Сообщений: 11 / Новых: 7
Виталий
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 21.01.2018

Купить Коляску Геоби В Красноярске

Оля, спасибо. я искала и на русском и на английском Harness, но поиск говорит, что нету. Хотя я точно помню, что они были %)

ovudan
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 14.02.2018

здравствуйте.помогите с выбором коляски. лялька родится в январе.нужна хорошая просторная люлька.дороги у нас плохие но живем на юге и снега здесь практически нет поэтому рассматриваю поворотные колеса.хотя классическая рама на вид мне больше нравится,но боюсь что прогулка потом будет не удобная. хотелось бы коляску тыщ до 18. 3 в 1. пока понравились эти.но может подскажите и что-то получше.и напишите размеры люлек у них.
1. Tutek Grander Deco
2.SoJan Zippy Luiza
3.SoJan Zippy Venezia

Агафон
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 14.04.2018

Подружка моя пожадничала на распродаже в Mothercare и вот теперь хочет кое что продать. Вот ее объявление на авито:

Ариадна
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 04.10.2018

Хочу оставить отзыв о черной пятнице. Заказала подгузники, салфетки и сок. Сегодня привезли. Кому то повезло, а кому то нет. Не расстраивайтесь!!!!??

jaclaure
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 14.06.2018

Здравствуйте!
А где можно почитать подробно вес каляски, отдельно вес автокресла итп этой коляски

тут только вес 10 кг, это вес чего? Только рамы с колёсами или с люлькой, или с автокреслом итп итп итп????

Изольда
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 17.09.2018

отправила в личном сообщении.

Рада
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 24.04.2018

а в самом магазине?

Мариетта
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 11.12.2018

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

Анна
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 19.05.2018

А вот наш транспорт)

lauplasac
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 16.07.2018

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

Нестор
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 30.11.2018

Подскажите какие-то скидки предусмотрены по детской карте на коляски? Разные сотрудники ответили по разному.

pheedpquaphacas
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 21.05.2018

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

Глеб
Был на сайте: 26.01.2018
Стал участником: 02.06.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

socema
Был на сайте: 26.04.2018
Стал участником: 11.11.2018

ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

Флорентина
Был на сайте: 19.03.2018
Стал участником: 11.12.2018

вы не подскажите до какого числа акция на продукцию авент

kritemretib
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 25.03.2018

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

Агния
Был на сайте: 22.10.2018
Стал участником: 26.01.2018

Нам подарили флисовый костюмчик с лодочкой. Очень удобный и приятный к телу, а потом и сами решили там деткам одежду покупать! Нам очень нравится!

Всемил
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 01.09.2018

коляски трансф.у вас есть?

Пахом
Был на сайте: 10.09.2018
Стал участником: 10.01.2018

! Акции в субботу уже не будет. Последний день была пятница. Информация достаточно достоверная. А то вечером уже будет куча негатива, что люди проехали 60 км в надежде. А их кто-то дезинформировал!

ЗЫ И да, можно не верить, но если даже в ДМ №1 в России за два дня полотдела смели, то в мелких магазинчиках думается могли и все запасы вынести.

isdomaper
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 28.10.2018

посоветуйте какая модель лучше? Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 / Verdi Zippy BW 3 в 1 /Verdi Futuro 3 в 1 . у кого люлька полностью литая пластиковая? какая легче?

sticsoudera
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 13.05.2018

Здравствуйте, продают ли в вашем магазине товары несовершеннолетним?

Мина
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 16.10.2018

Да, заполняла. Но видимо надо было сначала анкету заполнить, а потом заказ сделать, а я наоборот сделала. И теперь я должна ещё раз заказывать?

Владислава
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 18.01.2018

Набор для новорожденного беленький с вышивкой зверят и желтыми полосками...там ползунки.слюнявчик и ещё кое что входило

saqlojo
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 16.06.2018

в Южном полюсе и Рио - буду надеяться, что это были исключения, а не правила и в следующий раз настаивать на том, что карту приняли. Это как с картой yo-yo - пока сама не скажешь, чтобы бонусы списали и не настоишь, чтобы проверили, спишутся ли, ничего не делают ??

Демид
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 15.08.2018

оплата курьеру наличными? в белорусских рублях?

Нона
Был на сайте: 23.04.2018
Стал участником: 30.08.2018

скажите есть данный цвет на авиамоторной? 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

nonmorici75
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 09.09.2018

Здравствуйте, определяемся с коляской. Выбираем между тростями Everflo 1268 и 1269. Сложно, конечно, не видя воочию, а фото реальных в инете почти нет. Подскажите как они по надежности? Не хлипкие? Где-то можно их фото из Вашего магазина посмотреть реальные? Интересуют рамы (толщина, например) и такой момент: сиденье у них расположено строго горизонтально или есть немного наклон назад? Нам бы желательно чтоб был наклон, т.к. сейчас коляска с горизонтальным сиденьем и малыш съезжает с него и удерживается перекладиной - что-то не очень мне это нравится)))
Какие у них колеса? Диаметр и материал. Какой реальный вес колясок? А то везде все разное пишут)

Я так понимаю что эти коляски аналоги Жетем Лондон и Париж?

Клеопатра
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 05.04.2018

Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

Антип
Был на сайте: 13.08.2018
Стал участником: 05.03.2018

У нас DPG Carmello. Вообще г, простите за выражение :( ребенок первый, если честно, не знала, на что следует обращать внимание при выборе коляски. Теперь знаю!!! Короче: амортизация ужасная, коляска холодная для зимы- ничего почти не закрывается, база в сложенном состоянии довольно большая (в багажник Соляриса входит только если оттуда все вынуть). Короче, покупкой осталась недовольна ;( в след раз буду умнее :)

Мефодий
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 29.10.2018

здравствуйте! зарегистрировалась,заказала товары,на след.лень пытаюсь зайти посмотреть статус заказа,ввожу логин и пароль-отвечает неверно.Ввожу емэйл пишут что выслали пароль на емэйл.захожу на свою почту никаких писем не приходило вообще ни втот день когда заказывала ни сейчас! что же такое? как заказать вещи? я и адрес свой оставляла написали что заказ принят.но на почту ничего не пришло,никакого подтверждения! Ладно..думаю может я почту неправильно оставила,заново зарегистрировалась и все равно неудачно!

stiparknucex
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 26.08.2018

Кто-нибудь мне объяснит. В инт.маг. сделала заказ, все оформила, по карте не смогла оплатить ( не выбиралось). Пришло смс с кодом, ввела и все. Меня выбросило с сайта и заказа теперь не вижу и не знаю как найти.

reicrowal
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 15.05.2018

Девочки,может у кого есть это коляска??)ваши отзывы

Алевтина
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 08.05.2018

напомните, пожалуйста, номер заказа или e-mail!

Ефрем
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 01.12.2018

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

dietelore
Был на сайте: 05.12.2018
Стал участником: 14.10.2018

Саша, спасибо огромное! Вы - мой спаситель!??

Никодим
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 10.08.2018

Добрый день хочу посмотреть и приобрести - Детская коляска Zippy Adbor Marsel 3 в 1- в цвете 103 или 65, есть ли в наличии если нет, то что есть? или когда будет необходимый цвет?

Мир
Был на сайте: 08.12.2018
Стал участником: 21.06.2018

Вопрос
Сейчас уже нельзя за резервировать товар в магазине ?
Теперь только платная доставка и пункты выдачи ?

Анастасия
Был на сайте: 28.07.2018
Стал участником: 20.06.2018

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Прасковья
Был на сайте: 31.01.2018
Стал участником: 24.03.2018

должна быть 2 марта если бронирование, лучше в кц позвоните чтоб заказ проверили.

knocgormisschaf
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 11.05.2018

У нас в Воронеже в конце мая открылся этот чудесный магазин - до этого я только подарки получала из него от знакомых... Сыну младшему на рождение ( окт.2011г) приятельница огромный пакет одежды подарила от 0 до 1,5 лет... Всё суперского качества! А сегодня зашли и купили дочери жакет и младшему сыну - комплект с Тигрулей и слюнявчик в питратской тематике, Старший сын в "пролёте", ему почти 12л.

Никандр
Был на сайте: 13.12.2018
Стал участником: 18.09.2018

Вы можете заказать коляску и уточнить у меня по номеру заказа, все ли в проядке). Или у оператора по телефону. Все коляски, которые есть на сайте должны быть в наличии, накладки единичные, а заказов и довольных клиентов у нас тысячи.

tukeca
Был на сайте: 03.02.2018
Стал участником: 10.05.2018

Здравствуйте!мой заказ №298173 . В пункте выдачи я вскрыла коробку, где лежал мой заказ. Игрушка Строительный кран в открытой помятой коробке. Без инструкции. Очень похоже на игрушку, которую уже вернули... объясните, пожалуйста, как такое возможно в вашем магазине? Мой заказ состоял из машинки и этого крана. В итоге я заплатила за доставку 250 рублей и купила одну машинку. Получается магазин может прислать мне товар ненадлежащего качества, а я должна оплатить его доставку...

Людмила
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 31.07.2018

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

lighbegua
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 30.06.2018

11476141 номер заказа, сделала 19 декабря, до сих пор нет смс, можно узнать, что с заказом ?

Варфоломей
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 20.07.2018

Здравствуйте! Подскажите появятся ли в магазине коляски happy baby cindy и happy baby ultima?

phyofergaatlac
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 17.02.2018

Здравствуйте...помогите пожалуйста подобрать коляску...нам нужна коляска 2 в 1 с хорошей или с очень хорошей амортизацией до 15 тыс.нейтральной расцветки:)))что посоветуете??

unlifa
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 28.03.2018

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Самсон
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 29.10.2018

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

  • Купить подстаканник для коляски воронеж
  • Купить колеса на коляску лидер кидс
  • Купить детскую коляску тоскана
  • Коляски макларен распродажа москва
  • Прогулочная коляска espiro sonic 2016 купить
  • Прогулочная коляска 4baby atomic купить
  • Запчасти для детских колясок adamex в москве
  • Купить прогулочная коляска tfk buggster s air
  • Велосипед коляска купить в екатеринбурге
  • Шоу рум детских колясок в москве