Сообщений: 30 / Новых: 2
sumxyvespo
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 27.12.2017

Купить Коляску Беби Хит Рейнбоу В Минске

260699

Аполлинария
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 09.01.2018

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Федосий
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 24.04.2018

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

Наталья
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 09.12.2018

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

efugag
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 19.12.2017

Добрый день)) скажите можно вернуть в магазин конструктор? И только в тот, где покупала или любой другой магазин? Спасибо!

geileracount
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 20.09.2018

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

Лонгин
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 30.05.2018

тоже интересует судьба заказа. Вот информация по нему. "25 января 2016, № 13369931, статус: Утвержден". Получение было написано 29.01

ualoutlia
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 27.02.2018

Здравствуйте! Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

Ратмир
Был на сайте: 17.03.2018
Стал участником: 09.09.2018

Ясно! я вообще интересуюсь прогулочными колясками!))))) Не могу выбрать, поможете,

sincloutibfi
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 30.03.2018

Здраствуйте!Простите,а у вас будут продаваться фигурки и прочие игровые наборы "Gravity Falls"?
Или хоть канцилярия?

Антонида
Был на сайте: 08.10.2018
Стал участником: 08.08.2018

а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

Радован
Был на сайте: 10.01.2018
Стал участником: 15.09.2018

оч крутую фото коляски скинули!Именно в коричневом цвете красивая!Может вы нашли где её можно купить??

Сусанна
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 21.07.2018

заказ сегодня забрала. Большое спасибо!!!!

Харитина
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 16.07.2018

К сожалению, заказы на товар мы не принимаем. Ортопедических подушек в нашем ассортименте нет, в наличии только анатомические подголовники для малышей от 0 до 4 месяцев:

Творимир
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 05.07.2018

Подскажите,на сайте детского мира пишет-доставка в Калининград не осуществляется.а как быть,скоро чёрная пятница???если я приобрету товар смогу я его получить в магазине Калининграда?

Мариетта
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 11.09.2018

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

Любомира
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 01.07.2018

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в одном заказе использовать несколько подарочных сертификатов? спасибо

glowwoungee
Был на сайте: 28.02.2018
Стал участником: 07.12.2018

что?

giogouburet
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.08.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста куда пропадает в СПб из продажи смесь similac neoshure , будет ли её поступление в ближайшее время в интернет-магазине и в розничной продаже???

Куприян
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 19.07.2018

Добрый день. Подакажите пожалуйста,есть ли в наличии комод Атон М 1ПВХ Кристалл , цвет бук?

Иларион
Был на сайте: 22.08.2018
Стал участником: 05.10.2018

Ваш заказ точно поступил на пункт выдачи вчера в 16.30.

Аделаида
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 31.03.2018

здравствуйте! Мы отправляем мебель в заводской упаковке, предварительно не вскрываем. Пришлите, пожалуйста, фотографию комода и номер заказа, свяжемся с поставщиком, уточним правильная ли была комплектация. Сколы были именно на внутренних деталях, упаковка не была повреждена?

Мы продаем детские товары для того, чтобы дети и родители ими с радостью пользовались! Поэтому за качеством всегда очень следим и, если вдруг возникают жалобы, сразу решаем вопросы с поставщиками. В данных случаях все обмены и возвраты осуществляются за наш счет.

А какую коляску выбрали? Нужна консультация по модели и комплектации?

Полные условия возврата/обмена товара:
Условия приемки мебели:

Лидия
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 24.12.2017

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

Геннадий
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 08.01.2018

А бэби джогер?

Виктория
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 16.01.2018

Только что сделала скриншот,оказывается в наличии все есть,это как???Оформляешь заказ уже нет.В углу есть интересная галочка "в наличии"И это происходит с самого начала акции и до сих пор

Гавриил
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

Где показать все расцветки в чёрном есть,вот я и решила уточнить

surphosouth
Был на сайте: 27.04.2018
Стал участником: 14.10.2018

передала в наш клиентский отдел!

ndexincal
Был на сайте: 21.03.2018
Стал участником: 27.03.2018

Купила набор бодиков нежных цветов ;) ждем доню ;)))

Алина
Был на сайте: 06.05.2018
Стал участником: 02.11.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

sudedili
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 22.03.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Симон
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 02.09.2018

пришлите фотографию купона в личном сообщении. Также просим Вас указать бренды, на которые Вы желаете получить скидку.

Розина
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 01.12.2018

здравствуйте! Подарок может получить каждая мама в России с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку вот здесь и приложив скан родового сертификта: После заполнения заявки подарок попадает в корзину - Вы должны его там увидеть! Докладываете нужные товары, оформляете заказ, и получаете подарок вместе с ним.

Фрол
Был на сайте: 07.10.2018
Стал участником: 26.02.2018

Добрый день. Скажите пожалуйста, в дм г.йошкар-ола в отделе с Lego бывает обновление? Одни и те же коробки. Самых востребованных никогда нет в наличии. Нужен такой конструктор.

Гаврила
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 21.02.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

sechildpathic
Был на сайте: 05.08.2018
Стал участником: 07.03.2018

а мне ответ от вас можно???!!!!

conglurmeipas
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 11.06.2018

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

laisuco
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 26.06.2018

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

Федот
Был на сайте: 21.08.2018
Стал участником: 25.08.2018

Адамекс эндуро.заказывала здесь.класс.продаю

consyncthesi
Был на сайте: 07.09.2018
Стал участником: 08.10.2018

ого..зато стоит сейчас 60 тыс.

Лука
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 03.07.2018

добрый вечер. помогите подобрать коляску. хотелось бы 3 в 1. дочка должна родиться в начале июня. спасибо

Ангелина
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 26.10.2018

Здравствуйте! При резервировании товара в розничном магазине через интернет-магазин по какой цене продадут игрушку? По цене сайта или по розничной магазина?

Глеб
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 02.06.2018

чек можно попробовать восстановить на кассе, если вы помните хотя бы ориентировочно, на какой и во сколько какого числа пробивали. Возврат также в течение 2 недель.

omasim1965
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 16.10.2018

если можно ответить в личку

Савва
Был на сайте: 22.02.2018
Стал участником: 25.02.2018

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

gotige
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 26.11.2018

Здравствуйте, можно узнать: если товара нет в наличии ни в магазине ни в интернет магазине, можно ли его как-то заказать?

suphershoo1968
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 18.03.2018

Добрый день! Спасибо большое, коляска пришла в полной комплектации и в срок! Мы очень довольны!

Всеволод
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 10.05.2018

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

  • Отдам коляску в дар москва бесплатно
  • Шины для детской коляски купить молодечно
  • Коляска томато для дцп купить
  • Прокат инвалидных колясок без залога москва
  • Коляска esspero купить в москве
  • Колеса на коляску купить в запорожье
  • Интернет магазин колясок с доставкой по россии
  • Колеса на коляску купить в запорожье
  • Купить детскую коляску baby marlen
  • Распродажа детских колясок в спб