Сообщений: 25 / Новых: 6
adsaydiree
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 30.03.2018

Купить Инвалидную Коляску Ogo

Извините вы не подскажите сколько стоит набор лего Люди ику против стражей

Константин
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 26.07.2018

А можно под заказ, только 3 в 1?

Яков
Был на сайте: 24.10.2018
Стал участником: 08.06.2018

у зеленой прогулки ручка перекидная?

Аделаида
Был на сайте: 14.10.2018
Стал участником: 04.04.2018

Добрый вечер! могу л я заказать в интернет магазине несколько позиций а приехав на пункт выдачи купить одну понравившуюся вещь или вообще ничего не купить если не понравится?

hillpari
Был на сайте: 23.11.2018
Стал участником: 17.07.2018

Очень жду, спасибо

camocomm
Был на сайте: 03.12.2018
Стал участником: 24.10.2018

Когда появятся в наличии подгузники-трусики для мальчиков?

togukadree
Был на сайте: 11.07.2018
Стал участником: 21.02.2018

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

ningtatfaa
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 11.04.2018

мне пришло смс о подтверждении использования карты бонусной. правда, со второй попытки, первый заказ так и прошел без скидки, сделала повторный - все нормально, скидка сработала. видимо, какие-то перебои, может у операторов связи, кто его знает...

Ника
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 23.11.2018

Подскажите у вас запчасти к коляске тако джампер икс можно купить

Варлаам
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 22.12.2017

Подождём, что ответят администраторы) по поводу пунктов выдачи, мне не их надо, а магазин Детский Мир. При заказе через интернет магазин, доставка в пункт выдачи осуществляется через 3-7 дней, а я ждать не хочу, хочу оплатить и на следующий день забрать из магазина, тк там товар в наличии. Надеюсь понятно написала, что именно меня интересует.

Андроник
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 19.07.2018

В подскажите в чем разница между Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrone?

writerarer
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 25.06.2018

это потому что возможностей заработать улыбки стало больше ??

Регина
Был на сайте: 20.10.2018
Стал участником: 28.07.2018

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

fostheacat
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.09.2018

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

Ираклий
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 25.09.2018

Первая покупка в Mothercare была в Сингапуре, очень большой выбор всего для деток, для дочки купи все что хотели. К сожалению в России выбор товаров меньше ((((

Лидия
Был на сайте: 02.12.2018
Стал участником: 17.09.2018

спасибо!

Пимен
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 01.10.2018

Здравствуйте! Присмотрели коляску . Как она по качеству (отзывов в инете о ней очень мало)? Есть ли что-то похожее по параметрам, но лучше в пределах 5000р.?

Любосмысл
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 31.01.2018

а что это за купоны? Как Вы их получили?

Ванда
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 30.06.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Христина
Был на сайте: 28.06.2018
Стал участником: 21.04.2018

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

hisice
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 11.01.2018

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

Дементий
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 23.01.2018

заказ в статусе сборки, ориентировочная дата доставки 04.03.2016
Вы можете заказать на сайте обратный звонок, чтобы с вами связался наш менеджер.

Адриан
Был на сайте: 05.06.2018
Стал участником: 16.05.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Марфа
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 03.08.2018

нет не заказывала

Гедеон
Был на сайте: 30.11.2018
Стал участником: 22.08.2018

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Николай
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 10.09.2018

Подскажите,пожалуйста,когда ожидается поставка шезлонгов фишер прайс до 18 кг?

swithovbu
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 21.12.2017

наша доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от содержимого заказа.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, разберемся!

Пантелеймон
Был на сайте: 30.04.2018
Стал участником: 26.09.2018

Ольга, к сожалению, в Анапе еще нет розничных магазинов Mothercare.Но мы постоянно растем и развиваемся, и возможно уже совсем скоро окажемся и в Вашем городе. Приглашаем Вас на сайт Mothercare!
Рекомендуем оформить подписку на информационную рассылку, и Вы будете в числе первых, кто узнает о новых предложениях и распродажах.
Ссылка

Капитолина
Был на сайте: 12.03.2018
Стал участником: 01.09.2018

цены действительно такие были

Прокл
Был на сайте: 23.03.2018
Стал участником: 14.04.2018

коляска в живую.

Ева
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 01.02.2018

написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

Генриетта
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 25.01.2018

Добрый день! Скажите пожалуйста. Сделала заказ, в нем 4 позиции. Товар будет доставлен на пункт выдачи 31.08.15 , оплата будет при получении. Могу ли я выкупить только 3 позиции? Т.к. игрушку которую я заказала, нам подарили сегодня. 274241

Радим
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 28.04.2018

ну я думаю по сугробам я не проеду. По крайней мере вижу как девочки мучаются у нас,.... И совсем не прельщает)))

Карл
Был на сайте: 14.05.2018
Стал участником: 23.07.2018

Спасибо большое)

verderogjo
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 28.03.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Инга
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 13.12.2018

Вам надо обратиться в ближайший магазин сети, предоставляющий данную услугу, чтобы Вам сделали предварительный расчет. Одобренную сумму увидите только вы и сможете решить, сможете вы оформить рассрочку на коляску и кроватку, исходя из их стоимости. Сумма рассрочки возможна от 500 рублей до 30000 рублей (чаще всего одобряют до 20000). А так насколько знаю, рассрочку можно оформить на все, кроме питания.

Януарий
Был на сайте: 11.06.2018
Стал участником: 24.11.2018

Выражаю огромное спасибо Бабаду,за то что расширили границы проекта "Маме и мне " на всю Россию,теперь подарок может получить каждая мама страны с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша, заполнив заявку на сайте. Набор товаров для новорожденного "Маме и мне" придет с любым заказом в Babadu.Сделали заказ,теперь с нетерпением ждём подарочки, ведь там столько всего нужного для малыша!!!!

Казимир
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 02.06.2018

поэтому через сайт оплата соц картой не возможно

wallgucompso
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 24.12.2017

Скидки на конструктор Lego ,только в инетрнет магазине или в рознице тоже такие же?И в день рождения есть какие либо акции?

Елена
Был на сайте: 04.08.2018
Стал участником: 18.09.2018

Отвратительное отношение с вашей стороны к клиентам! Обязательно свой отзыв оставлю в интернете и не на одном ресурсе! Доставили некачественную коляску, на все жалобы и претензии ответа нет, сотрудники избегают разговоров, с руководством не соединяют ! Ваша сотрудница Мария Мицкевич игнорирует звонки, не отвечает на письма ( и это специалист по урегулированию споров ???)

raijuncprob
Был на сайте: 22.03.2018
Стал участником: 14.12.2018

Ок посмотрим)))

hardtispai
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 22.11.2018

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

Софья
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 24.06.2018

Здравствуйте я бы хотела отменить заказ № 13333731.

Нинель
Был на сайте: 11.04.2018
Стал участником: 09.08.2018

нет тогда лучше лучше Sojan, все равно это выгоднее чем потом отдельно автолюльку покупать. Вообще расчитываем с мужем в пределах 18 тысяч.

Ираида
Был на сайте: 25.06.2018
Стал участником: 23.06.2018

Наша Zippy Tutis. Очень нравится

emfultoistaf
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 20.11.2018

Добрый день, какие цвета Verdi Pepe Eco 3 в 1 есть в наличии? Интересует, в частности, 09 (красный). Цена 22900 актуальная? Сколько будет стоить доставка в Ростов-на-Дону? (ПЭКом, например)

Архип
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 02.04.2018

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Варлаам
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 13.10.2018

скажите у вас есть смесь Нутринол пепти аллергия и сколько банок

Влада
Был на сайте: 09.11.2018
Стал участником: 24.08.2018

безответственность...раньше детмир был лучше да...дожили

  • Коляска прогулочная graco modes купить
  • Коляска трость глори 1111 купить
  • Куплю в виннице недорого коляску
  • Отдам инвалидную коляску москва
  • Колеса для колясок в санкт петербурге
  • Купить коляску esperanza classic
  • Купить коляску тако мегалайн
  • Купить на закупке коляску трость
  • Купить коляску трость в суровикино
  • Cam коляска аксессуары купить