Сообщений: 99 / Новых: 7
lairomena
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 30.11.2018

Купим Коляску Jetem Zoom

подскажите пожалуйста, при выборе товара на сайте указаны европейские размеры или российские? Как тут например

titenca
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 02.05.2018

??????????????

Вероника
Был на сайте: 14.01.2018
Стал участником: 18.07.2018

ужас какой я тоже разочарована

Аверкий
Был на сайте: 07.06.2018
Стал участником: 15.04.2018

нам, кажется, весь Крым об этом пишет) Условия поменялись недавно, но мы всегда ищем выгодные варианты и при покупке игрушек и одежды частично сами субсидируем доставку. Сложнее с подгузниками и детским питанием, потому что они продаются практически по ценам поставщиков, и доставка полностью ложится на получателя. Отдельная история - крупногабаритные товары, там все зависит от параметров и веса и рассчитывается индивидуально.

Алевтина
Был на сайте: 07.01.2018
Стал участником: 29.08.2018

Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

temirea
Был на сайте: 20.02.2018
Стал участником: 16.04.2018

в автокресле дочка очень хорошо спала,оно удобное. И мне очень нравилось то,что если в дороге она уснула и нужно куда-то идти,ее можно было не будить)) просто поставил на шасси и поехал??,есть и чехольчик на ножки и козырек) Шасси мы всегда с собой возили,специально для таких случаев??

Светлана
Был на сайте: 12.07.2018
Стал участником: 18.09.2018

Спасибо за информацию! ??

Арсений
Был на сайте: 08.09.2018
Стал участником: 30.07.2018

Оо, как странно, но вообще-то на сайте давным-давно такая функция есть

Кларисса
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 04.01.2018

Спасибо, эта информация мне известна. Хотелось бы узнать, когда будет фактическая доставка, так как на данный момент я не получил ни одного смс. Заказ № 3935221

Евлампия
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 17.06.2018

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

Елена
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 31.07.2018

То есть вы об этом ничего не знаете? И письмо мне на почту пришло не от вашего магазина? Хорошо, тогда как мне осуществить покупку в принципе? Если заказ не подтверждается, а вылезает сообщение на желтом фоне "Вам будет отправлено смс с подтверждением операции, на телефон указанный в анкете." ???

plenudtani
Был на сайте: 03.09.2018
Стал участником: 18.06.2018

ДМ, зачем вы шлете рассылку про киберпонедельник в 17:21, если все ваши товары в количестве 1 экз. закончились в 00:01? :)

Софрон
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 19.07.2018

У вас есть эти товары?

Климент
Был на сайте: 01.02.2018
Стал участником: 19.05.2018

пришлите личным сообщением точные адреса магазинов и ваш контактный номер для связи. Такие акции возможны в виде индивидуальных предложений.

tilifor
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 30.11.2018

Я тоже на завтра все распланировала, и смс. Обидно

Вышеслав
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 13.11.2018

А как бы потом узнать, появился он или нет? )))

Дорофей
Был на сайте: 25.05.2018
Стал участником: 03.10.2018

Нет, нам в школу на урок технологии требуется конструктор лего, но не однотипный, а что бы делать из него различные предметы, подобие металлической.

Натан
Был на сайте: 21.02.2018
Стал участником: 05.01.2018

Правда перед Нг столько заказов. Неужели нельзя как - то подготовиться у праздникам или заранее писали бы, что к Нг подарки заказывайте за месяц минимум. А сейчас на сайте хорошие скидки, сколько людей на заказывают ..... Хорошо, что можно оплатить при получении

Лазарь
Был на сайте: 06.10.2018
Стал участником: 29.04.2018

Добрый день!Подскажите пожалуйста, какую коляску можно купить в пределах 18000? Нужны большие колеса, вместительная и теплая люлька,коляска 2 в 1. Заранее огромное спасибо!И можно ли к вам подъехать и посмотреть коляски в наличии?

asesten
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 07.06.2018

А других расцветок не ожидается? очень понравилась Garmony 03)

arspirev72
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 21.11.2018

возможно, проводили технические работы, сейчас уточняю. В любом случае, все восстановится.

Фотий
Был на сайте: 05.03.2018
Стал участником: 24.08.2018

Спасибо детскому миру за такие скидки!!!!!!!!это на 100% лучше черной пятнице!спасибо????????

Мариетта
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 24.06.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

eqommarsand
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 24.08.2018

Доброе утро! Подскажите правда ли что по детской карте стало нельзя оплачивать игрушки и одежду? А также подскажите по какому телефону можно узнать о наличии товара в магазине? Спасибо.

reapipli
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 23.04.2018

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

fokerpling
Был на сайте: 29.05.2018
Стал участником: 15.08.2018

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

fonbautwiden
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 03.07.2018

Baby Care GT4 plus,у кого такая колясочка!?

Филипп
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 21.10.2018

Здравствуйте! Такая коляска сейчас есть в наличии?

Герман
Был на сайте: 15.08.2018
Стал участником: 30.06.2018

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Клеопатра
Был на сайте: 26.02.2018
Стал участником: 02.02.2018

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!

Лилиана
Был на сайте: 06.12.2018
Стал участником: 16.02.2018

я передам Вашу претензию в Службу заботы о клиентах. Если это признают браком, Вам компенсируют ущерб)). Номер заказа подскажите, пожалуйста.

wilddyspwaldcent
Был на сайте: 28.08.2018
Стал участником: 12.07.2018

хорошо, Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в бежевых, можно коричневых оттенках какие есть варианты?

Лилия
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 16.08.2018

Здравствуйте. Можно продлить срок хранения заказа в боксберри? Сегодня позвонили мне, сказали забрать до 3 января, а мы в городе будем 9 января... Номер заказа 11609051

Лада
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 06.01.2018

на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

Еремей
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 08.03.2018

когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

chazever
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 29.03.2018

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??

dozurcibi
Был на сайте: 29.07.2018
Стал участником: 16.09.2018

А коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 есть в наличии в белом цвете?

Панкрат
Был на сайте: 09.10.2018
Стал участником: 16.12.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Виктория
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 17.09.2018

Не подскажите, в магазинах есть санки,город Санкт-Петербург?

Василий
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 07.03.2018

Заказала весенний костюм шестого августа. На сайте указана доставка в течении 2-4 дней. Сегодня уже 15 число... Девушки мило объясняют, что я просто ошиблась - срок доставки в Самарскую область 3-5 дней. Но по-моему и эти пять уже истекли, не так ли??? В курьерской службе тоже "порадовали". Должны были доставить заказ с 9 до 16.00 - причем, как меня заверили,аж за целых пять минут до прибытия курьер мне позвонит! В 16.20 - когда я позвонила узнать, привезут ли? - вежливо попросили подождать еще пару часов. Делала заказ первый раз, подружки, коллеги и родители из детского сада ждали моего отзыва. Отзыв будет соответствующий. Надеюсь, что сегодня привезут, но учитывая вышеизложенное, уже есть сомнения, что товар вообще доставят.

tretdiada
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 07.01.2018

мы дарили такую коляску дочери на др неделю назад. Я тоже измучилась пытаясь купить ее через интернет, позвонила по справочному телефону Детского мира - они дают ту же информацию, что на сайте. В итоге купили в магазине за 4990 руб. (учтите, цена на сайте - это цена интернет-магазин, причем информация о наличии в магазинах города также НЕ актуальна-об'ездили три точки. В магазинах трубку никто не берет чтобы узнать и ехать не напрасно). БАРДАК!!!

Стоян
Был на сайте: 27.08.2018
Стал участником: 15.09.2018

Почему невозможно на сайте зарезервировать товар для самовывоза в магазине, когда наличие товара обозначено одной из трех полос(либо может быть вообще написано, что нет в наличии, при этом в самом магазине товара навалом, но по более высокой цене) и каким образом все-таки заказать по интернет цене?

Кира
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 12.09.2018

да)Смотря что покупать

Наталия
Был на сайте: 23.10.2018
Стал участником: 21.11.2018

спасибо за ответ.еще один вопрос,как все таки сделать чтобы и мне приходили смс уведомления?

  • Распродажа колясок для новорожденных спб
  • Купить коляску dada paradiso group в минске
  • Купить коляску трость с откидной спинкой
  • Где продать инвалидную коляску в москве
  • Где купить коляску в ставрополе
  • Купить коляску трость беби кар
  • Коляски для кукол спб дешево
  • Коляска велосипед купить в воронеже
  • Купить хорошую коляску для кукол
  • Купить прогулочную коляску в новосибирске недорого
  • Коляски для новорожденных 3 в 1 купить
  • Шоу рум колясок москва