Сообщений: 41 / Новых: 3
Светозар
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 19.05.2018

Коляски Из Финляндии Интернет Магазин В Спб

то есть проблем не возникнет с доставкой?

tercessro
Был на сайте: 05.04.2018
Стал участником: 12.01.2018

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

Василиса
Был на сайте: 04.12.2018
Стал участником: 22.06.2018

Спасибо огромное! Всё вовремя привезли, мы очень довольны !

pamande
Был на сайте: 24.11.2018
Стал участником: 03.01.2018

подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет

Радислав
Был на сайте: 14.09.2018
Стал участником: 03.04.2018

Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

Макар
Был на сайте: 02.11.2018
Стал участником: 09.05.2018

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно у вас заказать коляску Geoby C706 и какая будет цена?

Агнесса
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 02.09.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Василиса
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 29.07.2018

Нет, не делала.

Беатриса
Был на сайте: 13.02.2018
Стал участником: 05.05.2018

Я имею ввиду, что нет упоминания про Санкт-Петербург. Эти все акции есть и в Санкт-Петербурге?

proofilddesan85
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 23.10.2018

пришлите в личном сообщении скан электронного письма.

Алиса
Был на сайте: 31.07.2018
Стал участником: 27.04.2018

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

Оксана
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 16.07.2018

отправлю вопрос программистам, чтобы проверили, и вернусь с ответом).

ennetnita
Был на сайте: 15.12.2018
Стал участником: 20.11.2018

Здравствуйте!Сделала заказ на одну сумму, он висел с этой суммой, а потом я захожу и уже другая сумма(дороже) и статус отгружен!Как это понимать?

Афанасий
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 26.05.2018

Здравствуйте. Меня интересует коляска Verdi Faster Classic 3 в 1. Именно эта расцветка. Можно ли заказать ее и есть ли она в наличии?

Лариса
Был на сайте: 27.10.2018
Стал участником: 02.05.2018

Детская коляска трость Inglesina Trip ожидается ли поступление и какая будет цена?

Ульяна
Был на сайте: 27.03.2018
Стал участником: 10.09.2018

Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?

Флора
Был на сайте: 07.11.2018
Стал участником: 18.12.2017

пришлите в личном сообщении Вашего номер заказа, а также контактный телефон. Заранее спасибо.

Мечислав
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 05.02.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Ким
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 05.07.2018

Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

Ростислава
Был на сайте: 05.05.2018
Стал участником: 02.02.2018

И цена для этих колясок уже акционная?

Матвей
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 27.04.2018

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

roftyfi
Был на сайте: 12.09.2018
Стал участником: 05.10.2018

доброго времени суток! подскажите пожалуйста есть ли в наличие коляска
какова стоимость в данный момент?

Екатерина
Был на сайте: 04.04.2018
Стал участником: 31.08.2018

Здравствуйте,
Сегодня не можем с самого утра дозвониться в ваш офис по телефону 8-495-781-0808. Говорят, не правильно набран номер. Хотя вчера по этому же номеру мы созванивались с сотрудниками компании. Подскажите, может быть есть какой-либо резервный номер, по которому можно дозвониться в офис? Нам нужно связаться с Лазовским Вячеславом, Департамент маркетинга, тел. +7(495) 781-08-08 доб.20-69.

Устин
Был на сайте: 09.04.2018
Стал участником: 21.05.2018

Возврат был произведен 1 апреля!

Отмена заявки на #12277128 из Марта/29/2015
Возврат список
# 2542 RUB (Простое возмещение ) 2015-04-01 09:45:32 (На обработке) ! Обратитесь, пожалуйста, в свой банк с запросом, поступали ли денежные средства на Ваш счёт.
Если возврата не было, сообщите, пожалуйста, нам мы запросим процессинговый центр.

imxitocom
Был на сайте: 23.06.2018
Стал участником: 12.07.2018

Добрый день. Подскажите,пожалйста, бывает ли у вас: Пpoгулoчнaя кoляcкa Peg Perego Book Completo. Цвет: Mentha

Агния
Был на сайте: 24.01.2018
Стал участником: 28.09.2018

Есть такая коляска пег перего бук 2 в 1? И какая цена?

sowolmane
Был на сайте: 06.11.2018
Стал участником: 28.02.2018

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сайте не нашла эту коляску... Она у вас есть? И цена ее. И как отзывы по ней. Коляска для двойни Slaro Santa Cruz PC

Дарья
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 14.10.2018

??

clubemarte
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 16.01.2018

Я хочу заказать такую коляску, хочу узнать наличие и соответствие цветов ,м27 , м25, м 35,м10,это цветовые сочетания которые понравились

Дмитрий
Был на сайте: 10.10.2018
Стал участником: 26.05.2018

я уже много раз подтвердила заказ, и все согласовала. непонятно только почему ответ от вас и прояснить ситуацию можно только потратив кучу нервов и времени!

Агафья
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 23.11.2018

Даниэлла, благодарим за теплы е слова! Мы стараемся для Вашего малыша ;)

Мечислав
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 02.01.2018

его нет в наличии на сайте А стоимость доставки вы увидите в корзине, положив туда товар)

Елизавета
Был на сайте: 08.02.2018
Стал участником: 06.08.2018

мне пока никто не ответил. Я бы сразу Вам сообщила. Только что еще раз настоятельно попросила операторов Вам перезвонить.

Арсений
Был на сайте: 11.02.2018
Стал участником: 20.12.2017

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

Радован
Был на сайте: 03.04.2018
Стал участником: 29.11.2018

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Никандр
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 07.05.2018

Присоединяюсь к вопросу Анны Бойко, как узнать статус заказа и можно ли забирать из магазина? заказ 9736911

Гаврила
Был на сайте: 17.05.2018
Стал участником: 11.05.2018

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

opaqag
Был на сайте: 22.11.2018
Стал участником: 04.07.2018

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

Аверкий
Был на сайте: 08.03.2018
Стал участником: 30.05.2018

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

torargu88
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 21.03.2018

Огромное спасибо за такой оперативный ответ!А в Вашем шоуруме кроме колясочек можно приобрести комплекты в кроватку и т.д. по мелочи?))

Игнатий
Был на сайте: 30.03.2018
Стал участником: 07.12.2018

Помогите, пожалуйста с выбором коляски 3 в 1 ценовая категория 20тыс., ребенок июньский, чтобы на год её хватило, живу в частном доме.Мой выбор остановился на Gusio Briciola Malibu 3 в 1 и КОЛЯСКА GUSIO (BRICIOLA) CARRERA 3 В 1, какая из них лучше? Заранее благодарю!

conhootufi
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 25.07.2018

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

opacoc
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 01.05.2018

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

Наталия
Был на сайте: 16.04.2018
Стал участником: 15.05.2018

???
Девушки! Помогите с выбором прогулки на зиму! Сейчас Инглезина Трилоджи, но место очень узкое для ребенка (при полном уличном обмундировании). Руки-плечи не вмещаются, торчат как у куклы вперед! ???? Ребенку естественно не нравится, и прогулка превращается в орущий ад... :( Нужна довольно широкая коляска, не супер-пупер дорогая (на зиму только). Помогите, опытом своим поделитесь. Спасибо!

  • Buggy boom infinia коляска для кукол купить
  • Коляски с пробегом москва
  • Кораблик интернет каталог колясок
  • Коляска инвалидная магазин купить
  • Купить детскую коляску в польше интернет магазин
  • Купить детскую коляску для кукол мелого 9388
  • Коляска riko bruno ecco спб
  • Центр продаж детских колясок в санкт петербурге
  • Коляска трость купить микимауса
  • Коляска stokke где купить в нижнем новгороде
  • Купить коляску для кукол в интернет магазине
  • Коляска трость easygo nitro купить
  • Коляска 3в1 купить в екатеринбурге
  • Купить детскую коляску в жмеринке
  • Всесезонная прогулочная коляска с перекидной ручкой купить