Сообщений: 98 / Новых: 8
meitotergay
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 09.05.2018

Купить Коляску Dpg 3 В 1

Сегодня получила свою посылку ( номер заказа 98198771). Несколько вещей огорчили своим качеством и хотелось бы их вернуть. Скажите, если отправлять обратно Почтой России и случится так, что вещи до вас будут идти больше 28 дней, мне вернут денежные средства? Объясните, пожалуйста, более подробно. Спасибо.

wadijecfa
Был на сайте: 11.05.2018
Стал участником: 22.12.2017

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Ювеналий
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 12.01.2018

Добрый день! Нужна коляска 2в1, какую бы Вы посоветовали? Рассматривала фирму Jane и X-lander.

Поликсена
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 07.01.2018

У меня социальная карта, могу ли я оплатить у вас в интернет магазине в ночь 27 ноября?

Илья
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 25.05.2018

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Аполлинария
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 23.08.2018

это чистая правда. Услуги доставки зависят от веса продукции. Заказы свыше 10 кг доставляются только до подъезда, так как далее подъем на этаж - это отдельная услуга, которая зависит от количества этажей, лифтов и т.д., которая обговаривается отдельно с курьерской службой.
Заказы до 10 кг доставляются до квартиры. Все это прописано в условиях доставки:

Августа
Был на сайте: 02.06.2018
Стал участником: 09.02.2018

Добрый вечер!
Есть ли в наличие Детская коляска DPG Сarmelo 3 в 1
бежевая в клетку?

Валентин
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 08.07.2018

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((

Элеонора
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 09.05.2018

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку: прогулки начнем где-то в начале фев. Живем на ДВ: зимы у нас не морозные, но снежные (иногда по май включительно снег лежит). Весной, летом часто дуют холодные ветра, поэтому колясочка нужна с хорошей проходимостью колес, амортизацией (много бордюров, малое кол-во пандусов), закрытым капюшоном (хорошо защищающим от ветра), хор. тормозом и относительно небольшим весом - для мамочки 45 кг.)))

ricselile
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 21.02.2018

меховой конверт, из овчины, до сих пор (уже шестой год как) дочь спит на нём

townbingputtgass
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 20.04.2018

Не могу выбрать между двумя вариантами:
1) Adamex Royal Lux 2 в 1
2) Jedo Bartatina Alu Plus JSE 2 в 1

Главные критерии:
1) Проходимость
2) Амортизация
3) Легкость использования. Я хрупкая женщина, некому будет помогать мне тягать коляску в случае чего.
4) Размеры люльки и прогулки. Малыш будет осенний, зимой надо учесть и конверт, и плед, и то, что малыш подрастет. Плюс пользоваться намереваюсь до 3 лет.
5) Надежность конструкций, прочность материалов.
6) Защита ребёнка от дождя, ветра, солнца и других природных факторов.

darmuddsembrea70
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 02.11.2018

вишня

Ада
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 18.04.2018

одежда для Б)

Фаина
Был на сайте: 23.07.2018
Стал участником: 12.01.2018

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

Раиса
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 12.02.2018

Доброго времени суток. Хотелось бы спросить - есть ли в ассортименте Казанского ДМ данная кукла?

vanccirnama
Был на сайте: 14.04.2018
Стал участником: 03.04.2018

Добрый день. Хотим заказывать у вас в магазине - Крым, Севастополь. Почему нет доставки к нам в регион?

Харитина
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 22.05.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать до конца года поступления товара: Код: 4738469 Артикул: 16601-Sky. Спасибо!

sueculo
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 28.06.2018

спасибо большое, выбрали другую :)

Олимпиада
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 07.10.2018

а когда баннер работает то? В 8 утра зашла, работал. Сейчас снова нет. Неужели по часам обновлять нужно?

charpontcinghigh
Был на сайте: 18.02.2018
Стал участником: 28.07.2018

не ксено часом?

Диана
Был на сайте: 01.12.2018
Стал участником: 01.01.2018

401387

Серафима
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 03.11.2018

Где же мой заказ 3802311 !? Это уже просто возмутительно! Я хочу забрать его самовывозом, где это можно сделать?

Вадим
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

нельзя

Андрей
Был на сайте: 10.05.2018
Стал участником: 04.06.2018

Спасибо)

Семен
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 10.02.2018

До какого числа акция на смесь нестожен?

tutownli
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 08.07.2018

Нет у меня на обоих скринах две коробки 4,5 и одна пачка 4+

Аза
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 09.11.2018

Первая и вторая коляска)

Мстислава
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 13.04.2018

как вам жетем Кастл? У меня тоже встал выбор перед ней или жетем кловер. ... отзывы разные о них и девочки пишут что ребёнок скатывается( ... а как у вас? Мы просто маленькие совсем ещё думаю подойдёт ли для 3х мес

Антонида
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 03.02.2018

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Якуб
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 10.04.2018

Здравствуйте. Понравилась у вас на сайте коляска адамекс паджеро алю. Но возникло пару вопросов.
1. На капюшоне люльки есть прозрачное окошко?
2. На прогулочном блоке на капюшоне сетка маленькая или снимается большая часть от капюшона и остаётся сетка?
3. Колёса с камерами?
4. Есть ли расцветки 7м, 8 м или 21 м?
5. Москитная сетка на люльку какая? Просто одевается или пристегивается?

Виктория
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 15.01.2018

и моё вам предложение убрать эту надпись "Бесплатно от 5300 руб". потому что это вводит в заблуждение клиентов!

cenmeddbellstop
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 10.06.2018

Здравствуйте! Хотела спросить Tutek Tambero 3 в 1 все цвета в наличии?

rialantido1975
Был на сайте: 23.05.2018
Стал участником: 21.02.2018

почему когда отменяешь заказ приходит такое письмо в нём есть ошибка?
DELIVERY FAILURE: Error transferring to ; SMTP Protocol Returned a Permanent Error 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop

tiemortfo
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте. Проверьте пожалуйста, когда доставят мой заказ. Ни смс ни звонков о доставке мне не поступало. Номер заказа 363579

Ярополк
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 28.11.2018

Когда можно ожидать свой заказ?номер:170248,1203348 (подарок) говорили в пятницу привезут(

Элеонора
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 19.01.2018

подскажите пожалуйста,в магазине на северном молле принимают детские карты?спасибо!

faccanafac
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 31.10.2018

Если взять Нью Вевес и Спорт Плюс?

Силантий
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 08.05.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Платон
Был на сайте: 21.04.2018
Стал участником: 22.02.2018

Здравствуйте!Я бы тоже хотела узнать насчёт нового каталога.Когда опубликуете?

Сильва
Был на сайте: 26.03.2018
Стал участником: 22.07.2018

ABC design Talea LX ни разу не пожалела)! Ручка перекидная, большой капюшон и накидка на ножки!) все есть!) уже второго ребенка в ней вожу и очень довольна, и по цене демократична!

imranwe
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 24.07.2018

мы надеемся на лучшее разрешение ситуации!??

cryplaytragmy
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 23.09.2018

здравствуйте! До 20 февраля отправили очень много подарков, если Ваш еще не пришел, то будет на следующей неделе. Точнее смогу узнать после праздников.

Васса
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 13.10.2018

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

tioluicounmu90
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 23.10.2018

Подскажите ,что лучше выбрать Riko nano 3 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 3 в 1 ?использовать хотим с мая.

Христофор
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 16.03.2018

Здравствуйте. Можно покупать игрушки сейчас по детской карте или уже нет??? Спасибо

Остап
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 21.02.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии детская кроватка Giovanni MAGICO в белом цвете с поперечным маятником без колесиков?

Мариетта
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 14.11.2018

Добрый вечер! Подскажите, участвуете ли вы в этом году в "Чёрной пятнице"?

liogosaws
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 29.01.2018

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

Клим
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 03.04.2018

она и была выбрана, но телефона в магазине нет, и доползти при таком ветре для меня нереально((( заказ № 10367481, был выбран магазин в комплексе "лондон молл" , если бы быть точно уверенным что там она есть, то смысл тащиться по такой погоде был бы, а так можно хотя бы узнать там она , и если она то можно продлить срок хранения до затишья этого урагана? меня бы конечно больше устроил магазин на Дыбенко, но там мне сказали что этой куклы у них нет

  • Детская коляска велосипед купить в минске
  • Прогулочная коляска geoby c539kr купить
  • Магазин колясок zippy в москве
  • Прогулочные коляски трости легкие купить
  • Купить детскую коляску низкие цены
  • Санки коляска ижевск купить
  • Ткань для колясок где купить
  • Купить коляска трость lider kids для двойни
  • Купить коляску peg perego mini
  • Коляска мишутка sl 461 купить в перми
  • Купить детскую коляску в петропавловске камчатском