Сообщений: 93 / Новых: 8
exticont
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 11.10.2018

Коляски 3в1 Купить Недорого В Москве

Привет всем. Помогите с размером. На 40/42 российский,какой размер заказывать на сайте? 38/40? Или 40?

tiafirare94
Был на сайте: 17.08.2018
Стал участником: 13.02.2018

А есть муфты?

masfeme
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 20.09.2018

Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

barffeedpa
Был на сайте: 20.04.2018
Стал участником: 13.04.2018

Подскажите пожалуйста колясочку прогулочную, т.к. они легче до 9 кг., чтоб спинка раскладывалась на 180 градусов (для новорожденного), с хорошими бортиками и возможностью отстегивать зимние накладочки на бортики, т.е. зима-лето:))) и чехол на ножки зимний:))) А остальное думаю можно и отдельно докупить:) самое главное вес! А то 3-й этаж и спинка больная:(

Владислава
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 21.10.2018

нет) Подарки на рождение "Маме и мне" получают с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша. Есть пробная акция "Маме и мне 6 мес.+" - состав подарка можно посмотреть в отзывах с тегом - для деток от 6 до 11 месяцев. Еще осталось немного таких подарков, заказать можно, прислав на номер заказа и свидетельство о рождении ребенка. Подарок добавим в заказ.

cumpuncrockdand
Был на сайте: 16.08.2018
Стал участником: 29.11.2018

вы имеете ввиду приложение клуба привилегий?

Милана
Был на сайте: 21.01.2018
Стал участником: 23.08.2018

???

newshanve
Был на сайте: 13.10.2018
Стал участником: 01.08.2018

да, с их доставкой дороже

Аггей
Был на сайте: 12.05.2018
Стал участником: 26.02.2018

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

panpuloten
Был на сайте: 25.10.2018
Стал участником: 06.06.2018

здорово))
Подскажите, там чехол на ноги идет, я верно понимаю? Были ли у кого то из ваших клиентов проблемы с колесами (читаю отзывы, пишут, что быстро стираются/ломаются/лопаются, возможно у тех, кто написал это просто попалась бракованная партия)? Если вдруг окажется такой брак (колесо лопнет через 1-2 дня), возможно будет произвести их замену у вас (как брак или по гарантии)? И еще, в каком вашем магазине возможно ее посмотреть лично?))))

Любим
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 27.01.2018

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

Игнатий
Был на сайте: 29.10.2018
Стал участником: 09.07.2018

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

trataniget
Был на сайте: 16.07.2018
Стал участником: 08.09.2018

добрый день! Мы обязательно уточним, когда появится новый каталог, и сообщим Вам.

puggdistralditc
Был на сайте: 19.11.2018
Стал участником: 11.12.2018

сейчас уточню у оператора, так как у мебели особые условия доставки. Подарок "Маме и мне" в заказе точно есть!

subscomtu
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 04.10.2018

Здравствуйте.
Какой режим работы магазинов в майские праздники (СПб)?

ninringsen1981
Был на сайте: 24.08.2018
Стал участником: 02.05.2018

у нас 3 в 1,мы в люльке в морозы и в прогулочном блоке сейчас когда тепло.На первого ребенка мы брали первую пег перего на пол года,только люльку,но была и эмалюнга 2в1.
Я выбираю другую коляску,что бы колеса были все равны,т.к сейчас каша и не везде успевают чистить, тяжело ее протолкнуть.
Вот у зиппы кстати люлька размерами нравится,но плохо, что она просто тканевая.И шасси выносливое,у меня двое на коляске катаются,один на своем положенном месте,другой на подножке для второго ребенка.Так что плюсы тоже имеются.??

Терентий
Был на сайте: 24.05.2018
Стал участником: 21.09.2018

зашла туда на 30 неделе беременности. Купила набор для новорожденного, 2 набора боди, носочки.с тех пор очень люблю Mothercare.Кстати, набор для новорожденного универсальный, мы маечку до сих пор носим, а из слипов выросли только в 8,5 мес.

Алина
Был на сайте: 16.02.2018
Стал участником: 08.04.2018

Спасибо

glanunecto
Был на сайте: 11.12.2018
Стал участником: 02.01.2018

здравствуйте! Начисляются в течение недели после размещения отзыва ?? Спасибо Вам за обзор подарочка!! Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail, добавим улыбки в личный кабинет!

Давыд
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 21.03.2018

рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: c 04.09.2015 по 08.09.2015

trandutersha
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 02.06.2018

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

Любомила
Был на сайте: 11.09.2018
Стал участником: 07.08.2018

Здравствуйте! У меня есть электронный подарочный сертификат, подскажите могу ли я воспользоваться купоном на скидку в им, потом забрать товар в магазине и рассчитаться сертификатом. То что можно расплатиться сертификатом при получении товара в физ магазине это я знаю. Интересует именно купон на 500р

Гурий
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 18.09.2018

Ок посмотрим)))

dermountdest
Был на сайте: 18.08.2018
Стал участником: 27.07.2018

минусов пока не обнаружено, она легкая, в лифт входит, справлюсь с ней сама.

Аполлинарий
Был на сайте: 10.04.2018
Стал участником: 06.03.2018

у нас в Феодоське пока только кит, я вечером пообщаюсь с мужем и определимся с цветом, но предварительно кофейный с тёмными вставками есть в наличии

Святослав
Был на сайте: 18.04.2018
Стал участником: 27.03.2018

Ясно. Спасибо за ответ.

Ерофей
Был на сайте: 04.06.2018
Стал участником: 06.09.2018

Добрый день! есть предложение и просьба...
Очень не удобно нельзя отследить на сайте, что заказала и на какую сумму, а в смс указывается только номер заказа так же без суммы на которую сделан заказ, большая просьба исправте это положение, ведь когда видишь что заказала и на сколько очень удобно и понятно)! А так не товара ни самого заказа нельзя посмотреть, бывает что делаешь разные заказы в разных магазинах сети! ! Спасибо за понимание!!!!

Евдоким
Был на сайте: 06.07.2018
Стал участником: 10.04.2018

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить наличие коляски-трансформер Slaro:
1. Sancho PC шины
2. Figaro PC шины
3. Emily PC шины
Есть ли они в каком-нибудь розничном магазине посмотреть? если можно какие цвета.

Никита
Был на сайте: 05.02.2018
Стал участником: 03.01.2018

Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

Елена
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 17.09.2018

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

Ева
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 01.10.2018

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

vantgerimo
Был на сайте: 29.09.2018
Стал участником: 06.12.2018

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

prannehi
Был на сайте: 08.07.2018
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

Мокей
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 11.03.2018

Еще один вопросик, оплата при получении?

Инесса
Был на сайте: 16.10.2018
Стал участником: 02.02.2018

Здравствуйте! Как подтвердить заказ, если по номеру телефона не возможно дозвониться????

Изяслав
Был на сайте: 24.04.2018
Стал участником: 08.02.2018

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

sirinfaweb
Был на сайте: 03.06.2018
Стал участником: 18.06.2018

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

Фортунат
Был на сайте: 03.05.2018
Стал участником: 19.12.2017

а почему цены в чеке уде учтены со скидкой!?? Не легче ли писать реальную стоймость минус скидку, если такова имеется, и итоговую сумму! Чтобы не возникало лишних вопросов?

Вацлав
Был на сайте: 28.05.2018
Стал участником: 22.12.2017

Да, с интернет-магазином беда! Причем давно и похоже бесповоротно

Сергей
Был на сайте: 20.11.2018
Стал участником: 28.03.2018

указан, смс о том, что заказ принят, приходит..

Нина
Был на сайте: 28.01.2018
Стал участником: 31.01.2018

нет, оплачивать доставку не нужно будет.

Октябрина
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 26.02.2018

у нас действительно индивидуально рассчитывается стоимость доставки, учитывая уже указанные параметры заказа. Это сделано по причине того, что, к сожалению, тарифы курьерских служб постоянно растут. Раньше мы могли полностью компенсировать стоимость доставки за свой счёт курьерским службам. Так как у нас на ряд товаров наценка минимальная, то по таким заказам мы, к сожалению, на сегодняшний день не можем доставку осуществлять за свой счёт.

Демьян
Был на сайте: 27.05.2018
Стал участником: 09.04.2018

ок, буду ждать

  • Купить детскую коляску в ровно
  • Купить коляску fd design primo
  • Купить коляску адамекс чемпион 2 в 1
  • Купить коляску adamex pajero 2 в 1
  • Покрышки для детских колясок купить в москве
  • Купить камеру на коляску адамекс
  • Сумка на коляску купить в спб
  • Купить санки коляску ярославль
  • Коляска трость для погодок купить
  • Коляска riko bruno купить в туле