Сообщений: 58 / Новых: 2
Спиридон
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 06.05.2018

Коляски Трости Купить В Белгороде

В ответ приходит письмо что данный ящик для автомаческих писем, поэтому и спрашиваю: Hi,

Thanks for getting in touch.

Oh no - you've reached an unattended mailbox and we'll be unable to reply to you - we're sorry about this.

We thought we'd give you some handy tips which might help with your query.

grahapder
Был на сайте: 27.07.2018
Стал участником: 13.07.2018

Добрый день. Подскажите, а электронный подарочный сертификат можно использовать для покупки ЛЮБОГО товара в вашем магазине?

Валентина
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 12.01.2018

спасибо, а они на центр.складе? мы хотели в Люберцах забрать

Ладислав
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 30.07.2018

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

Фатина
Был на сайте: 07.05.2018
Стал участником: 07.09.2018

Добрый день,подскажите пожалуйста наличие игры Дженга Бум в г.Петрозаводске.Или в интернет магазине только можно заказать?

Рената
Был на сайте: 26.07.2018
Стал участником: 19.11.2018

а почему на сайте не указано тогда было, что нет в наличии???!!! Безобразие!!! 4 дня потерено!!!

Клавдия
Был на сайте: 28.09.2018
Стал участником: 07.02.2018

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

Агап
Был на сайте: 02.09.2018
Стал участником: 30.08.2018

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

Онуфрий
Был на сайте: 11.01.2018
Стал участником: 07.02.2018

А вот и наши две последние) хотя коляски уже проданы, воспоминания остались. Peg perego gt3 и maclaren techno xlr

Эмилия
Был на сайте: 25.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

эта цена сразу в корзине видна или после оформления заказа?

Вера
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 05.01.2018

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

Константин
Был на сайте: 18.11.2018
Стал участником: 17.12.2018

здравствуйте.
Могу ли я узнать, почему я подписывалась несколько раз на рассылку акций от и-м на разные свои почты и не на одну не приходят письма ? (в папке спам писем нет)



Марфа
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 14.08.2018

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

Генриетта
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 19.12.2017

Коляска 3в 1?

Лукьян
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 11.09.2018

у нас такая проблема: послезавтра у нас ДР в посылке кроме подарка (в годик еще не поймет, что подарок не подарили) есть элементы украшения комнаты, которые мне очень важны, пусть и не дорогие но тоже деньги специально заказывала и другого ничего больше не купила, весь расчет на заказ + памперсы на исходе, короче хочется вовремя получить. Сегодня я позвонила в ДПД и сказала что у нас 17 др и в один из дней (сегодня или завтра) меня не будет и спросила точно когда мне доставят посылку, чтобы все успеть, а сидеть дома весь день то надо. Мне оператор сказала, что все хорошо и сегодня мне доставят посылку, я успокоилась, НО смс о доставке так и не пришло!!! Оповещение у меня стоит на смс. И так как были проблемы с предыдущими заказами хочу вас спросить могу ли я у вас ТОЧНО узнать будет ли сегодня мой заказ №387197. Описываю предыдущие проблемы: так же в предпологаемый день заказа звонила оператору дпд спросить будет ли доставка и уверяли что заказ в тот день когда звонила будет доставлен(смс так же не было), но не доставили, на следующий день я снова звоню оператору, который вообще спрашивает а чего вы ждали без смс(даже не извенились)??? Мол пока смс не придет и ждать не нужно. Вот другой пример: доставка была на пятницу, курьера я так и не дождалась(смс в тот раз было), я вечером позвонила в дпд где просто перенесли заказ на понедельник!!! На самом деле курьер просто не успел и позвонил мне в субботу и завез заказ. Но этот заказ мне нужен точно сегодня! Завтра дома меня не будет!

dercjode
Был на сайте: 10.07.2018
Стал участником: 17.05.2018

добрый день,когда откроется магазин в городе Армавире?

Софья
Был на сайте: 20.05.2018
Стал участником: 05.07.2018

Здравствуйте скажите у вас продаётся контейнер для бутылочек авент?

Лиана
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 22.10.2018

Добрый день! Заинтересовался покупкой коляски Anex Sport 3 в 1 (). Скажите, пожалуйста, автолюлька, которая идёт в комплексе оборудована креплением Isofix или её нужно пристегивать ремнями безопасности автомобиля?

aglaro
Был на сайте: 28.11.2018
Стал участником: 02.02.2018

спасибо, будем ждать!

Всеслава
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 25.08.2018

пожалуйста, пришлите в личном сообщении номер своего заказа и контактный телефон, Ваша претензия будет направленна на рассмотрение.

Леокадия
Был на сайте: 29.04.2018
Стал участником: 25.06.2018

Саша, спасибо. Товар не отгружен, в понедельник будут выяснять причину.

Рогнеда
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 07.06.2018

на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

Фаина
Был на сайте: 22.04.2018
Стал участником: 25.08.2018

А вот и наши две последние) хотя коляски уже проданы, воспоминания остались. Peg perego gt3 и maclaren techno xlr

correiroten
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 22.09.2018

и я отправила)

Ирина
Был на сайте: 18.05.2018
Стал участником: 22.03.2018

уточню сегодня. Если заказ прошел, то должна быть в наличии.

Игорь
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 15.12.2018

Скажите пожалуйста у вас бывают в продаже такие велосипеды?

speeddifmasuan
Был на сайте: 07.03.2018
Стал участником: 21.08.2018

Здравствуйте! Где у вас пишут свои отзывы и пожелания. Я заказала у вас комод с пеленальным столиком, в дальнейшем планировала купить кроватку, матрас, коляску и еще кучу всего. Комод был пробником. К сожалению меня очень разочаровал заказ. При сборке выявлено очень много заводского брака, сколы и замятая резинка. То, что цвет отличен от того, что представлено на сайте я ожидала, но то, что цвет корпуса и цвет ящиков будет очень отличаться, было сюрпризом. Теперь я счастливая обладательница разноцветного "поряпаного" комода. Вы как то отслеживаете то, что отправляете заказчику? В связи с такой неудачей желание заказывать мебель пропало. Вопрос такой, если мы закажем коляску, есть ли гарантии, что придет качественный товар без брака? Если не повезет с заказом, как долго длится процесс возврата?

Изольда
Был на сайте: 15.10.2018
Стал участником: 27.04.2018

про доставку и оплату можно прочитать здесь:

abinadal
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 14.10.2018

конечно

Кондратий
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 19.11.2018

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

Виталий
Был на сайте: 09.06.2018
Стал участником: 13.12.2018

А подскажите глубокую люльку, узкую коляску , чтоб лифт заезжали нормально, он узкий ?

Власта
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 29.12.2017

забрать я его могу не сегодня а в субботу?

Кларисса
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 02.01.2018

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Ипатий
Был на сайте: 31.08.2018
Стал участником: 03.11.2018

Здравствуйте, подскажите на коляске Verdi futuro 3в1 прогулка,если капюшон опустить до бампера, то спальное место тоже будет подниматься?

ternafe
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 08.07.2018

по поводу игрушки можете подписаться на уведомления о приходе товара - на карточке товара. Поступления Lego точно будут.
Два кода на разные товары применить можно! Введите их по очереди в корзине заказа.

portbronis
Был на сайте: 15.06.2018
Стал участником: 21.05.2018

скажите, у вас в коляске идет пластиковая основа в люльке и сверху белый тканевый вкладыш? Если да, то это и есть матрасик.))

Юлия
Был на сайте: 29.03.2018
Стал участником: 15.12.2018

А

Давид
Был на сайте: 28.04.2018
Стал участником: 27.05.2018

спасибо, будем ждать!

Каролина
Был на сайте: 08.04.2018
Стал участником: 27.04.2018

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

Клавдия
Был на сайте: 15.05.2018
Стал участником: 25.05.2018

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Лада
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 13.01.2018

Adamex, наверно, самый надежный вариант будет? Как они по качеству? еще у Вас понравились комодик и кроватка, вот эти и

  • Купить коляску cybex topaz
  • Коляска трость купить в гродно
  • Сландо коляски купить
  • Коляска baby care polo купить
  • Где можно купить колеса для детской коляски
  • Аксессуары для колясок интернет магазин екатеринбург
  • Детские коляски онлайн
  • Коляски брянск 3в1 где купить
  • Гелевый аккумулятор для инвалидной коляски купить
  • Купить шасси на коляску марио
  • Прогулочные коляски в москве большой выбор магазин