Сообщений: 62 / Новых: 4
poigualwordcar
Был на сайте: 18.01.2018
Стал участником: 13.05.2018

Купить Детскую Коляску Лонекс

Сначала просто закрыла окно. По прошествии нескольких дней забеспокоилась и отправила данные. Сейчас все напишу, спасибо

Лучезар
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 21.06.2018

я уже забрала , тоже без СМс!

relohunthough
Был на сайте: 30.09.2018
Стал участником: 15.04.2018

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если я делаю заказ в инет-магазине, с получением его в магазине, могу ли я оплатить этот заказ Картой Детская? и как увидеть в инет-магазине стоимость товара по Карте Детская?

Александра
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 11.11.2018

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

Кирилл
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 22.11.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

renttesilchou73
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 21.08.2018

спасибо.

tatocertheo
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 21.07.2018

назовите, пожалуйста, номер заказа. Надо же разобраться, почему произошла такая ситуация.

laeroggaho
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 18.11.2018

ПОМОГИТЕ! хочу купить фиксатор колёса для прогулочной коляски baby care avia. поломался. а где найти не знаю..

Иван
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 05.02.2018

Подскажите какую коляску для двойняшек лучше приобрести? Есть ли у вас 3 в 1? Хотелось бы побольше узнать про Baby active Twinni, есть ли там в комплекте автокресла?))

Роман
Был на сайте: 01.04.2018
Стал участником: 07.07.2018

(((((((жалко, такая хорошая, посмотрю может понравится другая)))

Алевтина
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 01.03.2018

здравствуйте!
Заказ можно оформить на сайте:
Условия доставки в Тосно:
Будет быстрее и удобнее получить заказ в ближайшем к вам пункте самовывоза в Санкт-Петербурге:

Захар
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 11.01.2018

ну так мне очень нравится коляска эта,хотя изначально была против таких колес

Руфина
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 03.05.2018

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коляска Dada Paradiso Group Glamour Dots (3 в 1) в наличии?

Марк
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 26.08.2018

отправила ??

Агнесса
Был на сайте: 23.08.2018
Стал участником: 16.02.2018

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

Сильва
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 22.04.2018

Какие?

Лилия
Был на сайте: 26.10.2018
Стал участником: 13.04.2018

в розничном магазине в чеке какие то купоны по 500р дали
на что их можно будет тратить?

Клеопатра
Был на сайте: 12.08.2018
Стал участником: 22.12.2017

На сайте в описании у обеих механизм складывания - книжка.

Инна
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 06.09.2018

А смысл обращаться? Отвечаете что услуга оплаты онлайн будет возможно возобновлена в ближайшее время... Уже месяц как(((

surfpferfelle1980
Был на сайте: 08.05.2018
Стал участником: 17.12.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Дарья
Был на сайте: 06.06.2018
Стал участником: 21.03.2018

подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

Зосима
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 04.08.2018

Скажите пожалуйста, а когда у вас будут и будут ли вообще другие расцветки колясок Adamex Royal Lux 2 в 1

deolirack
Был на сайте: 05.09.2018
Стал участником: 12.03.2018

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пункт выдачи заказов в СПб метро Автово после праздников будет работать?

Виталий
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 12.01.2018

Перечислите, пожалуйста, коляски, соответствующие следующим требованиям:
1) Просторная люлька с высокими бортиками. Малыш ожидается в октябре, активно расти будет в самые холодные месяцы, плюс комбинезон и одеялко. Желательно чтобы минимально продувалась.
2) Неповоротные большие и крепкие колеса. Опять же, зимой поворотные не имеют смысла. Возможно использование за городом.
3) Амортизация. По гравию и бордюрам должна шагать плавно.
4) Цена до 19000 рублей. При этом интересуют также возможные поступления (до середины сентября), если таковые ожидаются.
Особые требования именно к люльке, т. к. для дальнейшего использования уже приобретен немец. А вот для новорожденного малыша нужно что-то максимально уютное и безопасное, но в то же время бюджетное.

unlarme
Был на сайте: 14.12.2018
Стал участником: 05.04.2018

А как можно отменить заказ?

liodisroocip
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 10.10.2018

Здравствуйте!Возврат в течении 7 дней?По телефону сказали 14 дней??

tacmalpmort
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 31.10.2018

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

Марта
Был на сайте: 02.04.2018
Стал участником: 11.06.2018

Больше всего интересна судьба 377367.

Виргиния
Был на сайте: 29.11.2018
Стал участником: 06.04.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ангелина
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 28.05.2018

Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

imguetanse74
Был на сайте: 13.04.2018
Стал участником: 30.09.2018

Здравствуйте. Меня очень интересует детский манеж Фея книжка экстра. В интернет-магазине в наличии нет ни в каком цвете. Вы не могли бы сориентировать - ожидается ли поступления для заказа через сайт и в какой срок - неделя, месяц или пока не будет вообще поступлений. Заметила что много не дорогих манежей нет в наличии. Очень жду ответ. Спасибо.

Мечислав
Был на сайте: 01.11.2018
Стал участником: 04.07.2018

Подскажите цены на аккумуляторные машинки , есть какие нибудь со скидками?
И ещё цены на Капитан Америка с фото

saubehun
Был на сайте: 18.10.2018
Стал участником: 26.12.2017

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

hindcoha
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 21.03.2018

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

juggmanes1966
Был на сайте: 18.03.2018
Стал участником: 03.10.2018

Есть ли в наличии коляска цвет 017?

suchoupi
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 24.09.2018

Добрый вечер, сегодня ночью по акции киберпонедельник сделала заказ на подгузники памперс на сумму 2 с небольшим тысячи, днём проверяла статус был в обработке, через пару часов статус сменился на утвержден и вдруг с чего-то сменилась сумма заказа больше чем на тысячу рублей, вот бы мне сюрприз был при получении, я рассчитывала на определенную сумму. Скрины заказа прилагаю, время статус номер заказа и сумму там видно. Только не надо мне отменять заказ, я хочу узнать почему вы меняете сумму заказа без уведомления на почту смс или звонком оператора?

soejudringmi
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 20.08.2018

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?

isagrag
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 25.02.2018

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

Агния
Был на сайте: 25.04.2018
Стал участником: 30.08.2018

Мда... пока разбиралась с промокодом, пропал матрас, который хотела заказать... а аналогичные стали дороже на 500-600 р. Уж лучше бы без него заказала сразу... теперь еще дороже выедет.

fortcudark
Был на сайте: 02.07.2018
Стал участником: 11.07.2018

+не заметила)

reiregist
Был на сайте: 14.08.2018
Стал участником: 24.03.2018

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подтверждением заказа № 13359371 и сумма 2579 р.Доставка до пункта выдачи товаров была на 26 января. Далее тишина, задала вопрос здесь - ответили, что товар отгружен, доставка на 27 февраля. Позвонила в вашу справочную, мне сказали, что товар отгружен и доставка ожидается 28 февраля, но сумму заказа изменили на 3800. Принесли свою глубочайшие извинения, но изменить ничего нельзя, т.к. товар отгружен. Предложили перезаказть снова, когда товар будет в наличии по цене из заказа! Я возмущена вашей работой!

Велимир
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 15.12.2018

здесь ни кто не отвечает на вопросы?

Анна
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 15.04.2018

О, большое спасибо, неожиданно приятно!

reuscofsi
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 04.07.2018

Добрый день, скажите пожалуйста в связи с чем были отменены начисления бонусов ёё при оплате товаров по детской карте? Всегда много лет из за бонусов предпочитала сеть магазинов детский мир, уже второму ребёнку приобретала подгузники и питание чтобы получать бонусы и в дальнейшем приобретать игрушки старшему ребёнку, а теперь никакого преимущества нет и мне выгоднее покупать товары данных категорий в других магазинах, где цена хоть немного ниже. Я знаю, что по детской карте предоставляются скидки на игрушки и одежду, но иногда скидка на игрушки может быть и 10 рублей и 500, както несправедливо по отношению к вашим постоянным клиентам.

tacthokebe
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 15.06.2018

здравствуйте! Улыбки за заказ начисляются автоматически после сверки с логистическими службами о факте доставки ?? Подождите немного!

Карл
Был на сайте: 30.08.2018
Стал участником: 29.01.2018

Вам удалось зарегистрироваться?

fearisound
Был на сайте: 14.11.2018
Стал участником: 21.01.2018

Аууу

Симон
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 20.08.2018

просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

viodacme
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 22.02.2018

скажите чем отличается от SoJan люк вижон и кросс. . и можете прислать размеры прогулочного блока.

groccoolsles1992
Был на сайте: 16.01.2018
Стал участником: 26.08.2018

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Творимир
Был на сайте: 05.10.2018
Стал участником: 17.09.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

  • Прогулочная коляска belecoo в москве
  • Купить коляску рант вира алю
  • Коляски пег перего москва
  • Купить коляску для мальчика на юла екатеринбург
  • Купить инвалидную коляску в крыму
  • Коляска трость хоко купить
  • Комплект в коляску для новорожденного купить
  • Купить коляску с колесами из вспененной резины
  • Cybex jeremy scott коляска купить
  • Купить прогулочную коляску в саратове bebe doux
  • Коляска 3 в 1 rudis plus купить