Сообщений: 51 / Новых: 5
Наркис
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 04.09.2018

Купить Хорошую Коляску 3 В 1

хотела бы посоветоваться с вами по поводу размера,я ношу 37. интересуют куды алл стар

Христина
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 01.03.2018

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

Афанасий
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 24.06.2018

спасибо!
В общем мы уже привыкли к такому отношению. То воду нам перекрыли, то ЖД пути разобрали, то свет отключили. Но на ту сторону мы не обращаем внимание, там людям только посочувствовать хочется. А тут вроде как свои же устраивают изоляцию.

damlustva
Был на сайте: 15.07.2018
Стал участником: 09.07.2018

Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?

Милена
Был на сайте: 15.09.2018
Стал участником: 19.02.2018

нет она в комплекте шла??

sueculo
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, коляску, желательно 2 в 1. Ребёнок родится весной (точнее- в апреле). Дороги у нас в городе приличные. Живём в доме без лифта, поэтому сильно тяжелую не надо) Слышала хорошие отзывы о JEDO, что скажете? И если это действительно достойная фирма, то какую конкретно модель?

powallcotyl88
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 04.12.2018

а что за черная пятница??

taimaver
Был на сайте: 09.09.2018
Стал участником: 18.11.2018

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

Антонин
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 01.07.2018

хорошо, передали специалисту.

Флорентин
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 11.07.2018

выше поситала у многих не работает. Скиньте сылку по которой входите

ciosupphum
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 30.05.2018

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Юлия
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 12.12.2018

Татьяна, ну ладно, посмотрим как будет у нас в эксплуатации.. Может и ни чего) Сколько у вас родился ребенок?

Игнатий
Был на сайте: 17.06.2018
Стал участником: 02.10.2018

я разве спорю?Это ваш выбор.Просто вы сравниваете.У этих колясок даже страны производств разные.А после полугода вы как катаетесь?Коляска ведь 2в1

Полина
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 28.02.2018

видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

Альбина
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 08.01.2018

Скажите зонтик, кошелек, термоконтейнер покупаются отдельно для коляски anex sport?

Федот
Был на сайте: 03.08.2018
Стал участником: 19.12.2017

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

bunlivi
Был на сайте: 31.03.2018
Стал участником: 10.12.2018

уточнили у производителя, новая выкройка подгузников Премиум более не производится. По отзывам мам было принять решение оставить старый вариант выкройки. Так как он лучше и больше удерживает влагу (бамбуковые вкладыши из пяти слоев больше впитывают), вкладыши не смещаются за счет крепления на кнопки (в новой выкройке этого нет), следовательно, подгузник лучше сидит ночью, не протекает.

anasfronthern
Был на сайте: 19.07.2018
Стал участником: 17.11.2018

Совпадают ли цены на один и тот же товар в интернет-магазине и в розничном магазине?
И можно ли позвонить в магазин и узнать о наличии определенной игрушки?

Чеслав
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 27.10.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Амос
Был на сайте: 15.02.2018
Стал участником: 13.07.2018

насколько я знаю по номеру телефона вроде можно

zeostongiodcov
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 07.03.2018

пишет Welcome to Merope. 42.

Стоян
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 29.01.2018

Лена, спасибо:)

Горислава
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 09.11.2018

к сожалению сделать перемещение с одного магазина в другой нельзя (

Рубен
Был на сайте: 14.06.2018
Стал участником: 04.10.2018

и когда будет извесно?!

Пантелеймон
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 19.07.2018

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

geradde
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 17.09.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

saucuriptsa1985
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 26.02.2018

Я разобралась) 1300 при покупке в интернет магазине и заборе в определенном магазине.

arsorcons
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 05.10.2018

Подарки друзьям, мобиль и одежда для малышей. А промышленность себе для беременных и уже своему сынишке, начали со слипов и понеслось ...

Любовь
Был на сайте: 01.09.2018
Стал участником: 16.03.2018

А то никак не можем определиться )

Елена
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 25.12.2017

Здравствуйте. Помогите мне тоже. Заказ N271778
Уже давно забрали из пункта самовывоза и оплатили. Хочу улыбки и надеюсь на кэшбэк от копикота...

Поликсена
Был на сайте: 19.02.2018
Стал участником: 23.05.2018

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

Остромир
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 10.05.2018

спасибо, телефон бесплатный?

reiwebmote
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 01.11.2018

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

cresunwom
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 16.08.2018

Сейчас emily DELUXE оранжевая))Я особо требований к ней не предъявляю,трость как трость,устраивает. Первая была Maxima 2 в 1, еще автолюльку отдельно покупали,классная,продуманная)) Брали именно 2 в 1 из-за ветровичка,которым в мороз и ветер можно было закрыть окошко в люльку) В промежутке была FD Design Avito для меня ужасная, нормально поворачивает на ровном асфальте, нормально не поднимешь на задние колеса и вообще какая-то неудобная вся, мало ее катали и продали.

sibdarkvo
Был на сайте: 06.02.2018
Стал участником: 22.12.2017

заказ из Интернета магазина нельзя оплатить по детской карте. Но есть некоторые варианты ;)

Клавдий
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 10.10.2018

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

Серафима
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 25.05.2018

напишите номер заказа, пожалуйста.

Бажен
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 16.05.2018

Если ошибочно сделала два заказа как один отменить

Владилена
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 19.09.2018

это мы уже разбирали выше, мне это письмо мне не пришло, мне выслали только код. Поэтому и прошу написать условия.

Марианна
Был на сайте: 24.03.2018
Стал участником: 21.09.2018

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Велимир
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 06.04.2018

Здравствуйте! Хочу сделать у вас заказ. увидела информацию про подарок маме и малышу, но родовой сертификат у меня забрали, есть только номер. без его фото никак не получить?

neudunsxynick
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 06.08.2018

а теперь понятно спасибо большое.

restmigeevi
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 19.08.2018

спасибо большое за ответы, скажите, а есть что нибудь похожее??

Оксана
Был на сайте: 17.09.2018
Стал участником: 29.06.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Харитина
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 05.08.2018

спасибо). А подскажите производителей надежных

Любомира
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 17.08.2018

мне кажется, это единственный магазин, при звонке в coll-центр которого приходится столько ждать!

Марина
Был на сайте: 22.06.2018
Стал участником: 11.03.2018

у меня почему- то нормально..

lintiocont
Был на сайте: 12.02.2018
Стал участником: 11.05.2018

Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Марианна
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 17.06.2018

и ведь не докажешь что это не вы сломали ей ногу

Пелагея
Был на сайте: 11.08.2018
Стал участником: 23.09.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ждём заказ, мы должны его просто получить от курьера или нам необходимо вскрыть и если есть какие то дефекты отдать обратно курьеру? Заранее благодарю.

spilmanra76
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 01.11.2018

спасибо:)

  • Коляска алис маттео 3 в 1 купить
  • Купить коляску easygo fusion
  • Где отремонтировать коляску в екатеринбурге интернет магазин
  • Бебетто коляски спб купить
  • Купить коляску для кукол адбор лилу
  • Интернет магазин колясок tako
  • Купить детскую коляску в конотопе
  • Купит коляску большой выбор
  • Коляски concord купить
  • Купить коляску бугабу для двойни
  • Купить коляску 3 в 1 в беларуси