитесь отзывами о качестве, удобстве и размере. Не пойму какой брать S или М. Сейчас ог 94, опг 78, и 31 неделя) Подождать до родов?

Терентий
Был на сайте: 17.07.2018
Стал участником: 01.05.2018

задавал такой же вопрос в техподдержку на сайте - сказали что купон из каталога только в магазинах работает, в интернет-магазине - не работает.

ponkowicmi
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 21.07.2018

Здравствуйте, выбрали коляску verdi pepe eco, но ни где нет ее в наличии. На одном интенет магазине меня уже кинули - ни денег, ни коляски. Может вы сможете посоветовать альтернативу данной коляски

ercarca
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 15.05.2018

Добрый вечер, не могли бы вы тоже уточнить по заказу № 405716, тоже завтра должен уже быть передан курьеру но он не собран. Будет ли товар? (Два предыдущих заказа уже отменили тк не было товара). Второй вопрос - заказ будет доставлен в пункт выдачи DPD-терминал, можно ли будет проверить товар перед покупкой?

Сократ
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 06.08.2018

Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

Фаина
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 19.09.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Эмма
Был на сайте: 06.09.2018
Стал участником: 03.03.2018

вот и мне тоже самое пишет сайт(

Аза
Был на сайте: 12.06.2018
Стал участником: 23.01.2018

отправьте личным сообщением свой контактный номер. Мы направим Ваше обращение на рассмотрение.

Ираклий
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 22.10.2018

Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

Любомира
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 30.07.2018

Скажите, где можно узнать когда начнет работать интернет магазин?!

grifnetvi
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 19.04.2018

Подарок для сослуживца мужа: шапочку розовую с вышитым мишкой, комбинезончик, погремушку, открыточку и все в фирменном конвертике в далеком 2009 году. А они с супругой даже погремушку рыночную не подарили. Так-то. Ой,как-то получилось "кушай зятек девятый блинок, я ведь не считаю..."

capvove
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 19.08.2018

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

Доминика
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 09.07.2018

да я сама в шоке.OOO

Наркис
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 16.02.2018

Добрый вечер...скажите, пожалуйста, а увас ЕСТЬ КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ?СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И КАКНАЗВАНИЕКОЛЯСОК? ( Спасибо.)

Мир
Был на сайте: 19.05.2018
Стал участником: 11.04.2018

|Татьяна], посмотрите коляску EMALJUNGA CITY CROSS ОЧЕНЬ УДОБНАЯ

Полина
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 05.11.2018

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

amedgoodpo
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 13.02.2018

напишите, пожалуйста, код интересующего Вас товара.

Алевтина
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте
Платить надо при получении или сразу .

Митофан
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 01.02.2018

да, сейчас, к сожалению, данный вид доставки не работает. Возможно это наладится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

asgiepasbench
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 30.05.2018

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.

Евдокия
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 22.03.2018

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

detimigh89
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 11.10.2018

ой спасибо вам большое!!!

Мефодий
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 28.06.2018

Сколько стоит девочка из эквестрии май Литтл пони

Флорентина
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 13.09.2018

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

lentmyro
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 06.08.2018

нет

Инесса
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 19.08.2018

просто из пункта выдачи написано доставка 4-7 дней а курьером 2-3 дня ни того ни другого не видно

Мечислав
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 10.02.2018

Куда нужно позвонить или письменную жалобу оставить, чтобы администраторы этой официальной группы ВК впредь отвечали на задаваемые им вопросы?..

  • Hesba коляска купить в москве
  • Детские коляски giro москва
  • Купить прогулочную коляску happy dog
  • Купить трехколесную прогулочную коляску недорого
  • Купить коляску для прогулок по снегу
  • Купить коляски прогулочные детских цены
  • Онлайн прогулочные коляски
  • Большой выбор колясок и кроваток в москве
  • Коляски для кукол купить в интернет
  • Купить детскую коляску в орехово зуево
  • Купить прогулочную коляску в краснодаре недорого
  • Ателье детских колясок москва
  • Купить коляску камарело кармела
  • Чехлы на колеса коляски купить москва