Сообщений: 34 / Новых: 2
tioracan
Был на сайте: 04.03.2018
Стал участником: 03.02.2018

Коляски Три В Одном Купить Недорого

Здравствуйте сделала заказ..там что то читала про паспортные данные их куда надо вводить? и как курьер посылку приносит?

Борислава
Был на сайте: 17.02.2018
Стал участником: 28.04.2018

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

Власта
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 15.09.2018

понятно) ну вряд ли завтра будет акция(

swihvasego
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 09.07.2018

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Прасковья
Был на сайте: 27.11.2018
Стал участником: 04.04.2018

приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Система отображения остатков обновляется один раз в 24 часа. Скорее всего, в этот промежуток времени (до Вашего заказа) были раскуплены последние позиции.
Просим Вас предоставить в личном сообщении свой контактный телефон и номер заказа. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Наталия
Был на сайте: 31.05.2018
Стал участником: 10.09.2018

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

ovabelan
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 28.12.2017

Екатерина, благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас и Вашего малыша!

Платон
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 26.08.2018

Добрый день! Что-то с начислением улыбок сложности. Прошлый раз через 2 недели пришлось писать, т.к. ничего не начислилось и в этот раз также(. ?Заказ 377146 доставлен мне еще 3 февраля, а в статусе до сих пор "в доставке". Улыбки, естественно, тоже не начисляются.

icaqidstoc
Был на сайте: 15.04.2018
Стал участником: 17.01.2018

Посоветуйте коляску, по характеристикам 2в1, большие не поворотные колеса, ну соответственно удобную и качественную, цена 20-23000.

nipatra
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 21.03.2018

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

Марк
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.10.2018

Скажите пожалуйста! Можно ли платить соц картой в интернет магазине ?????

Юлий
Был на сайте: 12.01.2018
Стал участником: 16.07.2018

Спасибо ) я нашла классный и большой бластер)))))))))

ratttutomha
Был на сайте: 02.05.2018
Стал участником: 02.12.2018

спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

Даниил
Был на сайте: 24.09.2018
Стал участником: 23.10.2018

всё

Алла
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 24.04.2018

у инглезины есть за 10 прогулка

spacesinos
Был на сайте: 05.11.2018
Стал участником: 22.02.2018

Подскажите температурный режим? Это аналог Reima?

Панкратий
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 13.10.2018

Отличная коляска!!!

Елизавета
Был на сайте: 14.07.2018
Стал участником: 29.08.2018

да. Спасибо!

crornurni
Был на сайте: 10.12.2018
Стал участником: 29.04.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

coiraco
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 13.10.2018

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если товар был забронирован в магазине со скидкой (закрытая распродажа) и потом ДМ оповестил о досрочном ее завершении, забронированный товар будет со скидкой или нет?

Ксения
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 10.09.2018

они не в курсе логично было у них уточнить что я и сделала однако никто получается с вашей сети этого не знает

schalfarpe66
Был на сайте: 07.12.2018
Стал участником: 30.10.2018

спасибо.

alleters
Был на сайте: 25.07.2018
Стал участником: 08.08.2018

спасибо

Евстигней
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 13.02.2018

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Самсон
Был на сайте: 13.09.2018
Стал участником: 09.04.2018

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?

Клеопатра
Был на сайте: 22.01.2018
Стал участником: 13.02.2018

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

Домна
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 17.06.2018

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за внимание, уделяемое нашей торговой марке.
Ваше предложение принято и передано . Следите за новостями нашей группы :)

Елизавета
Был на сайте: 02.03.2018
Стал участником: 30.11.2018

Здравствуйте, посдкажите сколько будет стоить приставная кроватка Мой Малыш+доставка до Астаны. Или доставка бесплатная? И сколько займет по времени. Спасибо!

sandsimpmatsy
Был на сайте: 04.07.2018
Стал участником: 15.02.2018

А может еще появится в наличии??

idatar
Был на сайте: 23.09.2018
Стал участником: 05.11.2018

здравствуйте! Заходите на под своим логином и паролем – и смотрите в личном кабинете.

Владислава
Был на сайте: 01.07.2018
Стал участником: 04.12.2018

Здравствуйте! А сколько начисляется улыбок за отзыв о товаре? Раньше было по 120. В последнее время- по 50. ??

hiarowde
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 27.01.2018

мне в прошлый раз повезло. Ждала всего минут 5. А так, согласна. В остальных интернет магазинах время ожидание 1-2 минуты.

Никанор
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 15.08.2018

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

corgiasacourt
Был на сайте: 19.10.2018
Стал участником: 30.06.2018

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

Сергей
Был на сайте: 07.07.2018
Стал участником: 07.03.2018

Подскажите температурный режим

Светлана
Был на сайте: 18.09.2018
Стал участником: 04.11.2018

У меня вопрос по поводу акции фирма авент, второй товар в подарок, в подарок я могу выбрать любой товар этой фирмы или если яберу допустим молокоотсос, то мне второй в подарок дают?

tiuturita
Был на сайте: 14.03.2018
Стал участником: 13.03.2018

И вот вы выше писали что на карту к дню рождения ребенка начисляете 200 бонусов и срок у них 2 недели. А если у меня есть активных 800 на карте, как сделать так чтоб списали именно подарочные?

elsiqua
Был на сайте: 24.06.2018
Стал участником: 16.08.2018

Не дозвониться на горячую линию. Можно ли изменить адрес доставки (с пункта выдачи на магазин) в СПб, если заказ сделан 27.11.2015г.?

Авдей
Был на сайте: 01.08.2018
Стал участником: 11.08.2018

Был бы я на месте - просто пришел и купил из того, что лежит на витрине. Ибо две недели назад там было то, что нужно, но при этом отсутствует в инет-версии.

giodeatosing1988
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 18.01.2018

добрый день! Отзывы по автокреслам лучше всего поискать в сети. Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор. Приятных покупок!

Якуб
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 25.03.2018

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)

tinswongdreamtex
Был на сайте: 31.10.2018
Стал участником: 18.04.2018

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

stabmephy
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 30.05.2018

спасибо! попробую заказать, а то позавчера перезвонили, что только темная в наличии

Герасим
Был на сайте: 13.07.2018
Стал участником: 12.03.2018

Анастасия, вот вот вот!!!' Вчера даже хотела уже написать на сайт!!!

  • Тако лунго коляска со скидкой купить
  • Купить детскую коляску в житомире
  • Коляски для новорожденного в новороссийске купить
  • Купить насос для колес коляски
  • Инвалидные коляски для животных купить
  • Коляска belecoo купить в москве
  • В метро с коляской спб
  • Прогулочная коляска kaili с 11 купить
  • Купить коляску трансформер недорого в интернет магазине
  • Baby throne коляска москва