Сообщений: 85 / Новых: 8
Антонина
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 23.03.2018

Купить Колесо На Коляску Рико

Хочу узнать,в течение какого времени с момента получения заказа я могу отправить его почтой России?в течение 28 дней?или он за 28 дней уже должен до а дойти?

Вячеслав
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 11.05.2018

с прогулочным блоком ещё удобней и легче

Натан
Был на сайте: 13.01.2018
Стал участником: 15.08.2018

Заказ 3802311 так ни кто и не привёз, жду уже 8 дней с момента отгрузки. Может быть можно самовывозом откуда-нибудь забрать уже?

Гремислав
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 29.12.2017

Почему в личном кабинете невозможно отменить свой заказ?дозваниваться на горячую линию столько времени нет

Ефим
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 23.04.2018

Мы сегодня вообще хотели купить кресло в магазине в самом. Вроде понравилось, цена хорошая)) нас все устроило, но тут вдруг я решила спросить может у них есть другая расцветка? Подходить консультант говорит щас проверю на складе. Возвращается и говорит нет оно последнее. Ну ладно думаю начинаю переть кресло к кассе а она мне только цена у него изменилась. Сейчас оно стоит 8900. До этого 5600 или 5400 не помню.
У меня шок.

Васса
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 17.06.2018

а что это за купоны? Как Вы их получили?

rimicmusclo
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 15.03.2018

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

Владислав
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 18.04.2018

Здравствуйте ! Есть ли у вас такие манежи? Если да , то какова стоимость и способы и цена доставки в Нижний Новгород ?

Прасковья
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 14.12.2018

Добрый вечер, не могли бы вы тоже уточнить по заказу № 405716, тоже завтра должен уже быть передан курьеру но он не собран. Будет ли товар? (Два предыдущих заказа уже отменили тк не было товара). Второй вопрос - заказ будет доставлен в пункт выдачи DPD-терминал, можно ли будет проверить товар перед покупкой?

Леонид
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 22.06.2018

вот наши

ichreflira
Был на сайте: 23.02.2018
Стал участником: 16.12.2018

Подскажите,а глубина люльки у одной и второй модели какая? И есть ли в наличии в интернет магазине и в магазине на Радиальной бежевые расцветки?

Олимпий
Был на сайте: 22.07.2018
Стал участником: 03.08.2018

А как понять "резерв в магазине"?

Млада
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 21.01.2018

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сыну подарили сертификат на приобретение товара в вашем магазине. Но в нашем городе нет вашего магазина. Г.Югорск ХМАО Как нам быть?

Елена
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 20.09.2018

Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

profigov
Был на сайте: 01.10.2018
Стал участником: 30.09.2018

сегодня конечно же никакой доставки тоже не было, номер курьера мне дают уже второй раз, первый раз было, что данный курьер по моему адресу в обще никогда не ездит, сегодня дали номер курьера. но он сегодня выходной и так же не собирается ничего мне привозить и моего заказа у него нет. 3802311

geststergarddert1977
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 28.02.2018

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

Любомир
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 22.07.2018

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

Илья
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 12.11.2018

А из DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1 цвет кофе есть?

riolhasun
Был на сайте: 04.05.2018
Стал участником: 22.11.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

websknotexho
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 17.12.2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как с амортизацией у коляски Zekiwa finess? И вообще как она по качеству. Колясочка недавно появилась, отзывов очень мало. Спасибо

Азарий
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 20.10.2018

ок, спасибо

Михаил
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 06.11.2018

Они буквально отличаются наличием рюши вокруг ножек и по талии. Но для меня это было очень важно.

rechetencholm90
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 06.05.2018

подскажите , пожалуйста, а коляски tutis zippy sport plus по размерами такие же как tutiszippy new?

Флорентин
Был на сайте: 07.02.2018
Стал участником: 21.11.2018

а почему вы игнорируете мое сообщение, отвечая при этом на другие, более поздние?

Серафим
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 16.06.2018

Добрый день! Помогите выбрать коляску, желательно 3 в 1, легкую, удобную в управлении, в пределах 18000-23000 руб. Ребенок родится в конце октября.

Аполлинарий
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 26.09.2018

здравствуйте! Есть курьерская доставка в Павловск, Ленинградской области: Для доставки должны быть указаны улица и номер дома, поэтом по поводу садоводства сомневаюсь...

Панкратий
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 25.07.2018

))) Да, активный Севастополь на связи))) на 8..потом перенос на 9...потом перенос на 11...и теперь на 12 обещают. Наверно ждут мой 2 заказ,чтоб два вместе привести. Но пусть бы предупредили о своем решении... чтоб я 4дня дома не сидела в надежде

Автоном
Был на сайте: 27.02.2018
Стал участником: 19.08.2018

я купила по дет карте самокат. Стоил 1500 а по дет.к. около 800

Казимира
Был на сайте: 08.06.2018
Стал участником: 13.06.2018

Мда, заказ только собралась сделать, а сайт уже приносит сюрпризы. В общем списке вещь идет со скидкой, а на страничке и в корзину кладется по полной стоимости...почитала отзывы здесь, видимо это нормально((( очень грустно...такому замечательному бренду репутацию портите!

porasour
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 23.01.2018

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Казимир
Был на сайте: 10.02.2018
Стал участником: 11.02.2018

Трехколёсная очень удобная,а трость так себе конечно,только для асфальта ровного.

Любомила
Был на сайте: 30.06.2018
Стал участником: 25.02.2018

уточню у операторов и отвечу Вам чуть позже.

Мирослава
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 06.03.2018

Помним :) Это было на Кипре.... купили одежку.

Бронислава
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 22.03.2018

Посоветуйте. Нужна коляска 2 в 1.
Понравились размеры люльки, комплект и функции коляски DorJan PRESTIGE dreamer. Интересует: 1.Отличие шасси Prestige и Danny Sport 2.Есть ли три положения и д.р. функции в люльке Danny Sport DS5 3.Сможете ли вы скомплектовать коляску адаптером для maxi cosi

Клим
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.02.2018

Адамекс эндуро.заказывала здесь.класс.продаю

Аполлон
Был на сайте: 15.11.2018
Стал участником: 16.11.2018

добрый день! Помогите пожалуйста определиться между двумя колясками DorJan Zippy Astro 3 в 1 и Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1. По функциональным характеристикам и габаритам, качеству. Я сама по себе маленькая и худенькая, не хотелось бы громоздкой коляски, Тутис видела вживую, по размерам понравилась. Спасибо большое!

persverti
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 11.07.2018

Здравствуйте! Есть ли в наличии колясочки Happy Baby Nicole и Yoko? Если да, то в каком цвете и по какой цене? Заранее спасибо.

tiodetabadc
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 19.06.2018

Добрый день! Мною были оформлены заказы в интернет-магазине по акции "закрытая распродажа - 50%": заказы 3925631, 3921981, 3944311. К сожалению, товара не было в наличии в интернет-магазине, поэтому я оформила заказ самовывозом из магазина на Воздвиженке.
Приехав в магазин была удивлена безобразным отношением персонала магазина! И это во флагманском магазине одной из крупнейших сетей!
1. Задав сотрудникам вопрос: "Где я могу получить товары, заказанные через интернет-магазин?", я была вынуждена обойти 2 этажа магазина, путешествуя от одной кассы к другой... Естесвенно, по рекомендации персонала.
2. Когда, наконец, "попался" сотрудник, который знал, как мне получить товар самовывозом, я услышала: "Вообще-то мы работаем до 21:00 (разговор состоялся в 21:08)... Ладно, подождите". Хотя информацию о том, что самовывоз осуществляется в определенные часы никто мне не сообщал: ни сотрудники интернет-магазина, ни информация на сайте.
3. К кассе выдачи подошел выше упомянутый сотрудник и девушка. Минут 10 ушло на поиски моих заказов, ответ на личный мобильный телефон, переговоры между собой... Что, на мой взгляд, является абсолютно недопустимым поведением на рабочем месте, а уж тем более в присутствии покупателя...
Итог: заказ 3944311 не найден. Ну, что ж, заберу что есть.
4. Подождав, принесли мне 2 коробки: открыв заказ 3921981 мягко говоря, удивлена: в коробке розовая шапка и комбинезон... Подумав, вдруг я ошиблась при заказе, сверяю с листом, сопровождающим заказ: кроме двух верных позиций 2 синие шапки, но по факту: розовая и комбинезон!!! Ну как же так! Почему из-за некомпетентности сотрудников я не получаю то, что заказала?! Тем более, в наличии товары в магазине имеются, но, естественно по другой цене.
Еще, хотелось бы все-таки понять, куда делся еще один заказ? Ведь подтверждение и по электронной почте, и на телефон я получила!
Хотелось бы все-таки получить заказанные мною товары, причем по той же цене. Я понимаю, что количество покупателей большое, но, как мне кажется, покупателей нужно ценить. Среди магазинов конкуренция также присутствует....
Также хотелось бы добавить, что персонал абсолютно некомпетентен в услуге самовывоза из магазина... Все делается очень долго. Мое посещение магазина заняло более 1 часа! Точнее ожидание, пока сотрудники магазина разберутся что и как.
Магазин я посетила 19 декабря около 21 часа. Могу приложить фото неверных вложений, документов к заказу, подтверждения с электронной почты и телефона.
И, надеюсь, что моя проблема не останется без ответа.

Заранее спасибо!
--

Ираида
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 26.05.2018

Здравствуйте.У вас продается коляска кочеля?Ск стоит?

candriperas
Был на сайте: 17.01.2018
Стал участником: 02.10.2018

Здравствуйте, интересует коляска Roan Marita 2 в 1 цвета BSK (коричневая с белым). Есть ли она в наличии в ваших магазинах? нам было бы удобнее приехать и забрать ее самим. и еще вопрос на сайте она стоит щас 12700, если забирать из магазина, например на авиамоторной, цена будет такая же или другая?

hardterpcan
Был на сайте: 08.08.2018
Стал участником: 23.05.2018

отправила в личном сообщении.

jumpfindfoma
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 11.01.2018

cпасибо. Я получаю посылки через другие ТК. Недавно получила 30 кг заплатила 1200р. А мне за 15 коробок каш у вас насчитали 3000))) Ну есть же разница.

Лиана
Был на сайте: 08.11.2018
Стал участником: 04.07.2018

сегодня закажу обязательно!спасибо!

Луиза
Был на сайте: 24.02.2018
Стал участником: 02.05.2018

Спасибо

threaddalre
Был на сайте: 29.01.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте. Подскажите, на какой срок резервируется товар в магазине?

Федосья
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 29.03.2018

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

  • Детмарт интернет магазин каталог товаров коляски
  • Ярославль купить инвалидную коляску
  • Купить коляску mutsy evo в украине
  • Коляска baby care polo купить
  • Sola 2 mtx коляска купить
  • Где купить коляску в воронеже отзывы
  • Прогулочная коляска geoby купить в интернет магазине
  • Коляски tako купить спб
  • Интернет магазин колясок г тореза
  • Купить коляску детскую в запорожье зима лето